ネタバレ・感想あり協力するよね?灰崎くんのレビュー

可愛い♡
2025年4月18日
眼鏡とったらってありがちだけど、わかっててもきゅんきゅんする~(笑)体格差と童顔でちょっとショタっぽいですが受けの性格がちゃんと男の子なので○まとまったら絶対買います!
こんなお顔してたなんて…‼️
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味なメガネ系陰キャだと思ったらそのメガネの下はとてつもなく可愛いお顔が隠れててびっくり…‼️そりゃお顔隠したくなりますわ…
最後の終わり方が気になりすぎる!
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の人といるの見てデートに誘われたしってなってたけど最後に謝ってたのがほんとに気になりすぎてはや続きが出ないか待同じくなる!🎶
王道
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がガタイのいい受けだったので今回の新作なかなか読めて無かったのですが、続編出たタイミングでやっと一気見。
受けが華奢だったり女顔なのは普段読まないのですが、性格は女々しすぎず会話のテンポがよかったので最後まで読めました。続編からはリアタイしたいなと思います。単行本まだなのかな…
読みホで
2024年9月28日
2巻まで読みました、2巻までの感想になります。受けの灰崎くん、眼鏡(伊達メガネ)を外すと可愛いです♡2人の仲はこれからどう進むんだろ?期待です!
かわいい〜!
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 倉橋先輩→灰崎くんの一方的な強要えっちかと思いきや、徐々に灰崎くんの気持ちが変わっていくのがきゅんとします。
腹黒系モテイケメン×陰キャ隠れ美形のカプですがま〜〜二人の顔が…良い…!
女々しくない美人受けが好きなので灰崎くんどストライクです。
先輩はスパダリ感あるけど最終話まで読むとなんだかんだヘタレっぽくてかわいいなと思いました。
円満ハピエンありがとうございます!

2024.10.5追記
続編嬉しいです!
新キャラ矢切くんが一波乱起こしそうで目が離せません…!
灰崎君が可愛いですね
2024年4月8日
灰崎君がドンピシャ好みの受けちゃんでした。倉橋先輩も現段階だとまあやばい人だけど今後どうなるか気になります。
神ぃ
2024年3月2日
私は好きでした受けが可愛い♡のが良かったです❣❣❣なんか内容も普通にいいし普通にオススメです!くさってない人にはおすすめはしないかな〜?
最高です。
2024年1月19日
展開やベットinの流れ萌えます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
絵も内容もすごく好きです。
次回作を楽しみに待ってます(๑ơ ₃ ơ)✨✨
か、かわいい~!!
2024年1月12日
御結先生の新作!相変わらずテンション高めのラブコメで、まだ2話までしか配信されてませんが、すでにもう面白過ぎました!!前作とはまた違ったキャラクター像で、こちらもとっても可愛かったです!続きが気になる~😍
ツン具合が可愛い!
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御結祭先生の新連載!とても楽しみにしていました!
御結先生ワールド、今回もとても楽しく読ませて頂きました。ラ○ホ清掃員の灰崎くんが激モテで有名な倉橋先輩と出会って倉橋先輩の悩みを知ってしまいすったもんだが始まるお話でしが、灰崎くんが可愛い……!
ツンツンしつつも流されやすい灰崎くんが、先輩と関わることでどうなっていくのかとても楽しみです。
そして所々先輩が含みのある話し方をするからそれもとても気になる……!
続き楽しみにしています!
メガネ取ったら美人
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな設定!でも構わない!
顔が良いからってみんな自信満々コミュ強な訳じゃない。まあ、マスクとか眼鏡とか使うよね。
素顔を見た女が、「美人!」っていうくらいだから相当。受けが変に女っぽいと萌えないのですが、これはセーフでした。体も小柄で細身だけどナヨナヨはしてない。
12巻の立読みまで読みましたが未完。とりあえず様子見ですが、たぶんハピエンになるだろうな?の予感。女でEDになったくせに男の受けはOKとか、めっちゃ面食いなんだな〜この攻め。と思いました。
受けが可愛い
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが雰囲気に流されやすい子で心配になります。可愛い顔してるんだから、もっと警戒心持たないと!まんまと食われちゃった。最終的にはお付き合いするようになったから良かったものの。
いいです
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 灰崎くんかわいい。でも、先輩ほんと好きなら好きって言えば良いのに…近づく理由が何でそれなのって理由でした。
お互い秘密のある2人
2024年5月7日
攻めは校内1のモテ男だけど実はED、受けは陰キャくんだけど眼鏡を外すと実は美人!そんな2人が無理矢理カラダから~・・・という流れ。ラブコメとしてすごく良いテンポと分かり易いキャラなので読み易いです!受けのお顔は可愛かったですが、全体的に人物の全身の縮尺がもっとバランスいいと更にカッコ良く見えるのにな~という所が惜しかったな、と思いました
灰崎君かわいい
2024年4月8日
タイトルから内容がある程度想像がつくのがちょ残念。内容が案の定だけど、灰崎君が好みの受けだったので次回も購入予定です。
ホテルの清掃員
2024年3月17日
ホテルの清掃員をしている灰崎くん。ひょんなことからキラキラ先輩と関係をもっちゃいます!続きを楽しみにしています。
かわ〜〜
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩のEDを治すための行為だったのに、先輩を知っていくうちにドキドキ、自分でも気づかないうちに恋心が芽生えて、ドキドキ。メガネを外して、照れ、ドキドキの表情がかわ〜〜。ホテルで向かいあって、ドキドキして、自然に先輩に抱きついた時は、ドキドキキュンとして、めっちゃかわいいでした。その後の一緒にお風呂もモンモンと考えている姿も、めちゃくちゃかわいい。初お泊まりの彼服姿、先輩の反応いいですねぇ。私も思いました。かわいいが散りばめられていて、良かったです。
2話までで満足かも。
2024年3月9日
単話なので、先のお話も試し読みしましたが、期待できる展開が示されなかったので、続きはいいかなぁ〜と思っちゃいました。
よくある人気者が実は…だった系
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ序章だと思うのでこれからどう恋に発展し実っていくのか気になります!
ここまでは王道の展開な感じがするので、これからどう個性が出てくるのか楽しみです。
うーん?
2024年2月2日
前作が好みだったので読んでみましたが受けが女顔なのもあって体格も小さくボーイッシュな女の子に見えるのが残念。女顔でももうちょっと男の子感があればな〜って感じです。