ネタバレ・感想あり幼馴染御曹司は初恋をあきらめない【電子限定単行本】のレビュー

大谷翔平クラスのドストライク!!
2024年9月8日
ストーリーはドストライクの大好物。作画は好みではなかったのですが、ときどき、ため息の出るほど美しい姿を入れ込んできて、完全に持っていかれます。キュンの宝箱でした。みんなにおすすめしたい!!
クロード君のなが~い初恋が実りました
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロード君と万喜はお隣さんどうしの産まれた時からの幼なじみ。マキの事がずっと好き。
クロード君はフランスに渡り10年ぶりに帰国し、万喜の上司として現れます
元カレの太一とはあざとい後輩の美咲と浮気して破局。美咲はクロードが来たとたんに太一からクロード君にターゲットを変更。でもあっさり玉砕。太一は、自分の仕事ができないことを棚に上げ、クロードに抗議。これもあっさり玉砕。美咲はマキに助けられてマキを見直しちょっと反省...でもあざとさは健在。国光先輩は、マキの笑顔に癒されもうアタック。でもあっさり玉砕。クロードとマキは結婚して娘のサラちゃんはもう5才。2人目の予感もありで終わりです。
クロードくん最高
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美咲なんかあざといだけであんまかわいくないし元彼も仕事出来ないくせにまきちゃんの内面もみないて、まきちゃんふるとか本当アホすぎるクロードくんはちゃんとまきちゃんの内面もみてくれて顔だけでなく心もイケメンでいいこれからも楽しみな作品です。
よかったです☺
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画枠を忘れててTLにしては少し物足りないかもって思ったけど、少女漫画枠でした(笑)ずーっと片思いの幼馴染が健気でよかったです♪
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってて欲しかったので単行本になってまとめ買いしましたが1巻だけにすれば良かった、、クロードは本当にイケメンなんだけど、ヒロインがあっちにふらふらこっちにふらふらで魅力がよく分からなかった、、