ネタバレ・感想あり君のこと好きになりたくないのにのレビュー

恋するに決まってる!
2024年11月21日
もうこんなの好きになるに決まってるじゃないの!とドキドキしちゃいました。地方の空気感も良く、DKふたりのさわやかな恋のお話楽しめました。
受可愛すぎ
2024年11月3日
受けの子めちゃくちゃかわいいです。鳥羽のそっけなさそうだけど優しいところも最高にいいです。続きが気になります
すごく良かった
2024年8月16日
語彙力ないからあまり気の利いた事は言えないんですけど、すごくよかったです。
最後まで甘酸っぱい青春でした。青井くんの過去もちゃんと誤解がとけて良かったし、鳥羽くんもずっと青井くんに寄り添ってくれて、男子高校生ギリギリのスパダリで可愛げもあって素直で好きなタイプの攻めでした。青井くんは心に傷があるけど、鳥羽くんという心の支えがあれば前に踏み出せる、芯の強さのある受けでかっこよくて可愛かったです。
ほわわん
2024年6月16日
作家さん買いです!ファンです
青井くんと鳥羽くんの穏やかでかわいいやりとりに心が浄化されました、癒されました…
そして毎話素敵なイラストの特典がついているのですがこんなに豪華で良いんでしょうか…!!
読みホ
2024年5月19日
で読みました。絵柄が可愛いですし、ストーリーも面白いです。こんなん絶対に鳥羽君を好きになっちやうしかないわ、、
絶対好きになる
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになった先輩に裏切られて(たぶん)傷ついた心とともに田舎へ移り住んだ青井くん。過ちを繰り返すことのないようにと思ってたのに鳥羽くんが・・・絶対好きになっちゃうよね。しょうがない。青春だもの・・・!続き楽しみ!
切ない始まり方
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ だからこそ今度は幸せになって欲しいって思いながら読める作品。まさかの新刊安くなってるタイミングだったから迷わず購入。読むのが楽しみです!
ひたすらカワイイ
2024年4月19日
終始カワイイ2人です。ニヤニヤが止まりません。
ずっと幸せであれとは思うものの、何かトラブルが待ち受けているのではと気が気ではなくて、あぁ…続きが気になる。私も田舎暮らししたい。
凄いどきどきした!!(追記あり)
2024年2月26日
最初からわぁ可愛いなぁ!と絵も物語も好きで毎回楽しみにしています。最初にこの明るい配色の表紙の絵に惹かれて読み始めました。3話でレビュー書かずにおれませんでした。最高の展開です!!それまで、ふふふ可愛い可愛い…だったのがめちゃくちゃどきどきしました!面白い!それまでも面白かったけど、この展開早く続きが読みたいです!新作なのにいきなりお得になっててまだ未読の方は本当に一気に3巻まで読んで頂きたいな。このカップル最高です!どうなるのか本当に次回たのしみです。(追記)4話まで読んで…面白い!はあぁ最高ですー!益々盛り上がる!続きが気になる。えっ、読み放題なんですね。読み放題入ってませんが発売して即買っています。大満足です。
じんわり
2024年2月16日
心がじんわり温かくなる作品。
鳥羽くんの訛りに色気を感じて、青井くん目線で鳥羽くんにドキドキしてしまいました^^青い空と自然のある澄んだ空気の中で、これからの二人が幸せになれますように。
2023年11月20日
作家買いです(๑╹ω╹๑ )♪
男子高校生の2人が田舎で織りなす青春ピュアBL
まだ始まったばかりですがとにかく主人公2人がかわいいです
これからの展開が楽しみです
好きです
2023年11月19日
続きを…続きをはやく読みたい!!まだまだ2人を見守りたいです!!めろ先生のキャラたちが大好きです。楽しみにしています。
これからが楽しみ
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで試し読みを見かけた時からずっと楽しみにしていました。受けの描写が田舎に馴染まない美少年すぎて眩しいし、攻めがキリッとしててかっこいいです。
これからのふたりがどうなっていくのか楽しみです。
可愛い!
2023年11月16日
Xで本日発売を知り早速購入しました。優しい絵柄と柔らかい雰囲気が好きです。メロンパン食べてる時のやりとりが可愛くてほのぼのしました。続きを楽しみにしてます!
絵がとても好き
2023年11月16日
Xでお見かけして絵柄とストーリーに惹き込まれたので、さっそく購入して読ませていただきました。

まだ1話で序盤ではありますが、絵と作品の空気感がすごく好きです。
田舎×癒し系というフレーズもついているように、
優しい世界観でほっこりした気持ちで読み進めることが出来ました。
今後の連載楽しみにしております。
素直な恋愛で癒される
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしてセールでしたので購入。転校して逃げた彼が田舎ではとても素直になれて楽しそうで読んでて明るい気持ちになれました。引きずりすぎない切り替え、ここではうまくやろうという気持ちが空回りしないでうまく回り、気遣いの出来る彼と幸せになっていくなんて一気読みしました。純粋に終わりこれはこれで少女漫画のBLのような感じです。
さわやか
2024年6月10日
よくある転校生ものですが、ぶっきらぼうだけど優しくて気づかいも出来る黒髪攻めが素敵で最新刊まで一気読みしました。
さわやかすぎてちょっと物足りないのですが、こころが疲れてる時に読み返したいです。
作家名: merorico / .Poika編集部
出版社: 文苑堂