ネタバレ・感想ありヤンデレヤクザの執着愛 お嬢は毎晩溺愛されてワカラセられる(分冊版)のレビュー

ヤンデレ?
2024年11月5日
ありがちな展開だけど、絵が好きで購入しました。私的にはもう少しヤンデレシーンが多くても、面白かった気がします。
言葉にしてるよね⁉
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きって言葉じゃなきゃダメなのでしょうか⁉これはお嬢への質問です。あと、初めて2人が結ばれたのは、いつなのでしょうか⁉私の絵の読解力がなくて、急展開についていけませんでした。あと、若頭ってお嬢にいつもついているだけで勤まるのかにも疑問がつきまといます。絵は綺麗でしたが、色々腑に落ちない設定、運びでした。
ヤンデレヤクザに期待
2023年12月31日
ヤンデレ、ヤクザは大好物ワードでして、即買いしました〜。クールぶってる彼がどのくらいのヤンデレを見せてくれるのかこれから楽しみです!少し歳の差もありそうなのでその分経験値もあるのかしら?なぁんて思ったり。。2人の関係は許嫁という形なので安心感がありました。もっとエロくなってくれ!!!!
とにかくヒロインちゃんのおっぱいが大きくてプリプリで美味しそうでした。爆
あ、一話のページ数は少ないです。
ヤクザ?
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの娘とその護衛役。
ヒロインは昔からヒーローに憧れてたのに
なんで合コン行った?
お持ち帰りされそうになった危機をヒーローに助けてもらってそのままオトナの関係に。
ヒロインもヒーローもお顔が童顔すぎて高校生くらいにしかみえない!
そしてなぜかヒーローがヒロインの職場に入社してくる。
根回しがあったとはいえ、そんな都合のいいことあるかい!
とにかく他にもツッコミどころが満載でTL漫画要素どころかギャグなのかな?と思いました。
ヒーローのヤクザ感も背中の入れ墨ぐらいで
全然ヤクザっ要素ないし。
絵が可愛らしいだけに残念でした。少女漫画だったら
いいんじゃないかなぁと思いました。
絵が可愛い
2024年11月23日
絵が可愛いけど、展開についていけませんでした。お話も唐突だし、エロも微妙だし、もう少し二人のことがわかるストーリーだとよかったのかなと思いました。
さすがに設定が唐突
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかやってるんだかやってないんだか、よくわからないんだけど、どっちなんでしょう?
ロリコンかな?
ヤクザの若頭は暇人じゃないだろうし、会社員だって忙しいし、会社員にはなれないと思うよ。
ヤンデレ感も期待外れかな。
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤク◯の漫画は好きなんだけど、これはちょっと今ひとつかなー。絵はそこそこ、綺麗…?だけど、不自然な身体のラインと背中の入れ墨が掛け軸にありそうな絵で逆に面白いです(笑)
作家名: 櫁みこと
ジャンル: TLマンガ