ネタバレ・感想あり年下社長の甘い求め~彼氏の浮気が分かったら幼馴染に溺愛されました~のレビュー

バカな後輩に怒りが止まらない。
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社も酷いしヒロインを僻み陥れてる後輩や元彼がむかついてならない。こんな会社退職して年下社長と仕事もプライベートも幸せになってほしい。そして人を陥れてるクズな後輩と元彼には制裁を。
絵が最高すぎる!
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親戚のおばちゃん感ある主人公ですが、
イケメンにもらわれるという羨ましい展開!

絵が最高すぎてライバル役の子性格悪いケド
それもまたアリだなと思っちゃいました。。。
続きが楽しみです!
報われて欲しい…
2024年8月2日
3巻まで読みました!絵柄が可愛いのでさくさく読めます。
序盤の方で主人公がまだ辛い状態ですが、早く報われて欲しいです!これからの幼なじみ社長の溺愛に期待してます!
やだよねー
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの2人最低。人の人生めちゃくちゃにする女、彼氏も一緒になってレベルの低い男。幼馴染の社長がいてくれて良かった。
加賀と類 ムカつく 😠😡💢
2025年2月4日
彼氏の類に、何 うわべがカワイイだけの、性格悪い
女に騙されてんの‼ と 腹立つし、後輩の
加賀も、うわべだけの ぶりっ子で、用意周到な、
最低な女に かなりムカつくし、「仕返しして、
綾よりも不幸になれよ」っ と 読みながら、そう思い
ました😡💢
1巻目だけ 無料読みで、2巻目からは、無料立読みで、とにかく 見開き2ページで、内容が 全くわから
ない状態ですが、続きが気にはなるのて、もう少し
読み続けてみようと 思います🙂
王子様
2024年9月17日
社長様は王子様かつ正義のヒーローです。
ヒロインは社内の女性に恋人を掠奪され、しかも不正の犯人になるように嵌められ散々な人生だったけど、年下社長が全部助けてくれる。権力も経済力もある。頼れる男性に好かれるなんて羨ましい。
復讐ものみたいな始まり
2024年9月17日
明るいラブコメだとは思うんだけど、主人公に因縁をつける女子が復讐ものでやられちゃうターゲットみたいなキャラで、この先どう転んでいくか先が楽しみ。
主人公幸せになれ~
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで一気読みしました!後輩と元彼のクズっぷりに腹が立ちつつ、それを年下幼馴染が颯爽と助けてくれて爽快~!まだ後輩が何かをしそうな匂いがプンプンしますが、早く主人公&年下幼馴染がくっついて幸せになってほしい~✨続きが楽しみです!
頑張れ
2025年4月26日
ある意味、王道なストーリー展開ですが、やっぱり楽しく読めてしまう。そして、必ず出てくる肉食悪女後輩ちゃん。胸くそ悪くなるわ。
つら過ぎる
2024年12月21日
たとえそういう設定だとしても前半の主人公の境遇というか周りに起こる出来事はつら過ぎるくらい辛い!心折れそうになりながらもイケメン年下幼馴染社長に期待していいのですよね?ふぅ~
無料部分まで
2024年10月22日
読んだけど、課金まではなしかな。
よくある話。それ以前にコショコショってコソコソ話の擬音で使われるの初めて見ておもろ過ぎて話入らずw
くすぐりの擬音の方がまだしっくりくるけどにしてもシーン的にはヒソヒソのが合うよなとか、コショコショのせいで余計なことばっかり頭ん中占めてくだらな過ぎてダメだった、笑って終わったある意味良い話