ネタバレ・感想ありgood boy,花嫁くんのレビュー

普段ならだめなんですが…
2024年10月5日
子どものうちの年の差はあまり得意ではないですが、あまりにもかわいくて……単行本になったら買う予定です。
Subがランドセルしょってる!
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ domsubのお話しですがsubは小学生で初めましては保護者同伴でランドセルをしょってます(笑)。domくんは大学生でもともとdomとしての欲求が薄く同棲までしていたsubの彼女にも不満を持たれ別れたばかり。公的なマッチング機関で理想のsubを探したら現れたのは子供。
最初は違和感と積極的なsubくんにとまどい扱いかたを模索していたdomくんだけど気に入られようと頑張るsubくんに段々と自分の薄かったdomとしてのsubへの欲求が加速していることに気付く。
しかし相手は小学生男児。キスさえも後ろめたい。domくんは自分を押さえるために抑制剤を服用するけど逆にsubを我慢させてしまう。難しいよね、だって子供ですよ。読んでてもちょっとそのトロ顔ダメだって!とツッコミしてます。
なぜそんなに小学生subくんは一途なのか、可愛らしいエピソードが隠れてました。このまま2人の思いが実ればいいなと。でも作者先生は4巻の最後に爆弾を放り投げてきましたね、買わずにおれなくなりました。早よ5巻お願いします。
おにしょたは正義!!
2024年3月18日
もう!最高オブ最高!最高オブ・ザ・イヤー決定!おにしょたは正義です。ドムサブとか、性癖に刺さりました!
癖にぶっささりました
2024年2月4日
ショタ好きはみんな読んで欲しいです!!
可愛すぎます!!!
お人好しの責めが健気ショタに絆されていくのがもう可愛すぎて!そして、その健気さが子供ゆえの無邪気で可愛くて可愛くて.....!
これ、こんな作品が読みたかった!と思いながら読みました。めちゃくちゃ大好きです。
か、かわゆ…!
2023年11月11日
押しかけ女房系ショタが悶える可愛さ!
ほだされ愛ですね♡年下受け大好きなのですっごく好み。
めちゃくちゃあたりな作品です。
おにショタ大好きです!!
2024年3月21日
おにショタという文字につられて買いましたがやっぱりおにショタはいいですね、、これからの展開が気になるので続き楽しみに待ってます!
可愛いけど…
2024年8月2日
やっぱりちょっと年齢が気になって入り込めない…。まぁおにしょたって書いてあるので、それが好きな人が読むならいいけど、そうでないならオススメできません。
2024年7月16日
かわいい受けに思わずキュンキュンもしちゃいました。やることはやっていて、それ目的ならオススメかも、、?
鬼しょた
2024年7月13日
これは一回りくらい離れてないか!?年が。真面目な枯れサブとランドセル背負った小学生ドム。エッチなことにも差があるだろうに…感覚で感じ取るドムが凄すぎる。イラストが可愛くて好きです。
作家名: 冬至冬
出版社: ブライト出版