ネタバレ・感想あり先生、俺のカラダ好きだよね?のレビュー

まじか
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生かわいい、、、、!でもちょっともどかしくて、早くくっついちまえと思いました!それにしてもいい筋肉だな、、ら
おもろ
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 水田くんのビジュアルがめちゃくちゃ好みだったので買いました。
展開はちょっと強引というかコメディチックな勢い感は否めないけど、モテ男と呼ばれるわりに結構ピュアな水田くんがかわいかった。先生がなんで美術室で下半身大きくしてたのかは2話でわかります。
最終的にハッピーエンドですが、3話じゃなくて5~6話ぐらいまで見たかったし最後は卒業後にちゃんと致すところも見たかったなぁ~。
顔も体も好きなビジュアルなだけにそこが惜しかったです。
「これギャグ漫画ですか?」「…え?」
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
水泳部ムキムキ攻・水田×筋肉フェチ先生受・画本
攻が美術室で偶然目にしたのは自分がモデルのヌードデッサン。誰が描いたのかと興味津々の攻が突撃訪問したらなんと正体は美術の先生の受!何故か下半身丸出しで股間がエレクトしてる。恥ずかしがる受にキュンとした攻はお触りした上に「好きなら付き合ってもいい」とのたまったところ「…え?(受)」「…え?(攻)」ただの筋肉フェチだった受にプライドズタボロの攻は「落としてやらー!」と奮起するのであった…な1話。
結局受の先生は誰が来るかも分からない放課後の美術室でなんで下半身丸出ししてたんですかね?ラストページがシュール過ぎてw エロ後にスンとした受の顔が最高でした。攻のムキムキも眼福、水泳部の逆三角形胸板好きです…。受をどう落とすのか攻の手練手管に期待。続きが気になりました。
作家名: 湯裸
出版社: 秋水社ORIGINAL