ネタバレ・感想あり甘く滴る幼馴染の妄愛《恋蜜ミエーレ》(合冊版)のレビュー

奏ちゃんにも変化が、、!
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は多津巳の重すぎる愛を享受するだけのように見えてた奏ちゃんが、自分の意思をきちんと伝えているところが素敵だと感じた。多津巳への愛を照れながらも口にすることでお互いが成長していく過程も見られて最高でした!
合冊版2冊目!
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合冊版2冊目ヤッター!!!!優しく甘いフェイスで、深い深い愛をいっぱい注ぐ多津巳さんに、その愛と愛でを徐々に、互いのペースで寄り添いながら、心固く結ばれていく奏ちゃんの、更に2人の関係が深まり様々な過去が明らかになっていく二冊目…!!!!
可愛く仲良くわちゃわちゃしたり、問題や事情に立ち向かったり、もうもう官能的に愛で合ったりと、たまらないシリーズです…!!!!
既に買われた方も、またもう幸せそうに眩しく抱き合う新表紙に、各々の正月を過ごす、あくる日が描かれた描き下ろしに、名前の由来や可愛い衣装のおまけもあるあとがきもあるので、是非…!!!!
強引なヒーローと流されやすいヒロイン
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見優しく見えて強引で中々狂っているヒーローと流されやすいヒロインっていう組み合わせが結構好きです。
えち!
2024年3月25日
えっちいです!!少しヤンデレ気味な男の子!最高です!何度も読み返していますが、ぜひオススメしたいです!
買って大正解っ!
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版の時から惚れ込み、合冊版が出るのを待ってました!綺麗な絵で、でもたまに雑な感じになるけどそれもまた味があって良いなと思える絵柄がとても好きです。めちゃくちゃ執着してくる彼とのお話ですが、最後の最後で彼側に『婚約者』が登場する不思議。お金持ちのお宅という訳でも無さそうなんで、正直違和感がありますが、全体的には面白い一冊でした。
単行本♪
2024年1月12日
全話買ってますが、特典がついてるので単行本も買っちゃいました~!/////^^/////ライバルとか出てこないので、安心してイチャイチャが見れて~Happy~です!!
エロすぎ…!
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏ちゃんがかわいい!
お話がしっかり作られてるのも私好みです。
絵が綺麗だし濡れ場はエロいし…これから毎日おかずにします…!
2023年12月30日
主人公はとっくの昔に別れたと思っていたが、幼馴染の方はずっと恋人だったと思っていた。認識のずれがすごい。
^_^
2023年11月25日
単話の試し読みをしていて合冊版が出たら購入しようと決めていました^_^まだ1巻なのでこれからですが…ヒーローがみせる病んでる表情がいいです♪
不思議なカレ
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼は、奏と会っていない間、よく耐えられたなー。かなでと別れているつもりはなく、奏の事故からの展開がすごい!多津巳の愛の重みが伝わります。
愛がとっても重い
2024年9月16日
個人的にあんまり読んでこなかったヤンデレ系?を初めて読んでみてこうゆうのもありかも、買う価値あると思う
良かったです。
2024年5月13日
幼馴染みモノ好きです。そして溺愛とか!最高です。終わり方がダメなやつ!続きが気になるのに続きがないって!早くお願いします。
好きの加減が…
2024年5月12日
多津巳君の愛が狂気で歪んでいてちょっと怖い((( ;゚Д゚)))
数年音沙汰なくて付き合い続けているとは…普通思わないかも。溺愛と執着の激しい彼に1巻ラストは婚約者が!奏ちゃんと多津巳君の今後が気になります。
そうなのか!
2024年5月13日
普通考えたら元恋人の母は鍵なんて渡さない!そこでその母は幼馴染とはいえ、えちえちな、関係を持ってるんだと。だから鍵を渡してその2人きりの時にハメようとしてるのではないか?でないとその幼馴染と母こわすぎます。
何年も?!
2024年5月12日
いやいや、待ってと言われて何年も会わない、話さないってある?
距離を置いてたと言われても信じないよ…
それが例え本心だったとしても極端すぎ、こわっ
ちょっとヤンデレな彼氏
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何年も会ってないのに別れてないとか無理ある設定だと思うけど?彼氏のヤンデレ感が出てるので有りかな。
最後の婚約者登場が不穏な雰囲気だけど、ちょっとスパイスにいいのか?でも揉めないでサラッとそこは終わらせて欲しいな。
いちゃいちゃが似合う話なので。次巻に期待です!

溺愛
2024年1月4日
幼なじみの行き過ぎた溺愛です。もちろんイケメン無罪放免の感じ。ちょっと腹黒さが怖いけど…溺愛なので許せてしまう。
溺愛、執着彼氏
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この設定好き、好きだけどこれはなんか…
別れたつもりのヒロインと、別れてないつもりだった元彼。数年も…!?
そのやり取りで納得して好きだと思えるヒロイン、さすがに違和感。彼も、久々に再会してHして実は彼氏のつもりだったってのは、溺愛、執着というか無自覚でホラー。
まあでも絵はきれいだしHシーンも丁寧。
だけど、最後の最後で新キャラ、しかも婚約者とか出すのは反則です。
いろいろおもしろくしたいのだろうけど、ちょっといきすぎた設定は私には合わないかも。
なんか怖い…
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代に付き合った彼氏が数年経って、元カノの母から鍵を貰って普通に家に上がって、恋人のように接していく。
ヒロインもパニくりながらも、半同棲生活しつつ仕事も頑張ってる。
えーーと、マジで怖いよこの元カレ!!!◎★%£*
読みながらヒロインと同じように、こっちもパニック状態。
そして、なぜか受け入れていく形になってくヒロインと、この男!
何なん?この男…怖っ!!
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れてたと思ってる彼女と、付き合ったまま距離を置いただけの彼氏……設定としては面白いかなと思いますが、この作品だとハテナだらけです……もっと辻褄合うようにしてほしい。彼の行動が常軌を逸してる……ホラーとか好きな作家さんなのかな……?文字もやたら多くて説明くさいし、画面構成も読みにくいです。絵単体は可愛い。
作家名: 春瀬トヲル
出版社: 渋谷六花舎