ネタバレ・感想ありこっち見て、ずっと見ててのレビュー

二人が可愛すぎ焦れったすぎで悶えてしまう
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綾人の颯太への一途さと頑張る方向性が間違っているような?という感じの健気さが本当に可愛い!
表情もとんでもなく可愛いです!
この二人両思いなんだろうと思いますが、なかなか進まない関係性に焦れったくもキュンキュンしてしまいます。続きがすごく楽しみです!
あらー💦
2024年12月23日
あー、気持ちわかるよ〜!
もう、ハラハラしました、ハラハラしたまま、次号を楽しみに待ちます。
ふたりとも、大好きだなぁ。
うまくいってほしい。
気になる
2024年12月22日
レビューが少ない理由がわからない!めっちゃ面白いです!受けがすごい可愛い!続きも楽しみにしてます!!
好きな設定💕
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ好きな設定です❗
美人な方がメロメロ(死語)とか最高すぎます。しかも幼馴染とかっっ😄❤
はやく単行本出てくれーっっと待ち遠しいです。
次号が楽しみ!!
2024年11月1日
なんか本当にこんな関係ありそうな感じで楽しい!
次号はもうちょっと進展する予感。。
うっかり、すべって入っちゃった!?
みたいになってもいいなあ~(涎)
美女と野獣
2024年8月19日
野獣っていうよりしおしおの野良犬っぽさがある・かわいそかわいい攻めとたれ目の美人受け…最高。
先生が描かれる色気のある美人が好きなので、たれ目のキラキラ美人キターーーーーー!!となりました。
小さいころからの幼なじみとのことで、幼少期のおふたりがまたかわいい。
攻めへの激重感情を隠して関係を進めてしまっているので、この先拗れること間違いなし!!楽しみで仕方ありません。
これからが楽しみ!
2024年10月12日
好みの絵では無いけど、内容が好き!何とか振り向かせようと飲ませて元気づけてアレコレしちゃう健気さが頑張れ~!と応援したくなる。
単行本になるのをお待ちしてます(≧∇≦)b
ずっと見てるよー😊
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれれ…レビュー少なくないですかぁ⁉

2冊まとめてポチりましたよ✌
つな先生、ゆるキャラモード可愛くて好きです💗

1話、2話と受けくんの妄想が爆発してるし、見た目に反してめっちゃ行動力あってグイグイ(調教)するから面白い。

次は攻めくんの視点で読んでみたい❗
グラドルで自家発電してるくらいだからノンケだと思いますが、
フェ〜のあとに見せた表情がとても気になりました。
両片想いの可能性もありますよねっ!?
3巻まで読了
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前に進もうとするそうたに対して自分の中でだけ閉じ込めておきたい気持ちやそれではダメだと思う気持ちのせめぎ合い、今のところまだまだ関係は進んでいませんがこれからが楽しみです。
作家名: あずみつな
雑誌: Ficus