ネタバレ・感想ありキズモノ令嬢は契約夫に愛される【タテヨミ】のレビュー

無料分見たけど
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ キズモノって身体の傷でそれも継母とその娘からっていう可哀想すぎる主人公。シーモアでしか見れないっぽいので話の展開は読めるけど過程が気になるので期待を込めて星5。
不貞
2024年7月22日
こういった場合、噂をばら撒いた方の勝ちとなるってことなのか。熱湯を胸元に掛けるだなんて、完璧にいかれてるし、アノ父もなんであんなのと再婚したのかと言う以前に本人に問題ありまくり
嫌いじゃない
2024年5月26日
内容的にはよくあるパターンのシンデレラストーリー。「契約」という関係に縛られてお互い気持ちがなかなか通じ合えないというのもよくあるパターン。でもアイネスのゆるふわ感は嫌いじゃないです。しかし画力が少々残念。
アイネスを応援したくなります。
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 散々な目にあってきても我慢していたアイネスですが、氷血と呼ばれる侯爵が結婚を(契約)申し出る。意を決し手を取るアイネス。心やさしいが強いので、アイネスは復讐的なことはしないと思いますが、侯爵が何やら、、、
アイネスと侯爵は会ったことがあるのか?展開希望です。
いい感じ
2024年7月2日
14話まで読みました。王道の虐げられヒロインですが次から次へと酷すぎる。ヒーローからは守られてるけど足らないわ。幼い頃からの想いがありそうで、きっと溺愛されるのでしょうね。
優しすぎる
2024年3月13日
ヒロインの家族は破滅してほしい 実の父親はなぜ何もしてくれなかったのか お祖母様は厳しかったけど ヒロインに一番寄り添い思っていたんだろうな 幸せになってくれ
作家名: 傘屋 / あおい
出版社: comico