ネタバレ・感想あり先輩、前からずっと好きでしたのレビュー

2024年12月31日
可愛い絵柄でBL初心者の方にも読みやすいかなと思います。読み切りですが、よくまとまっていてサラッと読めました。
一途な後輩攻めくん
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ですが満足です!欲を言えば単行本としてゆっくりストーリーを楽しみたかったけど、うまくまとまっていたと思います!出会いの初えち(失敗に終わりましたが)は後輩くんそれで出てくのはないだろ!と思いましたが(笑)再会後そんなにいざこざもなく無事くっついて良かったです^^
短編、完結
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◯黒髪一途な後輩×恋に臆病で割り切った関係を好む先輩。
全P47。
大学時代にサークルで出会った2人。両片思いのすれ違いから拗れて数年後再会して誤解を解いて思いを伝えてハピエン😊

◯ちゃんと明記はされていないけど恐らく2人ともゲイ。攻めはずっと受けの事が好きみたいだし、ワンコで可愛い。受けは攻めに振られたと思ってそれからは傷つきたくないと割り切った関係を好むように。
あの時ちゃんと誤解を解いていれば!と後悔しそうだけど、甘々ハピエンで良かった。

◯始めに受けが当て馬ポジションのキャラと事後のシーンがあるけど、具体的な描写は無くて絡みはお互いとだけ。
47Pの短編
2024年12月14日
大学時代の先輩後輩のトウヤとカトリが再会してって話。今井ゆうみさん初めてで、試し読みで気になって買ってみました。短編だけどしっかりラブがあってキュンもあってで、大満足な上に絵も可愛らしかった!!単行本のボリュームで読みたい!後輩君が年下イケメンワンコで好き!美人先輩なんであんな遊ばれるのかイミフだけどこれから幸せになってね。