ネタバレ・感想ありもう一度会えたらキミと… (隠れ)執着系男子の甘い独占欲(分冊版)のレビュー

作者買いです
2025年7月5日
この作者さんが好きで買いました。
またナナくんが「君を前にしたら僕はもう…」のノノちゃんの弟だったのも嬉しかったです。
もっと先が読みたくなりました。
今作品も当たり
2025年5月4日
作者さん買いです、男性がいつも素敵なのでとりあえず読んでしまいます。
彼が真摯に彼女を想っていて、彼女も彼に惹かれていって、イチャコラしていて良いです。
やはりなんだかんだ純愛は心を打たれますです、ハイ。
絵がとにかく好き!
2025年2月24日
とにかくこの絵が好き!
女性は美人だし、男性はイケメン!
純粋な女の子と優しくリードする後輩くん!
全部好き!

凄くいい…
2025年2月13日
えー…もう…絵も好きだしお話も短いけど良かった…。まあななくんの今迄の恋愛も気になるけど本気になれなかったんだろうなあ。ちょっと多分ヤンデレ入ってるよなあ(希望)…独占欲強いし…いい…実にいい…。
一途な恋
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか見覚えのある名前……(ナナ君)と思ったら、やはり!ののちゃんの弟!
イケメンで雄の強い感じだったのね……とドキドキしながら読みました💗
一途な恋、素敵です……😍
再会ラブ
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の時からのお知り合いが、医師と患者の家族として再会〜。ななくんは最初から割と積極的。crow先生の絵が好きなのですごく良かった!長すぎないのもいい。幸せなラブストーリーです
すごくいい!
2024年12月29日
イケメンのスパダリに愛されてるって最高のストーリーでした。主人公もキレイだし、続きが待ち遠しいです。
ゆっくりほんわか
2024年12月22日
もっとガツガツくるやつかと思ってたけど、ゆっくり育むタイプね!アキラさんスタイルイイ!全然釣り合わなくないよっ!って思わず応援したりなんかして。
お姉さん夫婦もなんかほっこりするなあ。とても好きな作品でした♪
絵がキレイ
2024年12月9日
もっと激しい感じなのかと思ってました。
ゆっくり愛を育むって言うほどではないけど、すごく穏やかな感じでした。
2024年11月2日
六話完結でこの素晴らしさ。最高でしかない。
もうなんか癒されるし、読みやすいし、泣けるし、良い話ありがとう。
マジ、終わり?
2024年10月31日
すごくイイ感じの話で楽しみに読んでましたが完結しました、、、。お互いに好きでハッピーですが、えーっ終わり??と思っちゃいました、ビックリ💦
やっぱり‼
2024年10月3日
やっぱり!名前を聞いて、ん?と思ってもしかしたらもしかして⁉と思って読んでたらののちゃん登場‼これは弟さんのお話だったの!えー⁉ななくんお医者さんだったなんて!ビックリ!ののちゃんのストーリーではちょこっとしか登場してなかったし。なんだかまたののちゃんの作品読みたくなってきちゃいましたよー‼
Σ(⊙ω⊙)
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既視感あったけど、第5巻見て君を前にしたら俺はもう……と繋がってニヤニヤした。これはストーリーとかの流れがうますぎる
作者さん買い
2024年9月5日
ののくん好きー💗優しくてストレートで強引でかっこいい‼ののさん達も出てきて嬉しかったです♦次で終わるのかなー💦
ノノ&京太
2024年8月31日
久々に見たらさらに美男美女に!ラブラブしていてメチャクチャ良かったー!双子にも会いたかったな。ナナ君たちはまだまだクールな感じだから、これからに期待ですね。
よかった!
2024年8月18日
弟、すごい色気。いちばんかも…???前作から気になる存在でしたが、ののシリーズよりも長く続いてほしいなー!!
大好きです!
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんです。
ノノさんの弟のお話とはわかってたけど、
なーんとノノさんと旦那様が出てきた!!きゃー!
このタイミングでレビューします笑
最後まで楽しみます。
もう流石の作者サマ
2024年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ CROWさん大好きです。さすがです!絵が綺麗なのは勿論の事、お話も面白い!どんどん先が読みたくなる。梛々くん、色気スゴすぎ。こんな医者居ない…。居たとしても、ドキドキしちゃう。面白かったから、当然星5つ!!
初々しさが可愛い
2024年8月2日
初々しさと、恋心の再燃がまた可愛さを感じさせる。作画の、ボディラインがとても綺麗。見やすさがあります。
顔が…🖤
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ crowさんの作品の絵がとても好きで😄良く読ませて頂いていて、ななくんのお姉さんのお話から大好きで😄ののちゃん達も出てきて、以前のお話も読み返してしまいました。ののちゃん達のその後もお話で読みたい…
ななくんとれいさんがこのまま幸せになりますように…ななくんの顔が大好きです‼
まさかのーー😄
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ののさんとけいたさん出てくるなんて(泣)大好きな2人が登場してテンション上がりすぎました、、、そう言えば弟、ななくんだったなー。お医者さんになってたのかー。怜さんとの関係もとても素敵でお似合いのカップルです!
こ、これは‼️
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ののちゃん出てきたよ〜Σ(・ω・ノ)ノ
これは君を前にしたら…のスピンオフですか!?
そうだよね。言われてみれば名前聞いた事ある気がしたんだよねー。
京太さん出て来た瞬間テンションやばかった!!!!
乃々ちゃんの時の那々君とはまた違う感じでめちゃくちゃ可愛いな〜。
早く二人の気持ちがちゃんと繋がってイチャイチャしてるとこ見たいです♡
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのアタックにたじたじになるヒロインが可愛い!!!
大人の青春が動き出す感じにわくわくしました!!
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代に告白されたけどスルーしてしまいそのまま。再会したら医者とか、いい!ほんとに溺愛されてていやらしく最高、でもらまだ致してないふたり。楽しみ!
ののさんの弟のお話
2024年5月27日
前作から好きで読んでいました。弟として少し登場していたナナくんのお話でカッコよかったので今回メインのストーリーで嬉しい、、色気すぎて最高です!
早く単行本を!
2024年5月26日
単行本派なので、単行本が出たらすぐに購入します!この作者の作品は大好きで他の作品も読んでいます。この作品も良いですね。単行本が出るのを楽しみに待ってます。
2024年5月26日
鍵を渡してからの言葉にキュンとしました!逃がさない的な策士なところが好みでした♪表紙の絵だと微妙かなと思ったけど違う作品も読んだことのある先生だったことに気付きこれは続けて読みたいです
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくいい。カッコよくてお医者さま。学生の時に告白されて再会した今も好きって思われて彼女は幸せ者。彼女も謙虚でいい。
絵が好き
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッキリした美人の主人公がいい感じで、早く恋人になってほしいと応援したくなります!

まだライバルとか出てこないけど、何か衝撃でも出てくるのかな。このまま2人の世界を平穏に見ていたいです。
北村くん!
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの北村ナナくん。キョウタさんとノノちゃんの話が大好きで何度も読んでました。ほんと最高です。楽しみ過ぎます。あのナナくんの恋。拗らせ執着系とは色気ダダ漏れです。
新連載ですがもうハマりました!
2024年5月21日
連載が始まって間もないですが、すでにハマっています。crow先生の作品が好きなのですが、今作はヒーローが特に色っぽい!ワクワクして続きがとても楽しみ。期待してます!
まだまだこれから!
2024年5月19日
3巻まで読んだけど執着具合がまだ緩い!これからどんどん見えてくるのか…執着加速して欲しい!!凄く楽しみです😉
絵が良い
2024年5月18日
こんなイケメンのDR居たら仕事に行くのが楽しみだろうな 有りそうで無いような出会いはシンデレラ願望ですね
続き楽しみ
再会もの
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会もの、大好きです!!はぁー一途な後輩たまりません〜
しかもちゃんと告白しているという偉さっぷり!!
再会からのちゃんと距離を縮めようとするところも素敵〜もういいところしかないです!!素晴らしいです。
素敵な再会
2024年5月10日
1話無料分だけ読みました。高校時代の後輩くんと再会いいですね〜!ドキドキの展開で気になるけど、1話最後のアレは現実なの?夢なの?現実だとしたら手が早すぎ!嫌いじゃないけど(笑)
あんなドクターがいたら心拍数が上がるよね
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ crow先生の優美なイラストで描かれる椰々くんの色気が半端ないのですが・・・。あんなドクターがいたら体が火照って&心拍数が上がって、病気でもないのに病気と診断されてしまいそうです(笑)。

ヒロインはあんなイケメンからの告白をテンパっていたからとはいえ、よく放置できたな〜。そこに至るまでの関係もとても良い感じだったし、私がヒロインだったら前のめりでOKしてたよっていうね・・・。

一途に想い続けていた先輩に運命的に再会し、完全にロックオンして堕としにかかる椰々くんのこれから見せていくであろうオスの姿にものすごく期待しています!
梛々君に期待を込めて!
2024年5月4日
梛々君の姉の乃々ちゃんの作品が大好きだったので、この作品でイケメンに成長した梛々君が見られただけでも嬉しいのに、拗らせた上に執着に独占欲とは期待しかないですね。
crow先生の
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の「君の前にしたら俺はもうっ…」のスピンオフでヒロインの弟が主人公だったので、読みました。高校時代に料理の腕前でヒーローを魅了したヒロイン。大人になった二人の高校時代に叶わなかった恋が見られて夢見心地でした。
病院からの電話
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当人が意識不明の重態ならともかく、普通に喋れるんだから、自分でかけさせたら良くない…?
病院がどうやってヒロインの携帯番号を知ったんだ。
こんな執着系なら大歓迎
2024年5月3日
絵が綺麗です。ヒロインも素敵です。優しい年下男子のヒーローに執着されるならいいかもと思いました。後の展開も楽しみです。
セクシーな彼氏
2024年5月2日
先生の作品の男性キャラは色気のあるセクシー系が多い気がします。まだ始まったばかりなので執着度合いが、どれくらいか計れませんが今後の展開に色気のある執着シーンを楽しみにしております。
この作品も
2024年5月2日
キャラ達が色気ありですね(笑)「君を前にしたら~」も大好きなお話しでしたが、こちらにもお姉さんでてくるのでしょうか。拗らせちゃってる梛々君がどれだけ彼女に執着を見せてくれるのか楽しみです。
ヒーローが素敵
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の前作からのファンです。絵が綺麗でそれだけで買いです。ヒーローの手が早いですが、ヒロインのことが高校から好きだったことが1話から分かっているので、好きすぎて我慢できなかったんだなと想像してニヨニヨしています。
絵がとにかく綺麗すぎる
2024年5月1日
この作家さんはどんなタイプの人物を描かれても、ヒーローヒロインともに色気が半端なくて、画力やばいです。今作は以前の作品のヒロインの弟さんがヒーロー。それだけでなんか安心感あるし、お姉さんカップルももしかしたら見れるかもと期待しています。
BL書いてほしい!お願いお願いお願いします
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔面が好みすぎて好みすぎてBLも書いてほしいーーーーーあああああああああ!!!!!!
お願いしまーああああああす
続きが気になります。
2024年3月24日
作者さんで買ってしまいました。やっぱり期待を裏切らない作品です。2人がどうなっていくのか、今後が楽しみです。
すごく好き
2024年1月31日
ガテン系、スーツが似合う上司、そして医者ときた!さらに年下!!めちゃめちゃ良いな~😄期待しかないです。単行本まてないので分冊追い続けます!
2024年1月29日
キャラが生き生きしてて、読んでて楽しい、好きな作家さん。今回もヒロインが素直で可愛くて、ヒーローにメロメロに愛されちゃえって、楽しみ。
さくしゃ買いです
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あら、ななくん医学部いったのね
あら、お姉さんはお元気かしら?出てくるかしら?
双子のおじさんになったななくんお医者さんなのね
あらあら、拗らせてるのね
なんてことを考えながら読んでしまう〜!!!
続きを全力で待ってます!!
お姉ちゃん夫婦も出てきてくれたら嬉しいな
作品のクロスオーバーとかたまらないです
ここからどうなる
2023年11月30日
作者さん買いです。絵柄も安定してキレイで、男性のボディラインが美しいです。まだまだお話はこれからなので楽しみです。
えーーーななくん何したの!?
2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の綺麗さにひかれて読んだけどなにーーーー!
いい所でおわっちゃう!!何したのさーー!!夢なの現実なの!?続きはやく!!!😩ななくんがいちいちセクシー!!🆖😍
期待大‼️
2023年11月9日
作者さん買い、間違いなし❣️乃のさんの弟君、寡黙だけどカッコ良し。
今後、想いが通じることを願って⭐️5
楽しみな展開
2023年11月8日
先生の新作!待ってました!
作画はキレイで…お話も、次の展開が気になります!
試し読みしないで即購入するのは~ホントにわずかな信頼を置ける先生だけ。今回も大正解でした!
ななくん先生が…カッコ良すぎで~スキ!
作者さま買いです。
2023年11月8日
新作 なな君はののさんの 弟…君を前にしたら俺は~
で登場の弟くんの恋のお話…お家出たのね お医者さんなの〜と喜びながらも なな君の恋楽しみにです。
玲さんは学生時代の先輩…2人には色々 淡いと苦い思い出があるんです。大人になった2人が出会い これから
進む 執着愛笑 良いですね。
CROW先生の作画は やっぱり素敵だ。

ちょっと話が進んだら ののさんとけいたさん
逢いたいなぁ……
面白そう!
2023年11月8日
絵が綺麗そうだったので購入して読み始めました。展開が凄く気になります!続きが早くでないかなぁ~。お奨めです。
ななくんカッコいい
2025年6月16日
年下男子の強引な感じ、ずっと好きだったとか、いい!!
偶然再会出来ちゃうものなのかなぁ。
作者さん買い。描く男子が好み過ぎるっ。
再会
2025年6月11日
学生時代に告白された彼から逃げちゃって気まずい再会だけど、お医者さんになって立派になった姿みたら惚れちゃうよね〜
あゆみより
2025年5月10日
高校生時代に告白してくれた後輩と再会。男性との関わりが少なく苦手な主人公と医師の後輩との関わり合いがかわいいです。
執着心強め!!
2024年9月30日
片思いを拗らせてヒロインへの執着心が強めな彼と、異性が苦手なヒロインに胸キュンが止まらない!続きがどんどん読みたくなる作品です!
すき
2024年9月16日
crow先生の作品は基本即買いです。まず、特に男性の身体の描き方はピカイチで上手いです!こちらは前作ありの続編です。
作者さん買い
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が好きで、こちらはスピンオフ作品だと知り購入。前作の主人公も出てきて嬉しかった。
どちらのヒーローもしっかりこじらせていて、やっぱり一途です。
これからがどうなるかな
2024年6月7日
crow先生の絵が好きで新作出るたび読んでいます。

目の下のクマが少々怖いですが(笑)
ヒーローヒロインの急接近楽しみです。
大人のラブストーリー
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開がポンポン進むので読みやすい、わかりやすい。絵はかわいいというよりキレイで、大人向けな感じです。
これからに期待!!
2024年5月23日
作家さん買いです!この作家さんの絵が好き!
綺麗だし、エッチだし、、、❤
これからどんな風に両想いになっていくのか楽しみにしてます。
作者さん買いです
2024年5月22日
一途なcrow先生の描くヒーロー好きです♪ヒロインはさっぱりめなお顔で、ヒーローの幼く見えるお顔と黒髪にズキューンです。エロさも◎まだ始まったところですしこれからの展開に期待です!あまあまなイチャイチャ希望です♪
ななくんがいい
2024年5月17日
この不健康そうな色気のあるお医者さま、どこで会えますかね...?
この作者さんの作品は初めてですが、絵が独特の雰囲気があっていいです。
あと主人公がぱっちり二重とかじゃなく、涼し気な一重な所とかも個人的にはぐっときました。
いい感じ
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が高校の後輩だった男の子と再会するストーリーです。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも自然でスルスルと引き込まれました。働く先を探してた主人公に自分の家の家政婦みたいなことをさせるの、あっという間に決めてしまうの不自然かなと思うけど、ずっと好きだったならチャーンス!と思って、なかば強引に決めちゃうよね、と思います。
🍒
2024年5月13日
この漫画家さんの描く男性はとにかく色気があって好きだし、女性は身体がエロイ❗(笑)巻売りなったら購入しようと思ってます。でも、何だか今回のこのマンガは男性のクマがちょっと気になる。まぁ、そういうキャラなんだけどいい身体しているのに不健康に見える・・不思議。
先生の絵が好きです
2024年5月11日
とにかく先生の絵がきれいなのでそれだけで読みたくなります。いつもより少し大人っぽい女性の主人公ですが高校の頃の甘酸っぱい思い出を後輩くんとね再会で思い出します。家の家事をしてもらった1日目から手を出してしまうくらい初恋を拗らせていたらいし後輩くんだけど、上手く先輩に気持ちが伝わってハッピーエンドへ突き進んで欲しいです。
1話まで読みました
2024年5月11日
いきなり同意なく無理矢理な展開。と思いきや、夢?現実?どっち?となりました。なので続きが気になりました。
大人だ
2024年5月11日
絵の雰囲気が成熟した大人の女性であり、そこに凄くえちえちなエーロを感じる。これもうたまらんわ!ってなほど描写がエーロですね。もうたまらん2回見た。
これからが楽しみ
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第1話を読みました。ページ数は金額の割に多くないので、あまりお得だとは思えませんでした。高校の頃、主人公は椰々くんと出会っていたので、久しぶりに再会して、どういう展開になっていくのか、楽しみです。絵も読みやすかったです。
執着?一途!
2024年5月3日
crow先生が、執着系を書かせたら一番だと思います。画力もリアル系で繊細なので、細かな表情まで汲み取れます。執着と言っても気持ち悪さはなく、むしろ一途で魅力的な男性ばかりです。
羨ましい
2024年4月26日
羨ましいかぎりだわ〜。こんなイケメンハイスペックに、こんな好条件つけられたら断るなんてムリ〜!しかもエロい(笑)
ななクンだー!
2024年4月20日
別本の『きみを前にしたら~…』のヒロインの弟であったななクンが、本作で主役として帰ってきてくれた!
めっちゃ嬉しい😄
ななクンは、口数は少ないけど優しくて包容力がある。
まさかの職業に就いていたとは!
一方のヒロインは、元ヤンぽい雰囲気なのに、かなり陰キャ?で男性を少し怖がってる。
学生時代に出会った二人が大人になり、再びイイ感じで急接近していくのが見ていて楽しい!
今後、ななクンがどうやってヒロインを虜にしていくのか凄く楽しみです😊
作者さん買いです
2023年11月16日
先生の君を前に〜の作品から絵柄に惹かれて購入しております。
今回の作品はまだ1話目なので今後が楽しみです!
1話目とのこともあり、少々展開というかお?なんだなんだ!?という感じで急ぎ足気味に見えなくはないかなと思いましたが、絵が相変わらずの美しさで好きです。展開が楽しみで続きがでたらまた買います!
作者さん買いです。
2023年11月12日
「君を前にしたら亅のヒロインの弟くんの話みたいですが、それは読んでなくて、「あなたの恋する亅を読んで作者さんのファンになりました。
ヒーローがイケメンで、ヒロインが地味ですが、もっと可愛くなってラブラブな展開期待してます!
再会
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の人が苦手な主人と、密かに高校生の時から好意を寄せていた後輩の偶然の再会。母の入院先で偶然再会した後輩くんは、お医者さんに!男の人が苦手だけど彼のことは大丈夫。彼の部屋のお掃除を頼まれて急展開。
これで完結?
2024年9月27日
やっと結ばれてこれからいっぱいラブラブしていくと思ったのにこれで完結⁉
別タイトルでののちゃん達のその後とかも交えながら描いて欲しいな💦
シーンは多いけれど
2024年5月30日
エッチシーンが満載だなって思うけれど、何故だか色っぽさとか切なさを感じられないなって思ってしまいます。表情から感情が伝わりにくいからかな?
純愛?
2024年5月20日
けっこうこなれた感のあるヒーローなので、うーんとかんじだったのでですが、昔からヒロインをみていたのでよし。
やば
2024年5月17日
やばいですね(笑)これは。執着モードになったときの彼がどストライクすぎて大好きです。でも隠れてないけど。
純愛
2024年5月15日
これはいい感じの恋愛なのでは?オトナ同士だから身体の関係もあるけれどもちろん気持ちもちゃんと昔からあるからね。
絵が
2024年5月3日
無料分のみ読みました。ジャンル的にストーリーに無理があるのはいいとして、絵がイマイチ好みではなかったです。
唐突
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ急にエロい事をし始めてびっくりしました笑
いくら何でも強引だったというか、唐突??
無理矢理にしても唐突だった。絵は綺麗です。
早っ‼️
2024年5月1日
再会からが、あっという間すぎる…。
全く、相手の考えが、分からないまま流されて…対応に困るね…。
どうゆうつもりかな?
ののちゃんが相変わらず可愛かった
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるのを待っていましたが、ののちゃんの弟のななくんの話だと知り待てなくて単話で購入しました。crow先生の綺麗な絵が大好きで、ののちゃんたちのお話がとても面白かったせいか、スピンオフの今作は期待し過ぎた。一番テンションが上がったのは5巻の京太・のの夫婦の登場回。他は特にこれといった山場もなく、姉夫婦の仲の良さに当てられて両片想いがやっと身も心も結ばれて終わり。ヒロインは流されてはウジウジしてばかりで地味で魅力がなかったし、ななくんも襲うシーンばかりで内容が薄い。たまたま医師と患者の家族として偶然に再会して昔の恋心が再燃したようにしか思えないのに、ななくんをずっと拗らせていた執着男子にした展開もかなり強引。イケメンハイスペななくんがヒーローなのに、ストーリーが薄くてもったいないと思ってしまいました。イチャイチャシーンは綺麗でたっぷり(というか、ほぼそれ)なので、目の保養には向いています。
2024年5月29日
確かに執着してますね!学生時代の恋心が、大人になって再燃!?それも良いかもね。ハイスペックでイケメンで、漫画はずるいね!
執着
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着系の話は大好きです!
高校時代に会って、大人になって偶然病院で会って運命感じちゃうよね
優しくてイケメン医者なんて、すごくいい!
偶然
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の時、図書委で図書館でよく会ってた1才下の後輩と、お母さんが階段から落ちて病院に行ったら、医者になった後輩と偶然あってという話
いきなり
2024年5月5日
想い続けていたのはよく分かりますが、いきなりがっつき過ぎな気もしますが。ジャンル的には、きっと、これが良いんでしょうね。
なんか
2024年4月27日
好きな作家さんなの!
デビューする前から凄く好きだったんです。
けど、他のレビューにも書いたけど、
TLだけど、男性陣がガッツき過ぎてもうちょっと待とうよ。
ヒロインも速攻襲われて惚れるなーー!

って、いつも思っちゃう。
好きな作家さんなのに、ジャンルのせいかなぁ…。
作家名: crow
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社