ネタバレ・感想ありハニーバニーボーイのレビュー

最高やないけ。
2024年11月17日
はよ!はよ単行本にして下さい!!!きれい目のド攻め×いかちいコワモテうさぎのデミヒューマンなんて、アホほどドストライクなので、控えめに言ってドしこり申しあげました。とても興奮して寿命がよく延びます。ありがとうありがとう。書き下ろしいっぱいあると、なお良しです。
可愛いすぎる〜!!
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ くら毛先生のセールになってたケダモノたちの花に嵐を読んでめちゃくちゃよかったので気になってたこっちも全話購入🙂もう今まで買ってなかったことを後悔するほどド好みで最高でした💗💗
発情えっち大興奮待ったなし✋
ケモ耳ってなんであんなにも可愛いんでしょうね^^
山田くんに溺愛される宇佐見くんがもっと見たいです!!!
可愛い〜!
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこの作者さんの漫画読みましたが、絵柄とっても好みでした!キャラも可愛いし、あんまりケモ耳のものは普段読まないんですが刺さりました。当て馬役だろうなとは思うんですが個人的に乾くんが好きなのでこれからも出てきて欲しいなと思います笑
2人ともkawaiiです
2024年5月12日
最高ですね。ニヤニヤが止まりません。うさちゃん可愛すぎる。山田美しすぎる。先生の絵とストーリー大好きです。
ギャップがいい!!
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喧嘩の強いウサギくんと、謎の転校生くんとの、ありそうでなかった設定を美味しく頂けました。ありがとうございます。
裏表のある?山田くん
2024年3月24日
山田くん、やはり下心があったんですね〜!普段はホワホワしてるのに、宇佐美くんの前では素が出ちゃうの、ドキドキしちゃいます!
もう全部が最高すぎます、、、
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず強面で他の人からはヤンキーって感じで見られてる男の子がうさぎのデミヒューマンで、ウサ耳生えちゃうのが好き設定すぎてもうキュンキュンしてました;; そこに爽やかイケメンが臆せず近づいて今まで誰にも言われたことない、可愛い とか 優しい とか言っちゃうのそんなん好きになるやろおおおおお‼︎ってなりました
そして年頃の宇佐美くんは発情期になって、やむを得ずウサ耳を見られてしまって…
そこからはもう宇佐美くんがあまりにもかわいい男の子すぎて『わかるよ、、山田、、、』って感じでした。
宇佐美くんは実は優しいとことかみんなに知ってほしいのに、こんなに可愛いとこ自分だけが知っていたい、みんなには見られたくない、みたいな山田くんの葛藤とかヤキモチとかもあってすっごくすきです、、、
これから2人がどうなっていくのか本当に気になります‼︎
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人?の話で、受けが目つき悪い、ガタイよしのヤンキーっぽい感じなのにうさぎの獣人という最高の設定です。
ずっと待ってました!
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然発情期が発生し挿入なしのちょっと触るくらいでしたが
全然いい!!うさみ可愛すぎる!これからのストーリーがとても楽しみです!
この金額でページ数が結構あったので私は満足です!
強面うさちゃん
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校一強いと言われている宇佐美、ガタイのいい熊族を倒すほどの力。でも、中身はうさぎ族なので、それを隠すのに必死で学校生活をしている。背も高いし、体格のいいうさちゃん、ギャップがあっていい〜。みんなから恐れられているのに、転校して来た爽やかイケメン山田に懐かれている笑。うさちゃんは年頃なので、アレがやって来てしまった。山田が近くにいるから?今までと違うかわいいうさちゃんの反応に、キュン。面白かったです。
📚可っ愛かったです💕
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆全5話拝読済。可愛いー😍
デリカシーの無い医者だけが不快でした。
◆内容や展開は王道かな。
攻めの過去や受けのおっぱいの異常がいい味出しそうだったのに、さらっと過ぎてしまって残念。
全5話では、そこらへんを掘り下げるには短すぎますね。
◆この先の、デートや学校行事を楽しむいちゃラブな2人をもっと見たいです💌
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいです!ケモミミが好きなのでつられて読みました。あまり絵は好みじゃないですが、とっても可愛くて続きがほしいくらいです。
ヤンキー受け
2024年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー風なんだけど、根は真面目なうさぎちゃんが可愛い!山田くんも乾くんもいい子だし。クセ強な八木先生も面白かったです♪
可愛い〜〜〜!!!
2024年7月20日
一話無料だったので一話目読んだだけですが、この時点で面白い。
うさ耳受け君が兎に角可愛い😄!!!
そして攻め様の裏表ある性格がこの受け君にとても似合っているという美味しいカプです!
5話で完結なのでそれほどお財布も痛くないのも魅力的!
ただ、獣人とは違う設定を除いてBL的にはありがちな展開なので私は購入に迷いがあって悩んでいます。
取り敢えずお気に入りには入れました。
可愛い‼️
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目に反して、可愛いウサギ‼️
ウサギの発情期…本人はピュアだから、なかなか対処するのが大変そう…。
獣人
2024年7月16日
獣人か受け、攻めはヒトというあまり見ない作品。たいていは受け攻めが逆のパターンが多い気がする。新しい。
作家名: くら毛
出版社: ブライト出版