ネタバレ・感想あり19。【単話版】のレビュー

なんで23話までしかないの?
2025年4月21日
他のサイトで26話まであるの見たけどなんかの不具合かな?
凄く好きな漫画なのでコミックシーモアで買ってた。他のサイトでも買えるか知らないが分けると不便なのでこっちでも配信してほしい。
人に勧めたくなるマンガ
2025年1月13日
引き込まれる面白さがある
キャラの感情とかが丁寧に描かれている
この物語がどんなかたちで決着するのか楽しみでならない
めっちゃ好き
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読めるところまで読みました。絵の雰囲気がとっても好きです。三人の微妙な距離が見ていてとても面白くて、ほっこりします。糸がなんなのかや三人の過去が気になります!
ゆるいときはゆるく
2024年8月21日
結構シリアスな物語ですが、屋上でのゆるい感じの会話も所々あり、しっかり学生生活してるんだなと感じます
しっかり青春してる
2024年6月18日
絵柄が可愛くて読み始めたけどみんなしがらみとかありながらもしっかり青春してていい。
主人公の見えてるものが実際見えると恐怖だなって思うけど、この先何があるのか楽しみにしてます。
なんともミステリアスな物語
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分にしか見えない不思議な糸に視界の一部を奪われながら生活している少年の物語はなんともミステリアスで、続きが気になって仕方がありません。

まだ読み始めたばかりなので見当外れの可能性大だけど、偽善者っぽい女子たちの目が糸で隠されているのを見て、なんだか鬱屈したネガティブな感情とかと関係があるのかな〜と勝手に考察してみたり。そして、そうだとしたら糸で完全に覆われている担任の先生はかなりヤバい人なのでは・・・と、ドキドキしてしまいます。でも、主要登場人物の3人が糸の存在によって関わりを持つようになったことを考えると、ただただネガティブ要素だけでもない気がするし、この糸、謎すぎるんですけど〜!

ミステリーは普段はあまり読まないジャンルですが、本作は真相が気になって仕方がないので最後まで読まされてしまいそうです。
期待する
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうして糸が見えるのか、糸でキズつくのか、たぶん今後の展開で判明していくんだと思う。
モジャモジャになって見える原因もわかると期待する。
2024年3月13日
今一番続きを楽しみにしている作品です。
ホラーっぽいけど怖すぎず、絵もキャラクターも良いです。お話はこれからどうなるか楽しみにしています。
この作品に出会えただけで、シーモア使ってて良かったと思います。
素晴らしい作品。ただ…
2024年1月2日
語彙力皆無なので一言
最っ高な作品

ただ、タイトル全く引っかからないのが…検索しても全然違う漫画出てきたり
ほっこりするのにちゃんと怖い
2024年1月1日
ホラーと青春ものが程よくミックスされてて良い。個人的に先生のことが気になって仕方ないので先生回の更新を楽しみにしています!
おもろい!
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実に自分好みの作品です!
ミステリー要素もさることながら、何と言ってもキャラクターみんないい!
主人公もいいし、関わる奴らみんないい性格してるしこれからの主人公にどう影響するか気になる。
早く、主人公がなんで他の人に糸のようなものが見えたりお父さんの顔が見えなかったり、担任の先生が糸だらけなのか知りたい!あと、お母さんと何があった?それも気になる!
早く続きを読みたい!!
2023年12月9日
面白い作品だからコミックシーモア以外で本を出して欲しい。もっと知名度が上がってほしくなるくらい面白い
広告から飛んできたが
2023年11月30日
一気に最新話まで読み進めてしまった。人と人とのわだかまりってこんな感じなのかなぁと。良い作品だと思います。更新がんばってください
久しぶりのはまりです。
2023年11月28日
なかなか読みがいがある作品に出合えました。このような切り口の作品はあまりないので、次回が待ち遠しいです。
懐かしい3人組!
2023年11月28日
昔ブログに掲載されていた好きな漫画と再会できて嬉しいです!(サイト名は『どこにもいかない。』でしたね。追記)
話の内容も一新されていて新たな登場人物もいて面白いです。
絵も可愛い!主要登場人物3人の真山、梶、安堂が相変わらずで泣けてきました。特に安堂のゴーイングマイウェイな性格や、真山の面倒見の良さ、梶の顰めっ面wとにかく好きです。
謎めいた糸
2024年1月7日
今後どうなっていくのか。もしかしてホラー要素も増えていくのかな?続きを楽しみに楽しみにしています。
それはともかく、佐藤さん可愛い。
ムムム
2025年1月6日
傷を負っているところに糸が出るのでしょうか。じゃあ先生は全身⁉️なんでこんなに見えるんだろう。大変だよね。
作家名: naka
出版社: デジカタ編集部