ネタバレ・感想あり貞操逆転世界の童貞辺境領主騎士のレビュー

小説も読んでいますが、良い感じです。
2024年8月28日
新しく加筆・執筆されたページがあり、半年程前の少し荒い線もなくなり、満足の2巻でした。
原作との違いは、小説ではやや男らしさのようなものが敵国兵士にありましたが、男女逆転となり、漫画となったところで、改善されています。
また、モブも一人ひとりがちゃんと顔を描いてあり、苦労されるだろうな、と(笑)
おもろい
2024年7月5日
他の漫画サイトで一話のみ閲覧したところ、面白かった為、即購入。こういうタイプの漫画はあんまり多くないから楽しめたし普通に続きが読みたい。早く二巻を出して欲しい。
2024年11月27日
試し読みを読んで単行本を購入、、、するも残念エロが足りない(笑)
思ったよりエロくない。まあ絵は発展途上であるが内容は面白い。第二王女可愛い
乳が限界突破しとる
2024年8月26日
小説はとても面白いだけに期待して購入しました。もう最初に思ったのは胸が乳が巨大すぎる。ポリドロの筋骨隆々さが霞むぐらいに乳が大きくもうほんと巨大乳人間。読んで思ったことは顔のアップと乳の比率と尻の描き込みが凄いなという感想。登場人物は全体的に顔が可愛いので、後は乳とバイオレンスと中世の矜持が好きな人にはお勧めの漫画。
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下ネタ三昧!でもエロ絡みな訳ではなくチョイチョイ笑えるから読み進めちゃう。第一王女と第二王女には溝があるのかと思ったけど、実は心配しているのか?でも相談役は取る気満々な所が第一王女だよな。第二王女の初陣は猿山のようなメンバーをまとめる所から始まるし、華奢な男が好まれるこの世界で、相談役の筋骨隆々は何か引く手あまたで第二王女から離れないか気になる。若干ページ数が少なく感じたけど続きが楽しみです。