ネタバレ・感想ありキミが獣になれるまで 【電子限定特典付き】のレビュー

あ!おわり!???
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここからだっ!って時に終わってしまった感があり、少し物足りなかったです。結局問題は解決してないなぁって思いました
んん?
2023年11月27日
なんだか、更に複雑になったDomとSubのストーリーですね~。
しかも、ちょっと怖いような…?
不思議な感じがしますね…。
絵が好きで買いました
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom subモノ好きなので待ってました!!と買ったんですが、試し読みすればよかった。強気なsubもヘタレdomも好きなはずなのに全然刺さらなかった。設定上仕方ないんでしょうけど、説明多すぎて感情移入できなかったのと、subが好みじゃなかったです。絵がものすごく好きなのにところどころに入ってくるギャグ顔が可愛くなくて(特に受)スン....てなりました。
スパンキングと蝋燭と縛りと、わかりやすいSMプレイばかりだったので、もっと心理的な支配従属関係を見たかったです。
絵が好きだけどギャグ顔で冷めるので星4、ストーリーが好みはなかったので星1、間をとってこの評価です。評価下げてすみません。
痛いのは
2024年12月20日
痛いのは苦手です。えすMでも、軽めだったり、愛があれば読めるんでけど。この作品の行為は、何故かちょっと苦手でした。。愛も存分にあるはずなのになんでか。なので星少なめです。
表紙買い。
2024年12月7日
表紙があまりに色っぽくドキドキと期待していたのですが…ゾワゾワもせずキュンもなく…ずっと期待しつつ読み進めるうちに読み終えました。確かに獣ですね…セクシーな意味での獣ではありません。加虐もありますので苦手な方はお気をつけください。
期待しすぎました
2024年7月23日
レビューが高かったので、、、。DOM/Sub設定が生かされてない。ただのSMですよね。セーフワードを決めるのは良いんですが、コマンドはどこ行ったんだろう?
絵が好みだったので残念ですが、DOMSub物を期待してただけに、ものすごく物足りなさを感じました。
純粋なDomSub好きには勧めない
2024年2月11日
コマンドが!!ありません!!!いや、まあ、他のレビューでもコマンドがないとは言ってたけど。知ってたけど。コマンドが全てじゃないしなぁ、と思いながら激重感情抱えた二人見たさに購入。コマンドの重要性を痛感しました。メリハリ?みたいなものがなく、褒められてゾクゾクしながら快感アメクみたいなものもないです。それと試し読みを見て購入を迷ってらっしゃる方は、試し読みの3倍のギャグ絵が入ってくる覚悟をして下さい。エロやシリアスの途中で急に出てくるから、個人的には集中力切れたり、世界観に没頭しきれなかったりしたんだよなぁ。スーパー攻め様というよりは、【二重人格に悩まされながらも受けを愛する攻めを無理やりDomSubに当てはめてみました】って感じがすごい。加虐シーンもあるので、私は全然苦手じゃないですけど苦手な方はご注意を。ただ絵は綺麗ですし、ストーリー性はたっぷり詰まってるのでギャグ絵もDomSub設定も加虐も全部気にならない!という夜明け、黄昏の腐女子は、買ってみても良いかもしれません。
残念
2024年3月5日
dom/sub作品好きなので購入しましたが思ってたより全然違いました。ストーリーはおかしくてもっと期待していたのに、とても残念です。唯一の魅力は、綺麗な絵だけです。