ネタバレ・感想ありトライアウト・セックス【単話売】のレビュー

読みホ
2024年12月11日
で1巻まで読みました。めっちゃいい所で終わった、、、続きが気になる!!糸目キャラめっちゃ好きー。とにかく刺さる作品です。
刺さりまくる作品
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てにおいて刺さりまくる作品です...好きすぎて何周もしました。要くんのウブな反応が可愛いし糸目キャラの柊もかっこいいしで最高!!
続き楽しみに待ってます!
糸目先輩、最高です!
2024年3月9日
糸目先輩、最高です!腐男子くんが、じわじわと堕とされていく様子にゾクゾクします。続きを楽しみにしています!
先輩がカッコ良すぎて寝れない…
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見ただけで、攻めがカッコ良すぎるとは思ってきたのですが、読んでみてビンゴ!!!糸目の先輩最高!!!!ありがとうございます〜😢!
ヤッてる途中で、目が少し開くのとかもうツボでたまらん〜。続き楽しみにしてます😄
えっっtになってく腐男子くんとか最高かよ
2024年3月7日
腐男子くんという時点でとっても有難いのですが、それに加えて糸目のちょっとわるそうなお兄さんにどんどん開発されてく受けくんがとっっても可愛いです、、自分で試したんだね!!???かわいいね!!??単行本になったら絶対買います、宣言します!!!これからも楽しみにしてます💗
かわいすぎる
2024年3月7日
絵柄に惹かれて読んでみました。攻めのビジュがタイプすぎてリアルに涙出てきます。受けもかわいくて最高にいいです。
なんでレビューないの!?
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃくちゃ好みのお話と絵柄でレビューがなかったのでなんで!?となりながら書いてます。
攻めのビジュが好みすぎます…そして受けが可愛い…
BL本に興味があるから流されちゃう受けとってもよい…です。ご馳走様です…。
めっちゃめっちゃ続きが気になります…!
笑い目の威力
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 放題で2話まで。
大学の先輩×流され腐男子。先輩の陽キャぶりが凄まじいてすw
隣人でたまたま家入れたが最後、あっという間に開発されちゃう後輩君。まだ2話までなので、お互い身体の方は進んでも興味段階という感じでした。
気になったのがほぼ前立◯だけでこんなになれちゃう受君大丈夫かなw実質ほぼ前◯なしだけど。
絵はかわいい感じでした。それにしても、糸目攻の開眼=本気出したぞ、な威力はよきですね。作者さん、わかってらっしゃる。
腐男子
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。BLマンガ好きの男の子、興味があって漫画を読んだらハマっちゃって、バイトもゲイバー。興味はあるけど、自分はどうなのか分からない。お隣さんが、カギを無くして泊めてあげる事に。なんとお隣さんはゲイやった。興味あるなら、お試ししてみる⁇っとお隣さんに少しずつ開発されていっちゃう。かわいい〜。隣り同士なんていいねぇ。お隣さんといると、ドキドキそわそわしてきちゃう。そんな要君がかわいいです。
作家名: 家目やこ
雑誌: G-Lish