ネタバレ・感想ありこの件はご内密に願います! 旦那様は男装に励む妻を今日もぐずぐずにかわいがりたいのレビュー

2025年3月13日
読んでてずっと幸せでした!
愛されるって本当に幸せで最高!
ストーリーが好きで一気に読みこみました🙏
定期的に見返してエナジーチャージできそうです
最終話まで読まないと
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画のキュンは回収しきれないですね!旦那さんがまーーーーじで最高!否定的な言葉を使わない人ってほんんんんとに好き!夫婦愛に満たされた作品で幸せな気持ちになりました💗
え!最高のゴールインなのではっ!?
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヲタクにもBLにもコスプレにも寛容寛大な大好きな先輩と社会人になってから再開なんて奇跡でしかない!
またなかなか、知らないだけで根っこに奥様と同じ様な趣味を持ってそうな所もトキメキます。
何より、ラブが過ぎて可愛いお話です。
旦那様が最高😍
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様が最高スギ😍完璧すぎる🙂全ての女性が憧れる🙂この旦那様が嫁と出会った頃に彼女がいなかった(話の中ではでてこないからいない設定だろうけど)のも奇跡としかいえない。いくつかの奇跡が折り重なった出合いも最高スギ。同級生の飲み会で素直に嫁を褒める所も最高スギ。もういう事なしの最高な作品🙂
こんな夫婦に憧れます
2024年10月17日
心温まる作品でした。旦那さまの懐の深さが素敵!奥さんも一途でかわいい女性だと思います。こんな夫婦に憧れます。ストーリー展開やボリューム、絵柄も良くて読みやすいです。
最高の旦那様!素敵な夫婦です。
2024年10月3日
ストーリーがいい!現在と過去の行き来の見せ方が良かった。2人の関係も素敵。まだまだ続きも気になるし、主人公が仕事と趣味の両立をする葛藤や過程も見てみたいと思った
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて幸せな気持ちになりました。お互いを思い合う気持ちが素敵です。こんな夫婦になれたらいいな。旦那様が格好良すぎ。
なんだこれ‼
2024年9月24日
最高かよ‼
こんな旦那欲しいわ‼
オタクにとって、なんて神な旦那さんなのでしょう…
奥様もカッコよすぎなのですが…
羨ましいのひと言に尽きます
最高!の一言につきてる
2024年9月20日
本当にかわいい話。
読んでいて幸せな気持ちになるし、
エッチのシーンも好き!

こんな風に愛されたいな、愛したいな、
で、こんな幸せなエッチしたいなって思う作品!
甘々安心
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始、スパダリが溺愛してくれるので安心して読めました。沙羅さんは男装の麗人、最高です!皆様のレビューに最後に感動で泣けた的な内容がチラホラ見受けられたので、高校時代に彼から上着を貸してもらった話を彼は忘れている様子だったから、最後に思い出して何か良いエピソードが入り盛り上がるのかな?と期待していましたが、それは掘り返されず。あれ?まぁ、溺愛のまま甘いラストではありますので文句はありません!絵も綺麗で読み易いです。スピンオフで双樹さんカップルの方もあったらいいなぁー!
最後まで読んで
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きで読み続けていましたが、最後まで読んで本当に感動しました。
お互いを思いやれる夫婦。
わかこが思っている以上の晴くんの愛が最終話に溢れてました。
予想外でした。想いに涙ほろり…
2024年9月14日
夫に愛されるえっちな漫画と思いきや、一話一話うまく話が纏まっているし、旦那さんの妻の趣味に対する理解が素敵だし、まさかの最終話でじーんときて泣いてしまいました(私だけかも…?)心が温かくなりました。
2024年8月28日
最高に可愛かったです!
完結してるお話だったのですが
サイドのキャラたちの番外編が
見たいほど素敵でした*°
もっと2人の話もみたい!
最終巻購入しましたw
もっかい読みます!
すてきな奥さん!
2024年8月14日
男だったらこんな妻がいいな~毎日が楽しくなりそう。
人生をすごく楽しんでる感じがいいですよね。なんか旦那さん目線でヒロインちゃんを愛でてしまいました。
旦那さんもいい人です。やっぱ素直な陽キャイケメンなサッカー部って人類共通(大げさ)の愛されなんでしょうね。
ラブラブイチャイチャほのぼので幸せな気分いなれるお話です。もっともっと続きを読みたいです~
ずっと可愛かったです!!
2024年6月24日
わかこちゃんもはるくんも、二人とも可愛くてえちで大変素敵でした。学生時代含め、この二人のあれこれもっと見たかったです…!
素敵なカップルです!
2024年6月24日
お互いに大好きで、思いやりがあり、ほのぼのとしたあたたかな空気感で安心して読めました。コスプレとエロが毎回あり、TLとしても良かったと思います。男装ものは初めてでどうかなと思ったのですが、えちの時はきちんと女体だし女性になっていたので自分的に問題なく楽しめました。溺愛好きなら是非!旦那さんの器大きいと思います。
最新話が
2024年6月22日
素敵だなぁ、素敵な人だなぁと思います。
もちろんクレイン先生の原作いいからなんですが、この最新話はまた違う感動がありました。
私はこのコミック版とても好きです。
このカップルめっちゃ好き
2024年4月18日
コスプレイヤー、しかも男装のヒロインに興味惹かれなかったのでスルーしかけたけど、原作クレイン様じゃないか!と読んでみたら、やっぱり良かった。

コスプレイヤーで旦那さん大好きな奥様と、そんな奥様が大好きなイケメン旦那様がひたすらイチャイチャしてるだけなんですが、毎回きゅんとほっこりがあるって最高です。
エロくてきゅんとするストーリー、さすがです。
愛と思いやりがある 絵がきれい
2024年4月17日
こんな理解のあるさわやかイケメンに溺愛されたい。。。
3巻まで読みましたが、いやな人が出てこないので、ほんわかさくさく読後良しでした。
流石
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ クレインさんですね。理想の夫婦と言った感じで、引け目(ヒロインが)を感じる趣味に、興味も理解(内容に)も出来ないながらも寄り添い付き合うハイスペ旦那、ヒロインも卑屈な所はあるものの好きなものは好きを押し通し自分磨きもしてるので好感あります。最後ヒーローの執着が垣間見たので、もう少し読みたかったです。絵も可愛くて微笑ましい内容でした。
ステキな旦那様
2024年9月4日
絵もキレイだし、理解ある旦那様でとてもうらやましいです。学生時代の恋心をずっと秘めててそして大人になって結ばれるなんてロマンチックです
いいと思う!
2024年6月19日
お互いを尊重して貶めることがない世界!いいと思います!見た目に反して2人とも可愛らしいんですけどね。そして旦那様が奥さん大好きなのもまた良き。溺愛もの大好きな人には、コスプレ要素があっても全く邪魔にはならないと思いますよ。存分にキュンとしたりほんわかしたり出来ます。
コスプレには
2024年4月28日
興味がないのですが、ストーリーとしてはほのぼの夫婦で良いです。旦那さんがとにかく奥さんが大好き。甘々溺愛していてラブラブなのでコスプレはあってもなくても…かなと思います。
期待!
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作が大好きなのでコミカライズを見つけて
試しに読んでみました。
小説版のイラストのほうが作品の雰囲気に合ってるし、
ちょっとイメージ違うかなぁと表紙をみたとき思ったのですが、中身は思ったより悪くなかった!
この夫婦の掛け合いや旦那さんの妻溺愛っぷり、
妻のBLオタク思考が面白いので、
コミカライズ版はまだ1巻しか読んでいませんが
続き読んでみたいです。
2024年1月20日
3話まで購入しました。「女攻め男受け」「異性装着衣すけべ」が好きなので読みましたがそこまでそのジャンルに特化した感じではなさそうです。コス好き妻と理解のある夫のえちえちあまあまライフって感じでほのぼの可愛いです。
仲良し夫婦
2024年2月29日
仲良し夫婦。奥さんのコスプレ、アニメオタクに付き合ってる旦那様と二人のエロキュン生活。仲良しイチャラブ。
コスチューム好きな方向けの作品
2024年2月28日
無料分で1冊読みました。
コスプレとか制服とかコスチューム好きな方にはウケる作品だと思います。生憎、自分にはその様な癖はないので特にささらず…。むしろいい歳ぶっこいた夫婦が何やってるのかな?と思うくらいです…。SNSにいるコスプレカップルとか夫婦の日常もこんな感じなのかなと…少々邪推しました。
作家名: 高屋 / クレイン
出版社: CLLENN