ネタバレ・感想あり旦那様はすべてを与えるのレビュー

2巻無料で読みました
2025年3月11日
2巻を無料で読ませて頂きました。絵が綺麗で読みやすいです。借金肩代わりの契約結婚で、涼介にも裏がありそうですが、めちゃくちゃ大事にしてます元カレに会わせるのは意味不明ですが…。過去でのヒロインとの出会いなど謎が多く続きが気になります。涼介と上手くいって欲しいです。
どういうこと?
2025年1月12日
絵が綺麗です!
まだ無料分1話しか読んでいませんが…
借金で、契約結婚?
元彼との再会が誕生日プレゼント?
旦那さんは何がしたいのだろう?
秘密あり?
2024年12月3日
無料から入ると続きが気になり一冊ずつ購入しています。結婚前の元彼との繋がりとか色々とヒロインがかわいそうかなと思ってたけど旦那様の溺愛ぶりがイケメンすぎて💦でも絶対秘密があると思うのでそれがなんなのか気になります
先が読めなくてドキドキ
2024年10月16日
無料から入りましたが、思ったよりエッチなシーンが多かったです。すごく絵が綺麗なのと、かっこいい京介さんを見ているだけで満足。現実離れしてる気もしますが、すごく先が楽しみな作品の一つです。追い続けたいと思います!
こんな旦那様おる?
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい絵に魅了されて読んでます。あかりちゃんは、おうちのための結婚だったけど、こんな全て揃ってる旦那様で幸せだと思いました。結局はあかりちゃんも旦那様を愛していますが、旦那様は、何か秘密がありそう。秘密教えて?
だれもが切ないけど…
2024年10月10日
とにかく好きな絵です、とくに男性が!
それぞれの立場で、それぞれの想いがある。
京介さんが切ないかな…
ヒロインを見つめる、あんなに優しくさみしい表情。
尊も嫌いじゃないけど、私は京介さんとヒロインがうまくいって欲しいな。
何をしたいのかわからない
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金の肩代わりで高校生が嫁に出されるのって普通なら有り得ないし、それで許されるのは相手がイケメンハイスペック社長だけ。元彼とは引き裂かれてしまった。ヒロインは腹を括って結婚相手を受け入れようと頑張っている。元彼は取り戻そうと必死。結婚相手の社長は何がしたいのだろうか?
元彼が調べてる情報によるとどうやらこの結婚は画策されてる感がある。
けれどもこの夫婦には添い遂げてほしいと思ってしまった。
悩ましくも魅力的な作品
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約結婚を描いた作品は数あれど、そこに夫公認の不倫がプラスされるのは非常にレアなケースなのではないでしょうか?しかもその不倫相手はもともと付き合っていた愛する恋人・尊。彼の1億円を返済し朱莉を取り返すべくバイトに明け暮れる姿がなんとも健気で、ものすごく応援したくなります。悩ましいのは夫・京介が紳士的でどこまでも優しいハイスペイケメンな事で、あまりに完璧すぎてミステリアスなところがちょっと気になるものの彼のことも応援したくなってしまうんですよね〜。いっそお金に物を言わせて傍若無人に振る舞うようなクズ夫であってくれたら、単純に元から愛し合っていた朱莉&尊カプを素直に応援できたのですが・・・。

そんな訳でとても悩ましくはあるのですが、二人の間で揺れ動く朱莉に感情移入しながらストーリーに没入できる魅力的な作品で、とてもおすすめです。
京介さんが気になります
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約結婚、尊とあかりちゃんがかわいそうと思いながら読み始めたのですが、京介さんがすごくやさしくて大人の余裕もあったり見た目もカッコよいし…京介さんでいいじゃんと思っちゃいました。
けど京介さんには何か考えがあってのことなのでしょうか…
今は一目惚れがいつなのかがとても気になってます
絵がとても綺麗で物語も続きが気になる!
2024年2月15日
最新巻の2巻までの感想。
これからどんどん面白くなっていきそうですね!
京介の裏の顔、尊は何を聞いてしまい知ったのか、色々気になります。
朱莉とのH描写も丁寧に描かれていて綺麗でドキドキしました。
私ならあんなにイケメンで社長の京介に結婚申し込まれたら即惚れてしまうな…笑
朱莉がドキドキするのも分かります(^з^)
絵が
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイでサクサク読めますが…最初から割りと重たい内容ですね。家族のために御曹司に嫁ぐ主人公。大好きな彼氏がいるのに別れないといけなくて…三者三様の想いがあるけど、京介の腹の中が読めなくて少し不気味。これからどうなるんだろうと気になります
スパイスのきいた契約婚モノ
2023年12月3日
最初、結婚前に元彼とキスとか・・・え??ってなったけど読み進めると納得。
情熱的な尊も大人な旦那様もどっちも魅力的です。ただ、旦那様は謎が多い・・・。信じていいのかな。
現在の話と過去の話が交錯してるのでちょっと混乱しそうになる。でも少しずつ経緯が明らかになる展開は面白くもある。
幸せになって欲しい
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京介さんすごく包容力もあるしイケメンだし一億もポンと出してくれてかっこいいけどどうしてあかりちゃんなのか知りたいし、尊くんが諦められるのかもどうなるか気になる。幸せになって欲しい
さくさく読める
2025年3月19日
「ザ・漫画」という現実ではあり得ない
設定とストーリー。
いつもならひいてしまうところですが、
こちらの作品は楽しく読んでいます。

絵が魅力的なのと、ストーリーがテンポよく
最初は何とも想っていない二人が
徐々に惹かれていく様が
丁寧に描かれていて、そこは不自然ではなくて
とても良かったです。

わざとらしいラブエピソードもなく
二人のラブは本当によく描けてると思います。
ネタバレします。
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初主人公はちゃんと元彼を想ってた
だけど一億の男と夫婦になったのだから妻としての夜のつとめを果たさなくてはいけないって気持ちで旦那さまに歩み寄る努力をしました。
その矢先に主人公の誕生日に夫婦デートの予定で食事に向かうとまさかの元彼が登場
元彼は秘密裏に旦那様からあかりと会って欲しいとあかりがこのままだと精神的にもダメになるから元彼の一億を用意したらあかりを返す約束とともに条件として突きつける
元彼はまだ学生なので夫婦になったあかりのことが好きだし、旦那から頼まれたので 最終的に返してもらうという状況のため あかりに会うことになるんだね。

その後から旦那様はあかりはただの駒でしかなくて、自分に落ちてコントロールされるあかりを作りあげるために 理想的な夫を演じる そんなことも知らないあかりは旦那様にされる愛撫に翻弄される
段々と旦那様の思わく通りにあかりがコロコロ転がされていたけど、それは逆で旦那様も段々くじょうあかりという存在が愛おしくなるんです。
知らないうちにあかりへの愛が芽生えてきて
あかりも旦那様のことを愛おしくなっていく、、
政略結婚ってこんな風に夫婦になって行くのかな否か
絵がきれい
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶストーリーはぶっとんでますが、主人公や旦那さんの心の変化の描写は繊細でキュンも多くてよきです。
エロシーンもきれいで表情や旦那さんのスマートで素敵なところもいいです。
エロ多めなので、カテゴリが少女マンガとはびっくりです笑
溺愛ストーリーとエロもほしい人はおすすめです。
どっち!
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ きょうすけさんの優しさ、尊のおもい…
いろいろありすぎて、最後にはどちらをえらぶのかな〜?
最終回まで読んじゃいそうです!
契約結婚
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金と引き換えに……現実ではありえない話だね
絵が綺麗だから読んでみた
初恋の両想い同士、そんな相手と初めてしたいよね。
なのに叶わず契約結婚。
だったのに、結婚相手はその彼と会うことを認めた。そんな心の広い人いるかな〜。
優しい結婚相手だから、大好きな彼を忘れようと葛藤する彼女、でも惹かれ始めてる??
絵がきれい
2024年1月26日
1巻を読んだだけでは海のものとも山のものともわからない感じの展開です。いきなり現れた夫はいい人なのか悪い人なのか…続きが楽しみです。
これから
2024年1月12日
絵が良くて買いました。ストーリーは現実離れしてるけど、ふたりの間でどうなっていくのかこの先も読みたいと思いました。
スパダリ&イケメン好きには推し
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者(絵)買いです。
ストーリー的には(有りそうだな)って感じがしました。。今の所。
ただ、この作者さん、絵が非常に美麗!
作品を追うごとに素晴らしい。
イケメンが本当にイケメン!!!
まだ1巻なので何とも言えませんが、素敵男性に癒されたい方へはオススメ出来ます!
絵は綺麗
2025年3月11日
主人公早々に結婚相手のことを好きになってない!?必死でバイトで一億作ろうとしてる元カレが不憫すぎる…。色々理解不能
☆3はとても綺麗で可愛い絵に捧げます。作画コストが高そう
腹をくくれ
2025年1月14日
ヒロイン、甘えすぎ。
結婚するなら、ちゃんと腹をくくらなきゃ。
なにも50代のおじさんと結婚するわけじゃない。イケメン社長なんだから、いくら「いいよ」って言われても元彼とエッチダメでしょ。
どっちつかずのヒロインは好きになれない。
怒涛
2025年1月1日
怒涛のラブストーリー展開がものすごく続いていく印象が強く残りました。結構、ついていける気がしないです。
絵がキレイだから読んでみて
2024年2月1日
この作家さんの絵が前から好きなので読みました。単話のレビューがかなり低いので期待はそれほどしてなかったですが、うーーん、やっぱりよく分からん。旦那の本心が謎で、これから解決されていくのか?とにかくストーリーが謎でした、、、、
意味わからない…
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻のみ読みましたが、元カレ以外の思考がよくわからなかった。

元カレが自分の好きな人を取り戻す為に一途に思って頑張ってるのはわかる。

主人公、元カレが主人公を取り戻す為に頑張ってる時に一億で自分を買った男にドキドキしっぱなし。
元カレが出てくるまで元カレの事思い出す気配がない…。

一億で主人公を買った男は、主人公にめちゃくちゃ優しいのに元カレと関係を続けてもいいとか言う。
優しさだったとしてもそんな事了承するの嫌すぎる。
あと主人公はずっと元カレと会わなければたぶんすぐ社長の事好きになるからいらん事しなくていいよって感じ。

元カレも良い子な感じはするけど魅力を感じないんだよな…。
一億円貯めるって言ってバイトしてるの偉いけど一生お金貯まらなさそう。子供だからしかたないけど。

社長に会っていいって言われて喜んで主人公に会いに行くのもダサ…い…。自分で何とかできるぐらいのかっこよさがほしい…。

社長がギリギリ優しいからかっこよく見えるぐらい。
コヒバニのフカミさんみがある。

話は回想がよく入るし、ごちゃごちゃしてる。

主人公の良い所って何…
主人公もバイトしたら?
作家名: 宮城杏奈 / 響あい
ジャンル: 少女マンガ 恋愛