ネタバレ・感想ありイケてる上司をド変態にしていることがバレました!?【デジタルコミックス版】のレビュー

今までに買った作品の中で
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1番好きかも。
出てくる登場人物みんなそこまで美形な人いないし、話の内容も「実際にこんな話ありそう」って思えて入り込みやすかった。
人事部の同類の方の好きなジャンルはビックリしたな。
ヒロインが部長代理にネクタイで縛られたシーンは何回か繰り返して読んじゃいました(好き)
続きを熱望します
2025年2月19日
とても好きな話でした。2人のその後や、妹さんと同僚の彼とのこれからなど気になりすぎるのでぜひ続編を、、と思います。ヘリコさんの絵もストーリーも凄く気に入っています。何度も読み返したくなる漫画です。
課長の下で働くの楽しそう
2024年6月30日
おもしろそうだったので単行本になるのを待ってまとめて買いました。課長のキャラがとてもいいですね。なんでも面白がって、認めてくれて、とてもいい上司!です。付き合うきっかけとなった同人誌活動が、最後に決め手でハッピーエンドになるのもよかったです。
腐女子にも優しい推し(上司)
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです!
ヒロインがすごい美人ではないところがリアルで良かった。 あと、えちシーンがホントに気持ち良さそう。

課長が自分に手を出してきたときてっきり「解釈違いです」で逃げるかと思ったら、最後までしちゃったり、気持ち良いことに貪欲なところとか、イケメンスパダリと付き合ってるからと言って創作活動をサボったり、隠したりしないところが斬新でユニークなヒロインでした。

個人的には、ヲタ友木村さんの「薄い本なのにハードカバー!?」がツボに入り、爆笑しました。
イケてる上司と腐女子の恋愛
2023年12月30日
上司をモデルにBL本を書いていた腐女子とその上司が付き合うことになって…というお話。絵柄も話もサラッとしていてサクサク進むー。実際にあったら重い話(オタバレとかバイの上司の話とか)もさらっと終わるからイイです。娯楽って感じです。
作家名: 鳥生ヘリコ
出版社: ジュネット