ネタバレ・感想ありおなかいっぱい愛で満たしてのレビュー

表紙とは違う!
2025年4月17日
なんとなくで読み始めたけど、結構内容も濃くて表紙とは全然違う感じ!! 普通に感動しちゃったよ! 両片思い?っていうのかな? お互いがお互い重い!こういう系大好き。
6話7話
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話7話めちゃ良い!泣いちゃいました。
あまり期待せずによみはじめたけど、すごいよかったです。
一回離れるのがまたいいですね。
その間もしっかり思っていて、、
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7話まで読み放題にて読みました。
インタビューのシーン泣きました。
一度は離れてしまったけどハピエン。
読んで良かったです。
最高でした!
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい泣きながら読みました。なんて不器用な2人、想いあっていたのに別れるなんて。繊細な思いが絡み合って途中どうなるかと思って、涙が止まらなかったけど、最後ハピエンでよかったです。普段レビュー書かないんですけど、皆さんの評価が低すぎたので、私は星5をアピールしたくて書きました。絵も話のテンポも好みでした。
読み放題から来て、単行本出てなかったので凹んでしまいました。出たら絶対買って保存しておきます。
6話まで読みました!
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着系好きなので読んでいくのが楽しかったです。
親友はエチなことするんだよって普通ならおかしいとなりますがそれが押し通せたのは、受けが気づいてて受け入れてた。お互い執着してるのいいね。
これからって感じなので続きが早く読みたいです!
愛だね(՞ ܸ. .ܸ՞)︎
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛強めの攻めだーーいすきなのでめちゃくちゃ性癖にささりました…♡現時点で6話までの配信なので最後まで読めていませんが、ほんとに可愛いが溢れてます;;2人が疎遠になってしまってどうなるのかが心配でしたが、良い方向に向かいそうで嬉しい…次の話がめちゃくちゃ気になりますᴗ ·̫ ᴗ )♩
好きなお話
2024年9月26日
2人とも可愛い、なんどかほんわかする雰囲気です
最後まで完結するのは楽しみにしてます。2人とも素直になって。両片思いなんだから。
可愛いです!!
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥手同士?の2人。お互い好きなんだろうな〜という感じが伝わってて続きが気になります!!
なぜ評価が低いのだろう?という感じです。
面白いです!
秘めた想い
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのに、そのことをかくして、友達ということでつけこんだすえに、苦しくなっちゃうのは無理ないかも。
好きだからこそ、言えない言葉もあるのが、1年後ににやっと言えるとか、長かったです。食事は一人で食べても味気ないし、好きな誰かと話しながら食べるのに意義があるというか。そんな食も通しての恋愛小説での告白がなかなかよかったです。
何だかな。
2024年9月26日
昔は確かに一緒に食事出来ない人とは付き合えないって言いましたよね。レビューを拝見すると世の中の変動について行けず…。と言う自分も若かりし頃は新世代と騒がれましたが。このストーリーは良いと思うけど、時代が違うのかな?
すれ違ってますね・・・
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きでエッチまでしているのに、本当の気持ちを伝えられていないからなのでしょうか、変な方向へ向かってしまってますよね・・・。このすれ違いがこの後どうなるのか気になるし、
楽しみです。
4話までの感想 今後評価上がるかも
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は北斗目線のお話。その後、翠の目線で語られます。同じ内容ですが、場面展開の絵は変更しているので飽きません。
基本的に絵は魅力的なのですが、横向きの鼻が高過ぎたり洋服によって不自然さが出たり、画力については今後向上してほしいです。
また、他の方も指摘してますが、食事イコール抱くってのは無理なこじつけのように思えます。
親友はエチすると信じたと勘違いするのも高校生ではあり得ない。
家庭の暖かさに飢えた翠が、お弁当のお礼が出来ずに困っている→見返りとして冗談ぽく触れ合いを求める→ほっぺチューならとOKする、そこから徐々に行為がエスカレートして今に至る。
等が自然かな~と思いました。
で、いまだに食事のお礼の見返り行為なんだと思い込んで悩んでいる…とか?
人気作になるには読者が納得いく出来事が必要です。
嘘の中に本当の事も入れると現実味を帯びてくる。
漫画も同じだと思います。
なかなかやべー執着男だ
2024年3月28日
まだ2巻だからなんとも言えないけど、なかなかな執着ぶりです。でもお互い顔が綺麗だから問題ないのでしょう。はい。お腹を満たすのは、ご飯なのか!?それとも違う食事なのか??どっちなんだい!ってお話です。
この先に期待
2024年3月27日
この続きがすごく気になる。ストーリー展開によって星が増えると思います。イケメン同士のイチャイチャ楽しみです。
今風なところもあり読みやすい!
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダブル美男子の物語でしかもお互い才能ありで自分からしたら非現実的すぎて面白い。でもBLのが男女の恋愛漫画より入ってきやすい。
絵は綺麗
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今の作者さんは本当に絵がうまいなあー。
ただ、話しとしては、食事がHの合図ってのが、ちょっと入り込めなかったです。
せっかく絵がきれいなのだから、普通設定で勝負してもよいのではないかなあ。
作家名: 綿貫うた
出版社: CLLENN