ネタバレ・感想あり男色霊の棲むアパート~ノンケの俺が見えないナニかをハメられてメスイキなんかするわけない~のレビュー

結局最後不動産に行っちゃうんかい!!
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやこの漫画は広告で出会ってなんか エロそう って思って買ってみましたメスイキした姿神ってました作者さんに感謝感謝ですあの顔が好き過ぎてハマっちゃてたのも大好きです!!1話無料は神です運営あざます
いちばんお気に入り
2024年9月30日
過去1よくてお気に入りです❗️最初から最後までめちゃくちゃいいです。お気に入りのものは何回と読むタイプなので10回は読んでます❗️飽きずに何回も見れます❗️ぜひ読んで見てほしい❗️おすすめの漫画聞かれた時真っ先に答えられるぐらいお気に入りです❗️
えろすぎる
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半端なくエロい!幽霊系のやつ好きだしほんとドンピシャって感じ!
あと多分幽霊が1人じゃないってのがいい!
〇Pなのか分かんないけど最高です!
リアルでもこんなアパートあればいいのに!!
若い男の子たち住んでください笑
主人公がえろすぎる
2024年3月14日
幽霊との突き合うのが好きな人に本当にオススメです♡(突き合うの意味を分かる人には分かると思います)私も実際1.2巻買いましたがめちゃくちゃえろかったです♡意外とサクサク読めて、値段も安い方なので是非読んで頂けると嬉しいです♡まじで2巻がオススメです☺️
性癖に刺さった
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがまず私の好みでヨダレが止まりませんでした。プレイも中々私の性癖という名の性癖にグッサリとしっかり刺さりました。個人的には2が1番どすけべで好きなのでぜひこれを見た方には1と2どちらも購入して読んで頂きたいと思ってます。
アヘアヘしながら1晩ずっぽりと……。とても大好きです。ご飯が進みます。是非皆様購入して見てください…大声で叫びたいくらいおすすめしたいです‼
ただただエロい
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー不要!
エモさよりエロさ!って人向けだと思います。
敢えて言うなら1作目よりは2作目の方が多少ストーリー性はあったと感じました。
同じ舞台でもバリエーションの違うエロさがあって、どちらも好きです。
頭空っぽで楽しめるからメチャクチャ好きな作品です。
3作目も予告で期待高まっているので早く読みたいです!待望しています!!
一方的に犯されるのがたまらなくいい
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ Mっ気があるからか、動けなくなって犯され快楽に身を任せてしまう設定がとても良かった。相手が見えない設定も好き。何回読んでも飽きないwこれまでのエロBLで一番良かった。続きがとても楽しみ!
ハマりそうです?
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホラー系は苦手なので、ほぼ見ることはないけど、タイトルがめちゃくちゃ気になって全話購入しました笑。
特にcaption2で、男色霊から先輩そして後輩が悪戯されて、まさかそれが気持ち良すぎて快楽に堕ちていくって、ドキドキがヤバいです?
全く霊感はないけど、男色霊がいたら逆らえずに身体を弄ばれて、快楽に堕ちてみたい気もします?
くっ………
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ絶対私の好きな設定だと思って読んでみたら…最高でした。見えないナニかに襲われちゃう話。だめだ…これ系には手を出すまいと思っていたのに。最高でした(2回目)
1巻も2巻も28ページくらいだったかな?
最高でしたがしいて言うならもっといろんな致す場面とか後半からは幽霊の手もなくなっちゃってたので無理やり感出す為にもそういうのがあったらもっとよかったかなと思いました。
エロい…
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんともエロい作品でした!幽霊見えないはずなのに、ほんとに人がいるかのように描かれてて、めちゃくちゃエロかったです。
えっちですね
2024年1月20日
読んでみると広告で見かけたことあるやつだーとなりました。とってもえっちですし、幽霊があまりにも制欲強いし独占欲すごくてやばかったです。gjでした。設定大好物です。
素晴らしい!
2024年6月1日
凝ったストーリー性を求めるなら物足りないかもしれませんがネタとしてはもう最高&最高です。見えない誰かに襲われる描写、いいですね。
斬新な設定
2024年3月12日
アパートの名前からもう可笑しい。エッチだけどコメディっぽくて面白いです。絵は少年マンガの感じもありますが読みやすいですね。霊が攻めてくるのってドキドキです。
シリーズ
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズが本当に好きでようやく購入!
幽霊にむちゃくちゃにされて退去を考えるのに
最終的には継続…ほんとにえっちでいいです!
モブ霊による開発
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく安売りしてて興味本位で2巻まで購入しました。入居者が定着しない事故物件?で見えない幽霊?に毎晩無理やりイロイロされるお話。幽霊に生気吸い取られて命を落とす=事故物件なのかと思ったけど違った。実体のない幽霊に注入されてるのか?わからないけど主人公はしっかり潤ってて笑えます。1巻の最初だけ手の形が出てきたけど、他は一人で楽しんでる感じで私にはよくわからず。無理やりされるのが好きな方にはオススメです。本屋に行っても絶対手に取らないジャンルだったので、電子書籍って最高です。
良き作品
2024年6月21日
最高でしかなかっです!
好きすぎて何度読み止まらないです?
霊ってのもまた良すぎました?
買ってよかったと思いました?
よい!
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル見てどんな内容かなって気になってたけど読んでみたらめっちゃおもしろかった!!結構激し目だから興奮してしまう
また買っちゃった
2024年1月29日
どーしてもエロばかりの漫画が読みたい日があるんだよね。また買っちゃった。でもこれ面白いね。エチエチだし、ホラーからめてるし、ラブもキュンも一切ないけど。
良い作品
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んできて試し読みして良いなぁと思ったので1巻と2巻どちらも購入させていただきました。
絵柄も、お話もとても自分の好みドストライクだったので買って良かったなと満足しております。
こういうシチュエーションのお話が好きな方にはぜひオススメしたい作品です。
ですが、もう少しだけ幽霊との絡みのシーンが欲しかったな〜…とも思いました。もっと話のボリュームがあっても良かったかなと……意外とサクッと読めるのでサクッと読みたい方にもオススメしたいですね。
もし続きが出ましたら購入したいなと思います。
歯茎剥き出し笑いした
2024年5月7日
すみません、作者さんの意図するところじゃ絶対無いと思うんですがめちゃくちゃわろた。家賃格安の事故物件アパートに住む事になった男が見えない誰か(男色霊)に毎晩おかされるというオカルトエロ話なんですけど、なんせ相手は霊なので姿が見えず。受けが一人でドタバタビクンビクンしながらアンアン言ってる様子がすごくおもろくてドエロくて最高すぎました。まるで一人芝居を観劇しているかのような。オカルトですが全然怖くはない。そしてこれカテゴリはBLではないですね。
毎回物件案内がだいぶフワッとしてる不動産屋おじ、主人公達を後方腕組彼氏面で見てほくそ笑む怪しい一階住人おじ、シーズン3に登場予定の謎の美形坊さんと登場人物もバリエーション豊かなラインナップでおもろ。続きめっちゃ気になる。ストーリー性は無いのでエロ読みたい人向け。
どえろい
2026年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回どえろすぎて神です。
ないはずの下のものがたちます。
大学生くんの今後の人生が心配ですがきっと幽霊たちにかわいがられてどえろいニートになることでしょう。
まじで最高!
2025年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩くんが先輩のためを思って初め持ってたお守りを渡してあげるの優しすぎるし、それに気づいた先輩も後輩くんと一緒にお守りつければいいんじゃね?ってなってかけるのに2人ともヤられてるのまじで可愛すぎる?︎
よいです
2024年5月20日
試し読みきて、いま出てる巻全部買っちゃいました。1人暮らしの子もよかったけど、先輩後輩のもよかったです☺️ずっとエロシーンなのでストーリー性ない方がいい人にはいいです!
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ すき。概念百合BLが大好物で、霊○も大好物なので本当に抜ける神作品。
ノンケのメス堕ちなんていくらあってもいい…
続編楽しみにのんびり待ちます
そういうの見たい時に…!
2024年3月2日
そういうの、、、そう、エロいヤツ!を見たい時にはどうぞ!特に受けの子がアレコレされるのが好きなら堪らないと思います♡シリーズで言えば「1」の方が堕ちていく感じにゾクっと出来ます 「2」は「2」の良さがありますがいっそのことノンケにしないでもっと快楽漬けでも良かった気もしなくはない位にノンケ設定の意味は薄めですw
快楽まけですね!
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幽霊に1日目から襲われて いじられまくられて、夢だと思っていたが 鏡に映った姿を見てリアルだと実感した頃には身体は快楽に負けてるが、彼女ができた途端に幽霊から激しい攻めが始まり逃げられないようになり 一旦離れるが退去にあたりとまらない攻めでうけいれちゃったんだなー!
結構好き
2023年12月31日
広告で良く出てきたので興味本位で購入しました。これまでに幽霊ものはあまり見た事がありませんでしたが、かなり良い作品だと思います。切実にこの物件の壁になりたい。
2026年3月23日
広告で見てどんな感じだろと興味本位で買ったら面白すぎて全巻買っちゃいました。
最初は怖い感じかなと思いましたが全然怖くなくてむしろエロかったです
シュール笑
2026年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霊で見えないっていうのもあるけど白い手がみえないとただ一人でアンアンしてるだけなのおもしろい笑
ただえろいのを見たい人におすすめです
エッチ
2025年9月4日
タイトルどおりなんですが、エッチな幽霊の出るアパートに入居した男の子が幽霊に責められて気持ちよくなっちゃう期待を裏切らないお話です
大大大好き
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウルフ男子が好きすぎて、もうほんとに読んでください!私のどタイプな漫画でした!先輩と後輩、、、、、Love、、、
どえっち
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 文字でエロさ表してるとことか見せ方がエロい。見えない部分の妄想が捗る。ストーリーぼんやり読んでてもエロさだけで満足な作品
無料版読んで草
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ アパートの名前からワロタ
作者名からしてアレだし、住人は幽霊に取り憑かれてシリアスにどんどん疲弊しやつれていってるのに、設定も発想もユーモアのセンスが溢れてる。
好きすぎた?
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で内容好きすぎた。
また、見えない存在っていうところが良い!
1と違って2人って言うところも好き!?
とりま良き
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日に日に堕ちていく男の子たちがめっちゃ可愛い!!
ずっとそのまま堕ちといて欲しい…
買ってまじ後悔なし☆
男色霊
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男色霊に曰く付きアパートで次々に襲われるBL漫画で、かなりエッチで救いなしの堕ちエンドでした。最初は大学生の青年、次がルームシェアする先輩後輩(大学生)、次は予告だと美人系のお坊さんかな?それぞれ雰囲気の異なるキャラクター達が乱れる姿がとてもエッッ…でした。
ホラーではないただのエロです
2024年5月21日
見えない相手とのエロなんです。でもエロいです。お化けもやきもち焼くんですねー。なにも考えずによめます。
むちゃくちゃ可愛い!
2024年3月28日
受けも攻めも表情が色っぽいので、それだけでも満足です。見どころは、慣れないプレイに怯える受けに、攻めが興奮。
2024年5月31日
告知でけっこう出てたのでかなり気になって読みました。男性もイケメンで好みです。まだ2巻までしか買ってないのですがこれからも買い続けます。
最高すぎます
2024年5月30日
広告で拝見してからずっと気になっており、先日やっと購入し全て読みました。めちゃめちゃ好きですありがとうございます。
まじやば
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目に言ってこれ最高すぎます!!!
全国のみんなに見てもらいたいぐらい!!
即購入したし何回でもみちゃうぐらい
良き
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ広告?が出てきて気になって購入しました!
見えない何かに襲われるのが良かったです□
私は絵柄結構好みでした!
エロいです
2024年5月6日
絵がとても綺麗でエロでした。2人の表情がとても良かったです。読んでいるとまた続きがあるとまだかまだかと楽しみに待ってます。
エロすぎ
2024年5月6日
試し読みで気になって購入しました!
短いけどエロさがしっかりあって最高です!
文字も多すぎず読みやすい!
やっぱ最高
2024年4月28日
広告で見て面白そうだから一巻買ったんですけどやはり最高ですね‼︎幽霊っていうのもまた…
続き楽しみです‼︎
いい。いい。
2024年3月29日
どエロ。いいよいいよどエロいよ。抜ける。
なんかもうずっとピークな感じ。何度読んでも読み出すとすぐエロ気分〜!
2024年4月3日
広告で見かけて気になったので試しにと思い飛んできましたがとても良い
個人的には2つ目の作品がオススメです!!
すっごいすき
2024年4月3日
好み分かれるかもしれないけど自分の性癖にぶっ刺さりました。個人的に2個目の方が好きです。読んだ方がいい?
初めて買いました
2024年2月13日
私はこの作品が初めて買った電子漫画なんですけど、最初がこの作品でとても良かったです!ハマっちゃいそうです。ぜひ色んな人にも見てほしいです。
エッッッッッ
2024年3月16日
エロを求めてる方におすすめしたい一品。1しか見てませんが、幽霊に開発されて心も体も捕まってて、とてもえっちでした。
やばい!
2024年2月29日
表紙を見て試しに読んでみました
そしたらわたしの好きなジャンルで
すぐに購入しました。
全部読んだ頃には顔がにやけてました!
天才やな
2024年3月13日
こういうのシーモアで読めるんですね
同人誌みたいな過激さだけどしっかり画力があってお値段も良心的 最高でした
エロい
このことばしかいえないです
まさにエロいです
わたしごのみのまんがです
みなさんにもよんでほしいです
2024年2月25日
イラストに惹かれて購入ました。主人公君がかわいいしどんどん堕ちていきますね。続きも購入していきます!
男幽霊
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心霊現象BLとはとても珍しい設定ですが気にいりました。主人公が褐色肌の男子なのでとてもいやらしく感じます。そこから心房たまらんとばかりに行為におよぶ様はおまたがビチョンコモノです
めっちゃ好き
2024年3月1日
見る漫画も無かったので、
ダラダラと見ていたところ表紙が良くてすぐ見ました
そしたら内容とかストーリーがよかったです!
絵柄も好きなので買って良かったです!!
良き!
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な作品でした。エロチックな展開が堪らないですね。こんなエロい幽霊のいる家なら住んでみたくなります。
是非読んでほしい!!!
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて気になって読んでみたらとっっってもエロくて可愛かった!!
メス堕ち系が好きな人にぜひ読んでほしいです!!
さいこう
2023年12月20日
感動!!!BL好きには絶対いいと思う作品
まじ最高なのでぜひ⤴
早く続きが見たいなぁ?来るまで大人しくまつ!!!!、
エロい!
2024年1月3日
広告でよく見ていたので気になって購入しました。幽霊ものは、初めて見ましたがエロくてとても良かったです!
サイコーー
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霊が見えない分想像力が掻き立てられてよき♡
どんどんおかしくなっていく主人公に目が離せません
これから霊とどんな暮らしをしていくのか楽しみです
2024年1月7日
主人公の表情や心境がどんどん変わって行って面白かったです。
読みやすい。
更なる展開を希望♪
続きが出たら購入致します。
最高でした!
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霊にだんだんと体を開発されていって最後にはその霊に依存して墜ちてしまうっていうところが最高でした!
今まで私が見てきたBL作品の中でも1番に入るくらいでした!
ぐっと
2023年12月18日
めちゃくちゃいい設定が燃えるでも最後メスになりすぎてちょっとかえるか、でもいい
こんな物件の隣に住みたい
こわぃ
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は幽霊えろいなー^_^って感じで見てたけど2巻まで読んでやはり幽霊は怖いなと再認識させられましたね震
見えない相手なのも好きだしどんどん崩壊していくの可哀想すぎて性癖です。救いがない
幽霊の攻めがえぐい
2023年12月23日
pixivでサンプルを読んで気になって購入しました。
幽霊っていいですね。見えない相手に好き勝手されて体変えられちゃう感じがめちゃくちゃにえっちでした。部分的に描かれることも無くほんとにひたすら見えないので、怖さもあり不気味さもありとてもやばかったです。
潔いほどのエロ特化!
2024年7月26日
普段はストーリー重視の作品を読むことが多いのですが、広告でよく遭遇するので気になって購入しました。
かなりエロに特化した内容ですが、振り切った表現とバリエーションの多さが癖になってしまいます…!
次はどんなシチュエーションが見られるのか、続きも楽しみです!
表紙に惹かれて
2024年3月8日
表紙を見て気になり読んでいます。心霊系という珍しい設定も面白かったです。ストーリーよりも、エチエチシーン重視で見たい時におススメです。霊はでてきても、怖いシーンはなかったのでホラーが苦手な人でも大丈夫です!
広告から
2024年1月31日
広告から飛んで取りあえず試し読みしました。
とんでもないドエロいですね。
家賃が安くて男色な幽霊がいる部屋にノコノコと(笑)‼️
そして経験の少ない可愛らし所とか、流されやすい所とか。
怖いと思いつつ、快楽に弱いとか流石に広告に載せてオススメするだけある。
薄暗く、古いトイレとかは、家賃の高い所しかなければ諦めるけど、色霊は今までの男性入居者は一体どこまでされて来たのか(笑)そっちの妄想も高まる(笑)
良作でした(笑)
エロ
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某同人販売サイトで購入済み。
事故物件で幽霊にやられて快楽堕ち。幽霊ものエロ同人の王道。
幽霊と恋愛関係になったりする話では無いので恋愛ものとして読むと違うと思う。
2024年7月26日
絵が好きだし、内容も面白い!好きな人には刺さる作品だと思うので、ぜひ一回読んでみて欲しい!!!!!!
広告からきました
2024年6月20日
霊にいろいろされる内容の広告を見たのでとんできました。怖いのに快感に逆らえなくて感じてしまう主人公がエロいです。
予想を裏切らずえろい
2024年4月7日
素朴そうな学生がこってりやられちゃうのがいいです。絵も好みだったので満足。続きもあるので気になります。

男色霊って・・・
2024年3月30日
なんかすごく斬新な設定ですね。男色霊ってすごい。そしてすごくエロいです。でもコメディ要素もあり、結構面白かったです。
現実だったら、、
2024年3月30日
まだ試し読みの段階ですが、なかなか面白そうです!
気になるので、しばらく考えてから購入しようと思います。
嫌いじゃない
2024年3月25日
曰く付きのアパートに住むことになった亮介は、高をくくっていたが、金縛りにあい体を弄られて、、、
男色霊にいたずらされるメンズ、嫌いじゃないです。
えっち
2024年3月22日
描写がえっちでよかったです!音の表現もついつい想像しちゃいました。もう少し話の展開があったらさらに面白そう。
おおっ!
2024年3月15日
エロ漫画なのかギャグ漫画なのか…心霊現象に悪戯されるエロ漫画なんだろうけど、なぜかギャグ漫画に感じてしまいました笑
覗き見しているみたい
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕送りを止められて家賃の安い物件に引っ越した大学生が、部屋にいた男色の霊に堕ちちゃう話。
新生活を再スタートして初日からエロい霊障が始まる。大学生はエロい女性霊だと思っていたら男性器で性別認識して動揺するが霊はお構いなしに調教を進める傍若無人で無慈悲な存在。
徹底して一方的なのが突き抜けていて、これが生きた人間が相手なら有り得ないと思うのに霊だと感情移入とかなく、春画的なアイテムとして読んでいられる。定点カメラから見る映像みたいだったり、際どいアングルもあって、かなり直接的で見応えのある画面が多い。主人公の躰に残される手の後が執着深くて恐怖。
後ろの開発までされるとsex漬けの日々となり、精神的に追い込まれる。一度は何とか実家に逃げるけど、物件解約の為に部屋に戻ったら、力尽くで閉じ込められてsexで蹂躙され鏡に映る感じてる自分を見させられて受け入れちゃう。
愛も情も無い一方的な陵/辱に堕ちて、それでも最後のシーンの主人公は、受け入れたことで女っぽい湿った色気があった。細身でも筋肉質で男の躰だったのに、変わり様がヤバい。
好みが分かれそう
2024年3月9日
スッゴいくだらないけどえろくて、私は爆笑ながら読みました。好みが分かれるかもしれませんが、なんかこう平和。
シチュエーションについつい
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にはないシチュエーションについ続編まで購入。この続きがすでに気になって、またきっと購入しそうです。
最高としか言えないです
2023年12月16日
広告で流れてきて気になったので見てみたら性癖に
ぶっ刺さりました!!買って損はないと思います!!!!
これは腐女子色情霊の仕業
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この色情霊は腐女子ですね間違いない……!
色情霊×先輩後輩(生きた人間)という豪華な組み合わせだったので、霊に強制され先輩と後輩でのプロレス描写ももう少しほしかったところ。
うーーん
2024年3月27日
タイトルからそうなのですが、Bだけど、Lじゃないですねこれは…。
エロは愛があってこそ派なので、うーん…でした。
ストーリーがあればよかったのかもしれませんが…うーーん。心霊BLはわりと好きなのですがね…
素晴らしいです
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしいしこういうシチュエーションものが少ないのでお世話になっているのですが、ほんと一点残念なところがあって、広告で載ってる部分がほぼすべてのえっちシーンであまりちゃんとした描写はありません。もう少し長めの描写も欲しかったなと。サラッと読みたい人におすすめです。
?
2024年3月4日
・・・いやいや(笑)エロいエロくない以前に笑ってしまった。私にはギャグにしか?えっと、幽霊出るんだね。大変だ❗でも、恐いんじゃなくて・・えっ?ちょい喜んだりしてるの?主人公・・。
絵がきれい
2024年6月20日
続編の絵が好みだったので買いました。BLではなかったけど絵はきれいで好きです。ただ、整いすぎてて個人的にあんまりエロく感じないかな~…絵柄が好きなら買って損は無いと思います。
広告でみて気になったので
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入してみたんですが、受けの表情がよくて最高にえちぃです!!
ただ、幽霊と恋をする訳ではなく一方的にエチをされているだけなので、そこんとこ分かってたら好みのものだと思います!
あー
2024年3月31日
広告でもみたことある気がします。なんか実際にこういうアパートがあったら恐怖でしかないですが他人事かつ漫画ならアリだと思います。好みが分かれると思うので試し読みしてからどうぞ
これは、ラブ…なのか?
2024年3月31日
ラブ…なのかな?ストーリー性はあまり期待しない方がよいかもしれません。エロの方は満たされると思います。
好きです
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が斬新だったので試し読みして、気づいたら購入していました。拘束とか無理やりとかが好きなのでささりました。
のんけなのに
2024年3月18日
こういう設定でノンケってあんまりないような。
ノンケなのに、いきなりハードル高過ぎるでしょうに。でも面白くいただきました。
これはエチチ
2024年3月6日
男幽霊に犯される主人公、BLものというより無理やり系…なのか?性癖が綺麗に分かれそうな作品でした。幽霊なので1人えっちのような背徳感をみてるような感じですね
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブは見えないんだけど、それがまたなんともいえなくえろいんです。ストーリ派の方はあまりオススメしないですが、テンポよく見たい方にはオススメです。
えろ
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て好きな感じの設定だと思ったので試しに購入。プレイとか赤面とかすごく好みでしたが、一方的な行為は受けに好きな人がいなく人間ではないのが好きなので、主人公に好きな女の子がいる状況だとちょっと可哀想と思っちゃう気持ちが出てエロシーンに集中できませんでした。たぶん2巻3巻と読んでいくうちになれるのかなぁと思うけど、中々買うのを渋ってしまいます。
表紙ひかれて~
2024年3月5日
なんかとても怖いストーリーだけど… 幽霊?が、えっちするなんて、とりつかえやしませんか、((((;゜Д゜)))
男色霊3を気長に全裸待機中
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男色霊2の方ですが2人は恋人にならず快楽落ちエンド。性描写は1と比べるとアッサリかもしれない(個人的感想です。)
脳内補完し興奮しました。
まあまあ
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日常でも、ありそうです。
実際には、体験したいような
怖いような感じです。
続きも、読んでみますね。
1、2巻で一区切り
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から快楽堕ち好きだから読んでみたけど、相手が幽霊で見えないのでそこまで楽しめなかった。相手がうっすらでも存在がわかる方がいいなぁ。あと快楽堕ちすぎ。買い物は?ご飯は?布団臭くない?と気になってしまう(笑)
期待損
2024年3月29日
前作を読んでも対して面白くなかったと思います。今作を購入を検討しましたが、どうせ面白くないと思います。