ネタバレ・感想あり一夏くんは薫るごちそうのレビュー

2025年3月9日
前から気になってました!匂いフェチ・・なかなかすごかったです。お互いに出会えてよかったね、と思いながら読みました。
2025年2月13日
満足度が高いです。一冊完結なので無駄に話が広がっていかずまとまっていて読みやすく、たるとさんらしい作風がすごくよかったです。
性癖のクセが強い笑
2024年3月4日
前の作品が気に入りましたので、購入させて頂きました。
変わらずの変わった性癖をお持ちな攻めでした笑
そして、変わらずにエロ過ぎます笑
修正が良きです!!笑
受けの顔が好みじゃないのですが、さらっと読めて面白かったです!
pixivを見て!
2023年12月16日
pixivで目にしてから気になって気になって…ようやく買って読みました!!
紅芋先生の作品、ずっと同人誌を買っていたので今回も変えて読めた事が嬉しいです。ありがとうございます。

度の越えた匂いフェチって何だか親近感が湧きますw
いい感じにエロいのがたまらなかったです…///
さらっと読めてしまった
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いフェチ攻めの話と読み切り1話が収録されていました。
匂いフェチだからこそ首筋、脇、anrの匂いを嗅ぎ、匂いの違いを探求していく攻めに翻弄される免疫のない受けの姿をじっくり読ませて貰いました。
ただ、ノン気の受けがすんなり受け入れてしまった感があり物足りなさを感じました。
もっと匂いフェチの変態性強めがよかったなぁ
読み切り作品は、受けがチョロすぎたのと…ページ数の関連でしょうが初めてが職場のホールのテーブルの上!?
一夏くん素直でかわいいけど物足りないかも
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは乳b中心の作家さんの初コミックスとのことで購入しました。今回は匂いフェチですか‥なかなか濃いと思います。見た目が強面っぽい一夏くん。かわいいキラキラキャラじゃなけど三輪さんにくんかくんかされ続ける内にとてもかわいくなります。性根は素直なんでしょうね。おじ受のショートストーリーが一本入っていますが、この分も一夏くんたちを読みたかったですね。あっさり恋に落ちてしまった二人なので、もっとじっくり進んで欲しかったです。
匂いフェチの変態
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人からの熱い推薦で読みました!
匂いフェチもの。いつもはお乳首フェチを描かれているので、新しい挑戦で期待。

匂いフェチの三輪×いい匂いのフリーター・一夏。
物件探し中の一夏に、広めのタワマンの一室を貸す代わりに最低週に1回匂いを嗅がせるという条件で部屋を貸すことに。
何度も三輪に匂いを嗅がれ、お触りされたりし合ったりしていくうちに恋愛へ発展していくストーリーです。
もう匂いフェチ極まれり!といった感じで脇だけでなくお尻も前もクンクンしていて、変態度高い!
修正も甘めでしっかり見えているので、臨場感ありました。笑
描き下ろしが一番興奮しました!
同録にオジ受けの短編1作。
コックの三ツ矢×四十路のオジ・太田。
初めは揶揄うつもりで声をかけた三ツ矢だが、デートして想像以上にかわいい太田に本気になってしまうストーリー。
太田が、大人しいけど実は可愛い原石系だし、受け答えが健気で可愛い!美少女のよう!
オジ受け、もっと描いて欲しいです!
匂いフェチよりも…
2023年12月13日
同人誌や前作では乳首責めをメインに描かれている作家さんです。今回は匂いフェチということで、攻めの三輪さんは受けの一夏くんの、主に汗の匂いとお尻の匂いをクンカクンカしています。首をクンカ。脇をクンカ。お尻をクンカクンカ。絶頂を迎えると匂いが変わるそうで。こう、キュンッ!と締まると変わるらしく。それはもう、これでもかとクンカクンカしています(笑)

いやそれよりも!!

受けの一夏くんのビジュアル、三白眼……かわいくないですか?ちらっと見える八重歯とか、一瞬三つ編みにしてるのとか、ビジュアルがめちゃくちゃ好みです!!三白眼受けが好きなんですよね~。かわいい。ひたすらかわいい。この顔でヤンチャしてた設定はあんまり生かされてない気がするけど(笑)

ストーリーとしてはそこまで波乱な展開はなく、フェチズムをテーマにしているのでそれを楽しむという感じです。いやぁ、できれば焦らして焦らして汗だくになった一夏くんが見たかったなぁ。三輪さんが汗の味とか、あらたなフェチズムを発症するとか、そういう展開もあったらいいなぁと妄想しています。

あとがきで初コミックスと書かれていて、「あれ?『とろとろ巡査くん』は?」って思ったんですけど、あちらは電子版しかないんですね。初コミックスおめでとうございます!
タイトル&表紙買い
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラーイラストがとても美麗です、フェチものが好きなのでちょこちょこ買ってます王道の匂いフェチものエロ先行でちょっと好きになる過程が弱いな〜と、後短編が挟まってて、そちらも恋仲になるのが早いページ数が少ないから仕方ないのかな、軽く読むのに良い感じです。
作家名: 紅芋たると
出版社: 海王社