ネタバレ・感想ありハルシュラ(分冊版)のレビュー

ものすごく満たされた、でももっと読みたい
2025年2月27日
シュラがとにかく可愛いんだけど、ただ甘くて可愛いだけじゃないところが大好きなんです。自分は戦神だからこんな気持ちになっちゃだめだって必死に気持ちを抑えてるのにはるちかが好きで好きでたまらないってシュラがもう可愛いすぎて。
きっとはるちかの気持ちもこんなだよね。あーもう、もっと二人を見せてほしい!
大好きハルシュラ!
夏イベと言えば浴衣!
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話もとても面白かったです!
初めの1ページでのインパクトがもうすごい!!今回はハルシュラの真夏の夏祭りデートということで、夏祭りと言えば、そう「浴衣」!!シュラくんの浴衣姿がとても似合いすぎて硬直してしまいました。。。ハルチカのイメチェンもばりかっこいい!!((そして、今回の立役者、おばあちゃんグッジョブ!!!
シュラくんの表情がまた良くて、より一層の妖艶に磨きがかかってるというか、読んでるコチラまでハルチカのように情欲を掻き立てられてしまいました((
初めてのレビューさせて頂きました。今後の展開がどうなるか、これからも楽しみにしてます。

p.s
私は見逃さない。モブの筋肉がなかなか引き締まっていたことを。。。
シュラがツンデレエロカワのギャップ萌え
2024年2月22日
シュラ(あしゅら)は戦神、2話の影絵っぽい戦う阿修羅のシーンかっこよくて震えた!chocoanpanさんのかっこかわいい絵が大好きなんですが、こんな感じの絵も描かれるんだ!すごい‼
そのかっこいいシュラが2話で乱れちゃうんですよー
これがもうたまらん可愛さ。ハルも思わず・・・
3話早く読みた〜い
面白かわいい!!
2023年11月1日
ドキドキワクワク!ギャグとラッキースケベ!兄のキャラが濃いのと、シュラ君は表情がコロコロ変わって可愛い!そしてハルチカの素朴なキャラがなごむ〜( *´꒳`*)最終話、2人の笑顔にやられました!♡
そんでお兄さん2人のスピンが見たい‼︎紙本に収録されたりしませんかね?まだ素顔が見れてないんですよね!!!圧
㊗!デビュー作★
2023年10月30日
インスタで人気の作家様、いつか作品を読みたい読みたいと焦がれていたら、デビューをすると発表され、すぐに購入しました!とにかく絵が好き♡ギャグもラブもテンポ良いのが読みやすいです。優男な攻めちゃん&ガルガルな受けちゃんみたいだけど、どんな風に絡んでいくのだろう…。今まで(インスタ)の作品とは違う設定だけど、攻めちゃんのお兄さんがあ~んパン店長に見えてくるのは私だけ?今後の進展が楽しみです!
かわいい…癒し
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人畜無害そうな優しいハルチカ、ガルルル&きゅるんのギャップが可愛いシュラ…これから2人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです(*´艸`)
珍しいテーマでワクワク(*¯꒳¯*)
絵がとにかく綺麗で好き、出てくるキャラクターの、ギャグ風の顔もクスッと笑えて可愛くて癒されます♡
(最終話まで読んで追記)あ〜よかったね!!もうその一言に尽きます。シュラ色々あったんだね。最後ラブラブ可愛くて最高でした。あと、ハルチカ兄の話でスピンオフ見たいです😄
単行本化熱望してますよろしくお願いします!!
作家名: chocoanpan
出版社: 海王社