ネタバレ・感想あり弟子の愛が重すぎて死ねない【単話】のレビュー

2025年3月1日
絵が綺麗…!そして内容もむちゃくちゃ気になる…!
単行本化しないのかなあ…、紙媒体で読みたいです…!
ショタしか勝たん!
2024年10月20日
何度か広告で見て試しに読んでみたのですが最高でした!ストーリーが珍しいし、絵が綺麗だし、何よりショタが可愛い♡ショタ好き仲間にはぜひ呼んでほしい作品です!!!
たまらん
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ おにショタ(中身は年上)好きなのでとても良かったです…!!
ルーカスに対する激重感情も、それに応える純愛のルーカスも最高に良かったです!
眼福〜□□✨
幸せな気持ちになれる
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高としか言えない…ストーリー性が好みど真ん中でした。師匠に重たい愛を持つテオと、ちょっと鈍いルーカス師匠だけどテオのことをとても愛おしく可愛いと思っている2人の種類の違う愛も、いつかは同じ愛に変わるんじゃないかとワクワクします…。とにかくお互いがお互いを好きなことに変わりはないので微笑ましく読めます!
好き!
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分しか読めてませんが1話で好きになりました!ポイントが溜まったら続きも読みたいです!後キャラデザがとても好みです!
若返り蘇り
2024年8月22日
絵がめちゃめちゃキレイで感動してます!最愛のおじいちゃん師匠を、こんなに若返らせるなんて(笑)何を企んでいるのやら…。
可愛い!
2024年8月18日
まだ2巻でこれから話が進むのかなって感じですが
とっても面白いです!
続きがかなり気になります!
いい執着です……///
広告から
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来て試し読みで読んでみたら…なんなんこれ?良すぎやろ!
イケオジが幼児かしちゃってめっちゃ可愛い!
良すぎ
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若返った時の師匠の顔面が好きすぎます。
1話だけど愛重めで最高ですよ!!!!!!!!
次の展開きになりすぎ
2024年7月28日
なんかもうとりあえずいい!
ヤンデレたまらん!とりあえずみんな幸せになればそれでええねんけどこれからの展開気になる!
絵柄もお話もとっても素敵!
2024年6月25日
とにかく絵柄が好みです!
師匠がとっても可愛くて、早くテオの想いに気づいてあげて!
続きがとっても楽しみです( ᴗᴗ )
絵が綺麗でお話も丁寧!
2024年6月16日
めちゃくちゃ癖に刺さります〜!!
過激えちち描写は今のところないですが、ストーリー重視で最高です!
師匠を妄執する弟子に対して、師匠は弟子のことをあくまで弟子として大切に思っているだけ……そういうの大好きだ!そして2人の心情の変化を丁寧に描いてくれていて……本当に素晴らしい……!!
早く続きが読みたいです!!
師匠をショタにして復活させる弟子www
2024年6月8日
ロマンスグレー?のジジさま師匠をショタ化して復活させる弟子の性癖がちょっと心配(笑)自分よりも早く寿命迎えるのは断固阻止!だったのかな。慕ってくれていた弟子が自分に乗っかってくるのだから大変そうだけど。愛が重すぎて不可避なのが笑えるwww師匠を自慢気に連れ歩くのも可愛いし、観念して全てを受け入れてくださいね。師匠!
弟子、愛重すぎー!
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名どおりの重さでとっても可愛かったです。おじおさんのままだと成立しないカップリングがかわいく生まれ変わることによって成立してます大好き作品です。ふたりともがんばってー!!
親愛
2024年4月26日
師匠の親心と弟子の親愛との矛盾がどうなっていくのか先が楽しみすぎる□生き返してでも会いたい思いはわかる気がする…。
絵が綺麗すぎてつい購入(笑)
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで広告が流れて来て、あまりの絵のきれいさに勢いで購入してしまいました! 普段BLを買わないので、あらあらまあまあと自分に驚きです。
とにかく線が流麗っ! 少年師匠の曲線美に悩殺されながら、激重な弟子の愛の慄いています(笑) 好きな方には超刺さること間違いなし。それに師匠を復活させた代償はすごくシリアスなもので…と、展開もとても気になります! 良いお話に出会えて良かったです!
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃかわいい
続きがめっちゃ気になる!!!!!!
早く続きがでてほしい
師匠の反応が可愛いし弟子もかわいい!
無題
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話になってるので1個1個が短くてさくさく読めます。早く両思いにならないなーって思いながら読んでます!愛重めなの大好きです!!めっちゃさいこーです!
とっても好き!!!!
2024年2月2日
師匠も弟子くんもビジュがどタイプです♡
執着系の作品が大大大大好きなので、これからも続き楽しみにしています!!
2024年1月31日
広告から飛んで来ましたが、絵柄も好みだし、なにより二人とも可愛い😄
単話だから簡単に手が出ちゃいました!
続きがとても楽しみです😃
よきかな
2024年1月27日
すんごいこういう話好きー!支部の方からやって来ました!とってもいい話をありがとうございます!絵も好き!
良い〜
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良いですね。新作楽しみにしてたから嬉しすぎて///ししょーがしっかり弟子思いなの最高!弟子くんもししょーのために怒るとか優しさ全開〜ハラハラシーンじゃなくてイチャイチャシーンだったよい
こーゆー話好き
2023年12月11日
続きが気になりすぎて早く早くってなる
とにかく面白いし個人的にめっちゃ好き
夢中で読み入っちゃう
こーゆー話が読みたかったから、まさに、「待ってました!」って感じでニヤニヤしながら読んでました
早く続き出ないかな〜
とても素敵なお話です
2025年1月18日
大事なことなので、「すけべなし」です。それ目的の方はお勧めしません。お話自体はとてもいいです。続編もあったら読みたいな。
面白いです!
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着攻めと鈍感受けの最強カップリングです!
ちょいちょいスキンシップはあるものの、まだ濃厚なシーンはなく主に話の主軸の呪いを解く方に重きが置かれていますが、これから2人が一緒にいるためにあんな事やこんな事ををしちゃうのか?!というフラグがたつところまで来てるので、今後の展開に期待大です!
広告から
2024年5月18日
広告から来ました。絵が好みなのでシーモアで読めるかな?と思い。今後の展開が気になる作品なので、楽しみに待っています。
絵が好き
2024年5月10日
のじゃショタ良き!
絵もすごく可愛くて見ていて飽きませんでした。
次の話も購入させて頂きます!続きが楽しみ!
この弟子にして・・・
2024年3月13日
この弟子にしてこの師匠。最高の組み合わせですね。それぞれが相手を思い合いながら、それが妙にズレた感じになる。
自分が師匠でも、この弟子に甘々になるんだろうと思いつつ、気づいてもらえない思いに悶える弟子に共感してしまいます。
二人と一緒にこれからも悶えたい❗️❗💕
素敵すぎる絵とストーリー
2023年12月11日
執着された愛…たまりません!
絵もとても綺麗で素敵です!とくに表情が鮮明に描かれていて、キュンキュンしました!
早く次の展開をみたいです!
2024年9月20日
試し読みで気になったのと、ストーリー珍しかったのと、評価高めだったので読んでみた。BLとしては悪くないんだけど、ストーリーがいまひとつかな。
作家名: 発酵豆
出版社: PGC