ネタバレ・感想あり再会した幼なじみは悪戯なエリート警視~初心な同居がスタートしました~のレビュー

イケメンになった幼なじみ
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生依頼、久しぶりに再会したふたり。泣き虫だった彼は、たくましいイネメンの警視になっていました。ちょっとした事件があり、彼の部屋で同居か始まり、恋の予感が。この先が楽しみです。
出会いのきっかけから
2024年10月2日
いいですね~!好きな話の展開です。幼馴染みと久しぶりに再会して広がる話は多いです。この話は出会いはあまり素敵な話からではありませんが、それがまたいいかな~って、思います。無料だけでは物足りなく購入していきたいです。
イケメンです。
2024年6月24日
幼い頃とのギャップがさらにドキドキさせてくれそうで、よい感じです。
これからの展開が楽しみですねー♪とにかくイケメンにやられてしまいました!
素敵
2024年5月31日
幼馴染の二人。昔は女の子の方が強かったから男の子が頑張って強くなってまさかの警察官にって素敵なストーリー。どこでも危ない時はどこからか駆けつけて守ってくれるなんて本当に読んでいて羨ましいです。
私好みのストーリー😄
2024年5月27日
結婚、出産、子育てで恋愛前や恋愛中のあのドキドキワクワクを忘れていましたが、この漫画でドキドキワクワクを味わっています💗
ストーリーも現実ではなかなかない設定だし、現実逃避しながら読んでます!早く新刊が出て欲しいです!
大人になって再会
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣き虫だった幼なじみが逞しい警視になってヒロインの前に現れて…というはじまり。ふたりがどんな風に近づいていくかが気になります。事件の行方も気になるので続きが楽しみです!
今後の展開に期待です
2024年1月1日
再会した幼馴染が…という王道的なシチュエーションですが、魅せ方がすごく良いと思いました。
絵が綺麗で読みやすいのもおすすめポイントです。
展開が楽しみ!
2024年1月1日
幼馴染が警視!!なんて、それだけでもドキドキするシュチュエーションの上、時間の展開が気になって仕方ないです!
イケメン
2025年5月10日
幼馴染と久しぶりに再会。
再会した経緯はよくないですが
子供の頃とは違いたくましい立派な警視になっていて
頼りになります。
事件も解決し素敵なカップル誕生です。
頼もしい幼馴染
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い思いをしたことで、再会した警察官の幼馴染。不安の中、公私共に支えてくれた人とすこしずつ近づいていきます。根底に常に優しさが感じられるお話です。急に終わってしまった感じでしたが、まあ満足です。
幼馴染の2人
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綾羽の家に下着泥棒が入って、その時に警察官として再会したカイ。綾羽を心配してカイの家で一緒に住むことになる。2人のやりとりがほっこりして読んでいます。今後の2人がどうなるか楽しみです。
7話まで読みました。
2024年7月7日
幼なじみのヒーローが警察官になって再会し、危機を助けてくれるのが、押し付けがましさのない爽やかさが素敵です。絵が可愛いくてまた良いです。
読んでほっこりします😄
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく初心な大人の恋愛で読んでてとてもほっこりしました!か弱かった男の子が警視になって再会し、タイミングよく事件とかぶっていたためとても頼もしく見える。こんな恋愛をしてみたいと思えるとてもほっこりするストーリーです。事件の進展、展開もとてもたのしみです!😄
幼馴染み
2024年5月30日
幼馴染みとの再会もの。
やっぱりイケメンで、ハイスペックになってるらしい。
昔とのギャップでも、ドキドキする。
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにイケメンのエリートいないだろーってな位良かったです!
ストーカーが身近過ぎるのが気になりましたが‥
こわっ
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカー、ホントにコワイねっ。
幼なじみがかっこよくなっていて再会出来たのは嬉しいけど、いろんなことを考えてしまうよね?
ちょっとじれったい。
主人公とカイくん何歳なんだ?30前とか?
2024年4月3日
キャラの絵的に若いので、警視になれるって、ガチエリートコースだけどアラサーの恋物語なんかな?と思いながら見てしまった。
警部とかの方がちょっとまだ主人公の恋愛経験浅い感じの年齢に対応できそうなんもだけど。。。
恋愛ストーリー楽しめって話か笑
絵は好みです、買うかは検討中。設定が腑に落ちたら買うかな。
空き巣犯
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脱ぎ散らかしていたパジャマの畳み方が、お店のディスプレイみたいで笑ってしまった。
犯人の性格出てる。
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染っていいな。安心できるし異性なら特にいい。ストーリーがゆっくりに感じてなかなか2人のラブラブが見れないけどこの先の話しに期待したいな
ぐいぐい来ますね
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで一気読みしましたが、ストーカーは会社の人じゃないのかな。それにしても幼馴染くん、ぐいぐい来ますね。なかなかラブに持ち込むの勇気要るよね。
いい流れ
2024年1月2日
絵もキレイだし、ストーリーもドキドキ感があって、引きこまれます。カイ君の綾羽に対する恋愛感情がどうなのか、はっきり見えないところが、ヤキモキさせられていい感じです。
会社のシーンや同僚との絡みも見せてくれると、もっとストーリーのひろがりが出て面白いと思います。
もう少し素直に
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作読了済みです。原作のラストはあっさり両思い、という感じでしたが、コミカライズは少し変えてあるのかな。
ヒロインが自分の中で自己完結気味なので、素直に気持ちを伝えられるといいけどな。
どうみても両思いだし🙂
絵はいい
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新作では、エロありです。付き合ってないのに!が彼女のネックらしいけど、これは両思い!この前素直にイチャラブしてほしいです!でも婚約者が出てくるー不安
よくある展開
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が見やすく、キャラもかわいいです。幼馴染と再会して、ストーカーから助けてもらうよくある話の展開ではあります。
イイネ
2024年5月14日
偶然によって話が展開するってありますよね。こんな偶然って実際にあるかしら?地元ならあるかもしれない。
下心?
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら幼馴染みだからって…警察官が、被害者を、こんな強引に、我が家に連れていく…?
ちょっと下心ありそう?
無料分だけですが
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話は異世界ですか?警察官のヒーローが、他人が侵入した形跡のある現場から、被害者のヒロインを勝手に自分の部屋に連れて来たことに驚きました。刑事モノドラマの警察官の対応とかとちょっと違っているように思いました。失礼しました。自分の気持ち優先で、お仕事忘れちゃいましたかね~?絵はキレイでした。
あまりにまどろっこしい
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 15巻まできましたが、まだお互いの気持ちが伝えられてないって、、求め合って愛し合った?のはただの吊り橋だったのでしょうか?カイ君は優秀エリートなのに、もっとハッキリすっきりして欲しいです。運動して紛らわしてる場合じゃない。悪戯ってなんでしょう?そんな余裕ないですよね。だから、可哀想にヒロインがずっと悶々としてしまう。読む私達も相当悶々です。守るのは現実問題として、言葉でハッキリ不安を取り除く心の問題も同時にしないと。また見合いもバレてヒロインが身を引くとかいうのを繋ぎ止める感じでしょうか。このストーリーはいつ終わるのか先が見えなくなってきました。絵が綺麗なのも好きでここまできましたが、、あとは最終回を待って結果を知りたい気分です。
作家名: 小糸りお / 未華空央
ジャンル: 女性マンガ 恋愛