ネタバレ・感想ありこれが恋に違いない(分冊版)のレビュー

めちゃめちゃオモロ。
2024年7月24日
攻めのサイコぶりワロた。ぶっ飛んでるな。もしかしたら、情緒の発達が止まってるだけで、本人的には純愛なのかも。感情とかを教えられる家庭環境になかったとか、殺伐としてたとか、そういう可能性もあるし。素敵な彼氏ができて良かったね、と攻めの母の気持ちで見守りました。単行本1巻出たけど、続き欲しい。めちゃめちゃ欲しい。大好きサイコ。
今までにない狂気な最高漫画
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初とんでもない狂気なイケメンだなって読んでましたが、どんどん絆されていていく主人公が無意識に馴染んでいく姿が可愛らしい!
なんか可哀想な感じかなと思っていたら満更でもなさそうで可愛いなーってニヤけながら読んでしまいました。
最新の5巻まで読みましたが、いやあなたイケメンくんが狂気なの今更思い出すのってツッコミ入れたくなりました笑笑
独特な雰囲気のピュアさが良い
2024年6月27日
なんかすごく独特です
でもいいです
続きが読みたいしハッピーになって欲しいし
会話?進み方?すごく独特なんだけどいいなーって感じです
超最高
2024年6月24日
なんかもうニヤニヤ止まんない(˶ᐢωᐢ˶)多分3周くらいは読める。最高。。。
皆さんぜひ買ってください最初から(´・_・`)
会話のかけ違いが面白い
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会話は成立してるのに受け取り方が違うとこんなにすれ違うのかとクスッと笑ってしまいました。(宮良さんは大惨事ですが)
春原くんは天然さん入ってるんだねーってニコニコ見てたら、4話目わぉ!サイコパース!!(いいぞもっとやれー!)な出来事が起こって続きが楽しみで仕方ありません。
単行本も発売決定したみたいなので購入するぞー
すき!
2024年5月4日
うぅ…輩バブちゃん、かわいすぎる…!!倫理観が壊れてるけど、好きな人に対しては一途なところが、めちゃめちゃ推せました!
めちゃくちゃ面白い‼
2024年4月21日
累くん怖いけど、実は凄く素直な子では??
宮良さんの心の中のツッコミが面白いよー😃
何回読んでも面白い🙂
絵も好きになっちゃいました!!ストーリーも面白いのでこれからも続き楽しみにしとるよー🖤
かわ
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春原さんの見た目とは反対に恋愛に少し疎いところや素直なところがすごくかわいかった;; ちゃくちゃくと絆されていく宮良さんもすごくかわいい!! 続ききになる;;
カオス追記5完結?と思う
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ H多いの、内容無さすぎて、嫌いな方ですが、この作品はまだ3巻やけど、カオスで面白い。攻めの見た目良すぎと、ギャップに絆され気味の受け。最初脅されてるという恐怖(勘違いもあり)と、会話が通じないカオスで、???の受け。攻めは育った環境のせいで、人間として欠如してる感情が…。そのせいで、受けも読み手もカオスです笑!超楽しいBLの新たな楽しみ方?
追記5完結と思う、買うとこには、配信中ってなってたけど、毎回最後、続くやけど5は、エンドって書いてあるし、話的にも、気持ち伝わりあって、ハッピーエンドで、完結やと思います。
すき♡
2023年11月26日
この一言に尽きます!
SNSで作者様の作品は閲覧させていただいておりましたがまさか本まで読ませていただくことができるとは感動です!
作者様の絵柄、ストーリーほんとに全てどストライク過ぎます!
ご購入迷われている方みえましたら是非買って呼んでみてください、絶対ハマります!
これが恋に違いない
2023年11月23日
シズマさんの作品ずっと読みたくて初めて買っちゃいました。すごく、すごく良かったです。また次が出たら買いたいです。
神作過ぎます!
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のページで累くんと仁くんの会話で累くんがメンヘラ文??みたいになった時は面白かったです!
続きがとっても楽しみです!
これはまたいい作品に出会ってしまった
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ みーんなだいすき恋愛童貞!!
まだ一方通行だけどデレデレになっていく未来しか見えない!!
次回期待高まりすぎる…!!
可愛い((o(。・ω・。)o))
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仁くん可愛い!!びくびくし過ぎてちょろいところ可愛くて大好きです。累くんのちょっと……強引な?前向きな?感じも好きです。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ やんちーと会社員っていうところがまず神です。絵も可愛くて見やすかったり、キャラの喜怒哀楽がわかりやすいのもめちゃくちゃ良かったです!はわわな展開もあり、おもしろい場面もありとても楽しく読めました!!
ぶっとんでます!いい意味です!
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も読んでいると、春原 累君が言っている事が正しいような感覚になってきます笑そういう考え方もあるんだ!!
ほう、納得みたいな!目の書き方が、たまに猫に見えますが、私は可愛くて好きです!続きが楽しみな作品
めちゃくちゃ萌えました
2023年10月21日
恋愛赤ちゃんと普通の感性の社畜さんの組み合わせ最高です。とりあえず萌えました。久しぶりに萌えました。ありがとうございます!
攻めはヤバいがおもしろい
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコなヤバい攻めが何考えてんのか分かんなくてぶっとんでる作品なのかと思ったけど、攻めが自分の香水受けに嗅がせてあげたり、ちょいちょいかわいい要素もあってなんか良かったです。
噛み合わない会話で流れ流されて、、、
2024年7月16日
リーマンの宮良は路地裏でリンチ現場に遭遇しリーダー格の塁になぜか家まで送ってもらうが、、、
キスして誘われて部屋に入ってエチ=恋人?
噛み合わない会話から始まる関係。怖くて震えるが笑えてもいる。
良!
2024年4月24日
1話無料になってたから読んでみたら
気になって全部購入
4話目ひやひさしたけど、きゅんときたー☺️

次期待☺️
作家名: シズマ