ネタバレ・感想ありnoicomi愛していいのは俺だけ~幼なじみからの愛が深すぎる~のレビュー

お似合いな二人
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵とタイトルに惹かれて
幼馴染みの渚と麦
小さい頃からずっと好きだった
渚は麦をめっちゃ溺愛
麦は敏感体質で悩んでいる
渚にライバル登場したり…
渚が嫉妬したり…
渚がめっちゃイケメンで溺愛していて
麦が羨ましいです。
ドキドキワクワク
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなイケメン幼馴染みに一途に想われ、守られてる感がサイコー!ドキドキワクワクしながら読んじゃいました。
戸惑うむぎちゃんも可愛いすぎです。
純愛に惹かれて、
2024年3月15日
絵も内容も好きすぎて、購入しました!
次の作品も楽しみです!!純愛という所や幼なじみという部分がまたオススメです、わ
作者様のインスタ見つけて!
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様のインスタをおすすめで見て、1.2話無料で読ませていただいて出てる分購入しました!!!
渚かっこいい!!イケメンが病んデレレベルで溺愛してるの最高。
むぎちゃんもいい子可愛い。ほっこり
ビッ◯?とかほざいたモブ男をアラサーの私がしばいてあげたい。
幼馴染み好き
2024年2月12日
渚君のような幼馴染みが欲しい。イケメン幼馴染みに溺愛されるむぎが羨ましい。
むぎも可愛くて、2人の初々しさを見守りたい。
羨ましい
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渚が本当にかっこよくて、むぎが羨ましいです。イケメンの幼なじみから溺愛されるって話は色々あるけど、この話は乗り越えなければいけない秘密もあったりしてドキドキしながら読みました。これからの2人が楽しみです。
ドキドキハラハラ
2024年2月9日
青春が取り戻せたらこんな恋愛してみたいなぁと思いました。幼馴染に憧れがあるからこそ次の展開が楽しみですて。
微笑ましい
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋こじらせ?
両片想い?
実ってよかったよかった!
ちょっともどかしいけど、ふたりのペースでほほえましくデート!
いろんな感情が…
2024年1月14日
たまたま見つけたバナーから入って~ふたりの一途な想いが伝わって~キュンキュンしますね!これからも楽しみな展開が…続き早く読みたいです!
お似合いの2人
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渚くんのむぎちゃん愛がいい。重いかもしれないけど
あんなにおもわれたら幸せだよね。むぎちゃんの触られると敏感ときに渚くんにだと辛いしせつないけど、2人なら乗り越えられると思う。2人のこれからか楽しみ
渚くんのアップの表情の破壊力が凄まじい
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう1巻4ページの「むぎの全部俺に愛させてよ」という渚くんのアップの表情の破壊力に、速攻でヤられてしまいました。押し倒されてこの顔が目の前にあったら、私だったらもう彼のなすがままですよ(・・・とか言いつつ、我慢できずに自分の方から積極的に襲ってしまうかもしれない(笑)。格好良すぎますもんっっ!)モテモテなのにヒロインに一途なところもすごく推せるし、こんな素敵な幼馴染みに惚れられて独占欲をむき出しにされて深〜く愛されているヒロインが心底羨ましいんですけど〜!

とりあえずイケメンで目の保養をしたい方、そして幼馴染みの執着・溺愛ものが好きな方は楽しめると思います。

一つだけ残念だったのは、引きのときの人物のプロポーション(ボディバランス)や肩と腕の付き方がかなり不自然になっているシーンが結構目立っていたことです。アップの表情が美しいだけにちょっとギャップが・・・。まぁ、"気になる"くらいで作品の質をとんでもなく落としてしまうほどではないので、評価には反映しないでおこうと思います。
超敏感体質
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超敏感体質のヒロインが、幼馴染のヒーローと付き合うお話です。結構早めに両想いになって付き合いだしたのは、ストレスが無くて良かったです。
環境悪い
2024年5月3日
男子校が隣接していて、下校時に間にある広場でナンパや待ち伏せされるような学校に、娘を通わせたがる親がいるか…?
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染話しは安定してて好き。小さい頃から一途に彼女を好きってすごい。彼女が羨ましい。あんなイケメンなのに彼女しか見れないなんて、誠実な彼。体が反応しちゃう体質がどうなるのかな。もしかして彼とキスしたら治ったりして。
幼馴染もの
2024年12月28日
幼馴染でずっと好きだった…ってやつ。でもヒロインが「感じすぎる」体質で、触れ合えないってところが、この作品のポイントかも。
2024年9月20日
最初は面白かったけど、だんだんストーリー展開のテンポが遅くなってしまって途中で挫折。絵はめちゃくちゃ綺麗。
なんでか…
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生なのに、幼馴染みストーリーなのに、なんかエロい‼️
そんなストーリーじゃないと思うんだけど…敏感体質って…。
読みやすさ◎
2024年4月20日
予想できる展開ですが綺麗な絵で読みやすいです。立ち読みからそのまま購入で楽しみました。疲れた時はこんな話がいいですね。
既視感+
2024年3月13日
無料分のみ読みました。既視感あるストーリーですが、プラスアルファとして敏感(?)みたいな設定があって、ごちゃごちゃした話になってる気がします。
ムムム
2024年4月16日
なんだそりゃ⁉️っていう流れですね。甘すぎて私には手に負えませんでした。どうぞお好きにお願いします。
作家名: かのと咲来 / 干支六夏
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園