ネタバレ・感想ありヤンキーの三崎くんが怖いのに優しくてカワイイ 単話版のレビュー

かわいい2人
2024年7月30日
主に、ナツくん視点でストーリーが展開されるので、三崎くんのあわいさが目いっぱい堪能できると思います!
攻め・受けのかわいい合戦がエンドレス
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三崎くんが見た目はヤンキーだけど、実はピュアで真っ直ぐな良い子でめちゃくちゃ推せます。笑顔が可愛いし、おばーちゃん子なのもほっこりする〜!そして、なんとも不器用なナツくんへの好き好きアピールが微笑ましくてクスッとさせられましたね〜。そんな三崎くんのギャップにどんどん惹かれていくナツくんが、これまたもう恋する乙女状態で可愛かったです。

そんな感じで攻め・受けのかわいい合戦がエンドレスで続いていく本作ですが、3話がすご〜く気になるところで終わっているので「続きはよっっ!」と思っています。
かわいい♡&感動!😍
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで無料公開を待てずに単話買いしました!(単行本も待てなかった💗笑)三崎くんの一途さと、おばぁちゃんの素敵さと、ナツくんのかわいさ、そして自信がなくてもちゃんと向き合える素直さ、あと友だちの智くんが最高に頼りになって自信家でスキだったのでぜひスピンオフが見たいなぁと思っちゃいました!😄可愛らしい話かなぁと思ったら、2話ですでに感動する場面があって、読んでいる読者も絆される。そんな温かなお話です。エロエロなBLに疲れた人(笑)、少女漫画しか読んだことないBL初心者さんにも安心安全、大満足にオススメできる1冊です💕200冊ぐらいBL読んできたけど(←どんな)大切な大切な作品になりました。作者さまのこれからにも期待して応援してゆきたいです。ありがとうございました(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
作家名: オニィ
雑誌: Splush