ネタバレ・感想あり間宮先生、えっちな声聞かせて? 恥じらいの中で感じるやみつき性感帯マッサージのレビュー

破天荒なヒロイン
2024年11月9日
作者買いです。
絵柄もストーリーも好きです。
破天荒なヒロインに振り回されるヒーロー。
オモロエロいです。
続きが気になって!!
2024年9月2日
無料で読めるのを見て続きが気になりました!
続きを購入し全話読みたいと思います!!

絵が綺麗で女の子の性格がすきです!
ケンカップルのいちゃいちゃ
2024年7月26日
女の子の方がやや優位で攻めるポジがさいこーです。間宮先生も完全なるMではなく受け攻めが逆転しつついい感じ
男の方がヒロイン役かな?
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッサージ客のイケメン御曹司に見初められ〜的なやつだけど、ヒロインが強気でエッチになってもぜんぜん懐柔されない珍しいタイプだと思います。
なんだコイツ!って心で思いながらも身体がエッチの期待と快感に逆らえず悔しい…!ってなってるのが男の方で面白かったです。どうやら男がヒロインみたい。間宮先生かわいいです。
可愛ッ!
2024年6月21日
かわいい!えっ!かわいい!結ばれてくれ〜!!間宮先生今回かっこいいし、ワタワタする芽以ちゃんかわいい良すぎ
人はチヤホヤされると天狗になりがち
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いるいる、こういう人。チヤホヤされると天狗になるというか、プライドが高くなるというか…。人を見下す人。でも、こういう人が痛みに悶える顔をすると、たまらなく色気がある。間宮センセ、いいわ。ヒロインもサバサバ、何者にも媚びず、飄々としていていい!絵が綺麗なのも嬉しい。オススメです!!
勘違いな医者をひざまずかせたい
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気な主人公めいちゃん!あのSっけエロがいけてる女子⭐︎
現実世界でも俺は医者でモテるんだぞ!と思ってるお医者様が多いと思いますが、そんなひとをめいちゃんがフルエロボッコにします( ・∇・)
間宮先生がかわいいの♡
2024年12月27日
ビジュアルがめっちゃ好み!カッコいいんだけどヒロインのテクニックでかわいらしくなるのがたまらない!惜しむらくはヒロインが感じてる描写。正直いらなかったかな…。それよりももっと間宮先生が攻められてかわいく喘ぐ様が見たかったな。
ヒロインが男前
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテモテでちょっと傲慢なお医者さんがアンアン喘がされたり、弄ばれて笑える。1巻では徹底した仕事人のヒロインが2巻で急変するのも見どころ。
はあ……?
2024年7月29日
シーンに違和感があります。受け子?らを逆上させたのに割り込んだだけで何も解決せず、彼らは魔法にでもかかったかのように帰る意思を示す……。花束持って来た主人公?に悪目立ちしているとヒロインが指摘するが、何故悪目立ちなのかがわからない。そして何故こんなに高評価なのかがわからない。いちいち引っかかるノイズが多いため、物語を普通に楽しみたい人にはおすすめ出来ません。
作家名: 小鳥谷まるこ
ジャンル: TLマンガ