ネタバレ・感想あり幸せな結婚は難しいのレビュー

おかっぱの同僚殴りてぇ
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際に彼氏が途切れたことないと噂の同級生は苦手なタイプだったけど、この子なら友達になりたい。王子と腹黒ストーカーの違いがよくわからなくなりそうだけど、この先誰にも傷つけられずに幸せになってほしいと応援したくなる誠実な主人公像
結婚とは
2025年4月11日
結婚は難しいけど、楽しい事もあるからいつの時代でも女の憧れなんですかね(笑)😛
みなさんも、幸せな結婚できると良いですね❤️
男運
2025年3月21日
男運って大切ね。見る目がないのか、ダメがよってくるのか、そして、ドラマのようなサスペンス的な展開があり、展開がきになってます。
派手さはないけど
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画的不自然でムリな展開がなく読みやすい。主人公たちも常識的で優しく安心して読める。表紙で新郎がそっぽ向いているのでもしかして優斗もトラップ?と思ったけど違くてよかったわ…
サスペンス?
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が綺麗で惹かれました。想像とちょっと違っていましたが、ストーリーはちょっと怖さもあって面白いです。綺麗な女性にも見た目で近寄られる…という悩みがあってかわいそう。ヒーロー君のホントの姿が明らかになってくるのかな?今度こそまともな人だといいな。
2025年3月16日
とにかく羨ましい主人公です。美しいのに性格も良くてモテモテ人生。勝ち組にも色々ある~が描かれてましたが、できすぎ感あり。
結構好きかも。
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は可愛いいけど思いやりもあるいいこ彼氏になる人が彼女の見た目ばかりで中身をみないから彼女を信じられないのかな?竹田さんも仕事復帰したらちょっと怖い展開になりそうで怖い。ゆうとさんと幸せになって欲しい。
作家名: 瑚白ゆう
出版社: 秋水社ORIGINAL