ネタバレ・感想あり初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます(分冊版)のレビュー

2024年3月31日
自分は基本漫画買わないのですが、しゅうすけがドドドタイプすぎて買いました!!!買って読みましたが、内容が良すぎて泣きそうになりました?買ってよかった!!と思ってます!!!最新話楽しみにしてます!!!
エロいねいいね
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり幼馴染系の年下男子に雰囲気に流されながらもやられてしまうのでいいエロイラストでした。ヒロイン兼主人公も地味にエロい身体なのでマジモンの興奮が楽しめました。
えっ、。ほん、、ほんとに、、
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某写真UP系SNSに出てた広告に釣られ、思わず1話を読み、良すぎて2話目立ち読み、からの即購入してしまった。金欠なのに……。でも後悔はないですめちゃくちゃ素晴らしい作品です。
クライマックス。気づいてあげられなくてごめんねぇ…と言われて抜いちゃうそのギリギリの状態での優しさ、ほんっっと、おま、、、いいやつなんだよは本当は…って気持ちにさせてくれました。ありがとうございました。登場人物も作者様も末長く幸せに暮らしてください。私は非常に幸せです。
軽い気持ちで見てみたら
2024年3月7日
すっっごくよかった!よくある感じの話かと思って甘く見てたらすっごく尽くすタイプのエッチうまいやつだったっていうぞくぞくするやつでした!続き楽しみです!
ツナオ先生最高すぎます♡
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンとエロのちょうど良さ!そして、読みやすい!!お兄ちゃんと一回やっちゃっての、弟と…ってのもいい!次の話も気になる〜∩^ω^∩
やたー!新作!
2024年1月4日
待ってましたの新作ですね!幼馴染兄弟ってことはもしや3…?!と一瞬思いましたが、弟の方でした!むしろそっちのがリアルさあって良いですね。3…とかファンタジーすぎるので…相変わらずのヒロイン好感度高いのと、黒髪メガネイケメン!しかも年下〜いいです!新年早々悲しい事が続いてますが、自分の心を守るためにもいずれ被災地の外から応援するためにも心の栄養を補給させていただきます!
私も弟みたいな幼馴染に溺愛されたいです
2024年10月23日
お話は作者さんの性格の良さが滲み出ているようで、意地悪さや嫌味がないので、ずーっと幸せな気持ちで読めます。
それと同時に各キャラこれまでの人生がきちんと考えられて描かれているのでいい意味ですごくリアルで共感できます。(とか言ってしゅうすけみたいな幼馴染は夢まぼろしなんですけど。。笑)
あとなんといってもヒロインのゆあちゃんの体がムチムチで触り心地が良さそうなのがめちゃくちゃいいです…!えちなシーンも本当に丁寧で、女の子の読みたいえち漫画って感じな気がします。
とにかく10巻楽しみです〜!
星1000個付けたい!えろかわ漫画
2025年4月16日
男主人公はちょっと(いやかなり?)拗らせてるメガネ男子。しかもいい具合にマッチョ!そして幼馴染!そして年下!!もう、これでもかというくらい刺さる属性を併せ持った子です。対する女主人公は明るくて面倒見が良くて裏表がない、これまた全方向から嫌われない(と私は思う)さっぱり女子。特に女主人公のこれまでの彼氏との小ネタが絶妙に面白く、ついクスッとなりながら読んでます。そしてなんと言っても濃厚♡なえろシーン!日常シーンではただ可愛く、親しみやすい絵だと感じますが、えろシーンが本っ当にエロい。是非読んでお確かめ下さい!!
兄の部屋の前で聞いていたのがツボ
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟くんのHが上手い描写はめっちゃエロかったけど、そこにいくまでの最初に兄と主人公のアレの声をずーっと部屋の前で聞いていたというあの1ページの描写がすごく萌えてしまった私は少しおかしい。とにかく悔しいのと多分体が反応してしまったであろうことが、入り混ざってぐちゃぐちゃだったのかなぁということを想像してツボってました。
こういう楽しみもあります!
あと、弟くんがなぜそんなに上手いのか気になりますね!
/5巻購入後 え?あの酔ってやらかした夜にいきなり犯罪の香りが…?まさかね…。ますます気になるー!!
彼は本気
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女と兄の‥まさかのそんな事あるんだ。でも記憶にないのに男の人って出来るの?知ってしまう弟の後ろ姿が辛い。慣れてる?ってモヤってるけど。幼馴染でずっと大好きな人たちだから恋に変わるのも早いように思うけど。彼女謝ってたし。そんな彼女だから好きなんだよね。でも何か普段の記憶と彼の言った言葉にひらきがあるよね。心当たりがないみたい。彼の性格なんかな?兄も何か秘密が?楽しみです。12話 ほんとに彼の優しさとか愛し方とか彼女の可愛いとことかキュンが止まりません。凄く良かったー。
たまらない、、!!
2025年4月5日
めっすき!!ちょっとリアルな空気感と幼馴染・ヤキモチ・溺愛!!
大好物です!!主人公も可愛いし、応援したくなる。
これからの展開が楽しみな作品です♪
いいなぁ
2024年11月9日
作家買い。幼なじみ、年下、可愛くて、でも素敵に成長して、幼馴染恋愛に憧れる!ラブラブなのも、すごく良い。話の展開も、重くもなくなんかいい。
沼にハマりそう
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も可愛い、えちの頻度も良い、ストーリーも面白い漫画です。兄弟と幼馴染ヒロインが大人になっても3人仲良し♪では終わらないぜ!実は好きだぜ!と言った話です。ただよくある話とは少し違い、謎の事件が発生し、それを解明していくことになりそうな雰囲気…といったところまでが最新刊です。それも読者が忘れた頃にフラグを回収していく流れで非常に上手〜!あ、安心してくださいね、その間もしっかりやることはやっております(好)あれよあれよと、ぬるっと最新刊まで読みましたが飽きさせないテンポの良い展開でオススメです〜!!!
2024年9月16日
夏生先生な作品、なんか好きなんですよね。なんか執着する男性描くのがうまい!ラブシーンも良きです!!話が複雑になっちゃってるけど、それもまた面白い!
すこ
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟が激重で良い。兄の方も怪しくて展開がどうなるのかとても気になる。描写もめちゃえどくて凄いです。続きを早く読みたいです。
作者さんが好きなんですが……
2024年4月21日
あ~!今回も最高!
画力、ストーリー、キャラ……全てどストライクです!
あっさりとふわりとした作画からは想像つかないほどキャラの表情や反応が緻密で力強い。リアルな描写にいつも感動させていただいてます。
ストーリーも良く有りそうなシチュエーションなのに切り口が違ったり、着目点が違ったり、キャラの反応が予想外だったり……そう来るか!と新鮮さを感じます。
先生の書く寡黙系、真面目系、シゴデキ男子……大好きです(ToT)可愛い!
かなり主観的なのですが、タイプど真ん中でありがたいです。
これからも追っかけさせていただきます!
良き!
2024年6月28日
久々にいい漫画に出会えました!
絵柄もキレイで嫌な感じしないし、ストーリーもしっかりとしてて続きがすごく気になります!
2024年6月8日
最高です。リアルで綺麗でかわいくてキュンキュンです。気付いたら全部読んでしまってました。ありがとうございます笑
絵も言葉のセンスも好き
2024年6月6日
「進藤くん」も大好きで何度も読んでますが、こちらも絵も可愛いし言葉のセンスがすごく好きで、エッチだけどホンワカさせる作家さんです。
良すぎる…
2024年4月8日
お話のテンポも、えっちシーンも本当に引き込まれました…ヒーローヒロインもかっこよくて可愛いです。これからどうなるのか楽しみです!
作者さん買いです
2024年4月28日
激重な幼なじみ、大歓迎です!!切ない始まりですね?作者さんのエロさ好きです~!これからの2人の展開が楽しみです!
2024年3月10日
えぇ〜!?年下男子からの激甘&激重感情さいっっこうっっ…! かつどエロいありがとうございますっ!!続きがはやく読みたい…?
激重感情バンザイ!
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子コミック大賞ノミネートで読みました!
無料分では満足できずに最新話まで一気読みしました。笑

酒大好き・優愛は幼馴染みの兄弟・兄の晴樹と弟の柊介と3人でよく集まって飲んでいる。ある時お酒の勢いで晴樹と一夜を共にしてしまい、それを知った優愛好きな柊介が今まで隠していた激重感情を優愛にぶつけるストーリーです。
柊介好きです!!あの黒髪も黒縁メガネも激重感情持ってる感あってかなり良かったです。表紙より中の絵柄の柊介がめちゃくちゃ良い!!
普段あまり感情が表に出なそうな柊介が、自分の感情のままに優愛を襲い気持ちをぶつけて声を荒げたりするのがたまりませんでした。
優愛も、これだけの感情ぶつけられたら絆されちゃうよ。
体の相性良いのもあるけど、柊介の言ったように優愛の反応全てにアンテナを向けて優愛のためだけに動いてる柊介以上に優愛のこと気持ち良くしてくれる人はいないだろうなぁ。
話数を重ねるごとに、お互いの気持ちが高まっているのがわかるので情事も読んでてキュンキュンします。
いい感じなリアル
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉質な眼鏡っていいですよね……。年下攻めですが幼馴染の関係なので敬語ではないです。優愛ちゃんもそうですが特に柊介くんがなんとなく普通に日常生活にいそうな人なので違和感なくお話に没入できます。執着系ですがTLTLしすぎてなく程よく執着なのでそこもリアルというか、行き過ぎてなくてすんばらしいかと。作者様の画力も高くエロシーンがとてもきれいでそこも見所です。エロってぐちゃぐちゃになりがちですが読みやすいです。柊介くんの想いも丁寧に描写されていてこんなに愛されている優愛ちゃんが羨ましい。両思いになってからの二人の関係もにやにやしながら見守れます。
まあ、何が言いたいかというと筋肉質な眼鏡って最高だよね!
私は好きだぞ!
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新作まさかの出ててクーポンとかフル無視なるのに試し読みから続きがあるままにポチポチ…
単行本化待とうか.5秒迷ったけど気がついたら購入していた…笑
まさかの兄弟設定?!ハーレム??!と思いきやまさかの先に兄と記憶ない一夜やっちゃってるパターン。翌朝そそくさと部屋を後にドア開けた瞬間弟居たとこで真面目にうひょー!て声出ました笑
いや漫画だから許せるし他人事で面白くなってきた!て思ってしまったけど中々の地獄フフフ
えっちの描写はさすがのクオリティで言う事なしなんですけど、これまでよりもヒロインの表情が艶やかになってませんか???同性でもドキっとしてしまうところがあっていいなぁこんなに自分の反応でえっちしてくれる殿方、居るんか、、、?と一瞬現実に笑笑
最初の兄との一夜さえ乗り越えれてお試し読んで大丈夫!となった方はおすすめ!ちなみに純粋ピュアがお好みなら過去作の進藤くんの方が合ってるかもですぞ!
今作続きはもちろん買いです〜!!
しゅうすけ
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ※6巻のネタバレあり

話の運びがとても丁寧なので、読み手側の色んな、なんで?な感情が湧いても和らいで、どんどん読み進められちゃいました!
最初の入口も、初恋の話だけど本当に真っ直ぐな純愛というわけではないよって提示してくれてるので親切だと思います。
ヒロインも真っ直ぐな言動と好意向けられるのに慣れてないって感じそこも共感&応援できる。
なによりしゅうすけが最高です……他の女と付き合っても俺なりに大事にしてたし、ゆあちゃんのこと思い出さない日もあったって言葉も、一見ショックな出来事なようで、これまでのストーリー運びが丁寧だったのですごく説得力あった&納得できました。

初恋ものは、誰とも付き合わずにずっと一途な恋愛作品ばかり読んでましたが、そうじゃなくてもこんなにキュンできるんだなと思いました!
続きも楽しみです!?
画力で感情がめちゃ伝わるーーー‼︎
2025年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が上手い!
得に顔の細かな表情が凄いんだから。
彼が彼女を愛おしく見つめるの最高よ!
最初、鼻の影のくの字の線が気になってたけど
絵の上手さとお話のテンポの良さで
いつの間にか気にならなくなってたわ。
ベットシーンもうま過ぎてエロい。
でも一途な純愛だから汚く無い。
ギャグマンガのコマ、靴を履くコマ、後ろから抱きしめるコマ
素敵なシーンがいっぱい有る。
ドラマを観ている様で、無駄なく伝えてきてくれた。
言葉選びのセンスもうまっ!
「漫画の力」最大限に出てるーーーーーー‼︎

この漫画家先生凄いわ‼︎‼︎

一コマずつ気にして皆んなに読んでほしい。
お勧めします。
出来上がった2人
2025年10月8日
まずは夏生先生の絵が好きです。自然な肉付きの女性と適度に鍛えた男性のラブコメディ?かな。夏生先生のストーリーは紆余曲折しつつも恋愛が成就した2人の日常を自然に拾っているので安心して読めます。たまには嫉妬もするし焦りもするけど、その度に2人で正直に話し合うのが好感が持てます。実はお互いに照れ隠しがヘタだけど、お互いにそれが分かっているから想いやれている。幼馴染みで姉弟みたいだと思っていたのに、というパターンはあるけれど、俺が、私が、守っていくではなくて2人が互いを信頼していく時間がいいと思います。ただ、お兄ちゃんはこんな展開で良かったのかと心配にはなるけれど。酔った時には素直な自分が出るんだからね。
えっ❗嘘でしょっ‼まさかの…
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◯兄弟?夏生先生、新作はそう来ましたか?ただ、前作の進藤くんも癖強で可愛かったのですが、今回の柊介も中々の曲者。でも、凄く惹かれるタイプ。元々、幼馴染の3人だったけど、お酒の失敗でハルキとユアとのワンナイト。それを、昔からずっとユアが好きだった柊介が居合わせてしまう…。
あのシーンが出た時は、可哀想で可哀想で?
ただ、ユアの事手に入れたくて半ば強引にことに至るのですが、流石の夏生先生の画力‼超エロいっ?このまま、激重感情をユアにぶつけて見事、手に入れられるか⁉はたまた、いまは全然そんな気サラサラ無さそうなハルキが当て馬として出るのか?そして、まさかの3◯になるのか?夏生先生なら、面白展開約束された様なものです‼
すっごく期待して続刊待ちます‼
でも、個人的に、イチャラブ展開が希望なので3◯になったら嫌かも?
どはまりする
2024年1月5日
この作者さんに沼ってます。本当に巧いんですよ、読者を夢中にさせるのが。キャラクターの見せ方、作り方はもちろんですけど話も、エロさ加減もバランス良すぎ。絵はすごくキレイとかじゃないんだけど、女性キャラが妙に作られすぎてなくていい。TLだとどうしても身体めちゃくちゃ細いのにものすごい巨乳とかありがちですが作者さんはそういう描き方じゃないので好きです。キャラの性格も変にいい子すぎてなくていい。前作の男子がものすごく好みだったけど、今作はメガネ男子ときました。私の好み握られてんのかなってくらいどはまりです。幼なじみが急に男の顔を見せるとか始めからこの展開は沼る。兄とも致してしまったことは個人的には微妙ですがそこが鍵になっているし、ヒロインの性格的にはアリな展開でしょうか。ものすごい楽しみ。前作超え期待してます。
ちゃんとえろいのに切なくて泣ける..
2024年6月14日
何この漫画!よすぎる!
きゅんきゅんする。
2人が尊くていとしすぎ。

そしてちゃんとえろい!絵がめっちゃきれいなのも推せるポイントです。

言葉のひとつひとつが染みるのなんで!?
ストーリーがしっかりしててちゃんとヒューマンドラマなのよ!
6話泣いてもうた。感情がリアルで切ない。
続きも早く読みたいいい。
ちょっとでもいいと思ったら配信されてる分全部一気に読んで欲しい!
買って後悔はしないと思う。保証する。
よすぎて作者のファンになったわ。

やばい。ほんといろんな人におすすめしたい。
でもちゃんとエロいんだよなあ。困った笑笑
作者さん天才?
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心理描写が丁寧なのにテンポが良くて最高です。しゅうすけの重くて執着心もあるけどどうしてもゆあの尊重が勝ってしまう愛、好きすぎる、、、
彼女もいたし自分なりに大切にしていた、ゆあのことを思い出さない日もあった、ゆあが幼馴染で仲良くを望んでいるのを知っていたから、いつか自分の知らないところで知らないやつと幸せになってほしいって思ってた、というセリフ、感情のリアルさと愛の尊さにグッと来ました。
あとゆあが本当に良い子で(ただの良い子ちゃんというより気配りができて同性から好かれる感じ)、ゆあが愛されてるの見るのもジーンとなってしまう。
他のサイトで最初読んだのですが、コミックシーモアの方が更新が早いことに気づいてコミックシーモア登録しました(笑)マジで早く続きが読みたい
幼なじみ
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下幼なじみの激重感情、最高じゃないですか!
ヒロインはヒーローのことを弟扱いしていたけれど、
ヒーローの方は長年の片思い。
幼なじみだし、このままでもそばにいられれば…と思っていたら兄とヒロインがよった勢いで体の関係に。
兄とできるんなら、俺でもいいよね?的に
ヒロインにグイグイせまるヒーローの切羽詰まった感じがすごく良かった。
長年何度も諦めようとして、でもできなくて
ヒロインに必死になるヒーローがすごくいい。
ヒロインのほうにも気持ちの変化が出てきて
これからラブラブになっていくのかな?
続きが楽しみです!
限界突破を目の当たりにするのが楽しみです
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男二人と女一人の幼馴染だと男たちがヒロインを奪い合うのがお約束なところですが、そう単純にいかないところが面白かったです。単純どころかまさかのお酒の失敗で兄の方と全く記憶にない状態でワンナイトしてしまうし・・・。ちなみにそれは幼い頃からヒロインへの気持ちをつのらせてきた弟くんにとってはなんてこったいな出来事でしたが、この一件で弟くんの心に火がつき彼がオスの表情を見せ始め、俄然ストーリー的には面白くなったという事で、読者的にはニヤリな出来事でしたけどね(笑) 。

弟くんの激重感情をヒロインが受け止めて身体だけでなく心もつながったとき、今でも十分に濃厚な二人のえちはどれだけ激しく&エロくなってしまうのか・・・?限界突破を目の当たりにするのが楽しみです!
これこれ、こういうのが見たかった!
2024年3月14日
年下溺愛モノは今までたくさん見てきましたが、こういうのが見たかったというドンピシャな作品です。年下彼がメガネ男子なのも突き刺さりました!これからどうなっていくのか楽しみです、全巻購入しました。
ドキドキが止まりません!
2026年8月26日
真面目な柊介と姉さん肌の優愛とのやりとり、癒しすら感じます。どちらも個性があって良いキャラ♪この後の展開もとっても楽しみです!
今まで読んだTLで一番
2026年3月16日
評価が高い理由がわかる。めっちゃいい。マンネリの無い展開と凄くエロいのに愛が凄く感じて幸せになる。そして自分もこんなエチしてみたいなってきっとみんな思ったよね?ね?
一途な思い
2025年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差から、諦めることって大いにあると思います。
たった1つでも2つでも…それ以上ならもっと。
どれだけ願っても、同じ学年にはなれないし、学校で被っても、すれ違っちゃうし…切ないのに、他の誰かなら諦められるかも知れないのに…一夜の過ちがお兄ちゃんって、どんな拷問なのって思っちゃいました。
思い人と一緒に居れる事の重めの幸せを見させて貰った作品です。
星たりない
2025年8月29日
こんな執着ならいいっ!
って思うくらい良い。そして女子がしてほしい濡れ場じゃなかろうか。あんなに丁寧に最中かかれちゃ、読んでるだけで濡れる。。そんくらい良い
愛されてて最高
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛されてて幸せすぎる!まっすぐストレートに片思いが実って、ただただ幸せなストーリー。描写もきれいで絵もかわいいしかっこいいし、きゅんきゅんしちゃいます。
幼馴染…
2024年12月31日
共感できる人は羨ましい…異性の幼馴染が社会人になってもそばにいるなんてないなぁ…でもすっごく一途ですっごく重たい愛は信じられる。忘れようとして遊びまくるのは許せないけどエッチが上手いならいいのか…いいのか?
よきっ!
2025年6月16日
素直になれた途端、可愛すぎるっ!
こんな風に思われたら、女性はとても幸せですね。
想いが繋がって良かった。
これからも楽しみにしています。
キュンキュンしすぎて胸が痛い
2025年8月10日
この作者様の他の作品がとても良かったのでこちらも購入しました。全然違うタイプ、設定のカップルでしたが、心の描写とか表情がとても良くて終始胸が締め付けられました…。
あと普段漫画を読んでいてあまりないことなのですが、なぜかこの作者様の描く男の子には勝手に脳内でcv.がつきます…。
進藤くんは宮◯真◯さん、しゅうすけは細◯佳◯さんです…。(異論は認めます)
一途すぎる
2025年6月21日
柊介の愛が一途すぎて重い。でもこんなに愛されたら幸せかも。優愛ちゃんも可愛いくて後輩にも優しい所が人として好き。
色々ありますが、展開に期待しています。
2024年10月3日
女性側のおけけ表現が大好きなので今作で無くなってしまったのが少し残念ですが、まるっこい顔とぷにぷにな体が大好き。星5に変わりはないです。
めっちゃいい!
2025年1月13日
幼馴染設定さいこう!
ヒロインの性格も好きです。
あんな風に溺愛されたい。
お互い酒に酔った翌日の兄とのやり取りには笑ってしまいました。あの感じじゃ、兄は恋愛対象外決定ですねw
キュンキュンします!
2024年12月11日
不本意な出来事から、ずっと片想いしていた相手に思いが通じていくお話ですが、実ってからのキュンキュンが止まりません!続きが早く知りたくなり、ポチポチ読み進めています!
2024年8月22日
TL作品ですが、絵や構図ストーリー見せ方が上手で前作の進藤くんから夏生先生の作品を好んで読んでます。この作品もやっぱり面白くて続きが気になります。
号泣
2024年9月15日
話も面白くて一気見したくて全話買っちゃいました。メインの2人がとても可愛くて推せる登場人物でした。エロい気持ちで見てたのに感情移入しちゃって情緒をバグり散らかされました。続き待ってます。
大好き!!
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段年上男子の漫画しか見ないので、メガネ男子で年下系新鮮で、最高でした。えちえちやし、嫉妬しちゃうところ可愛いな~て思いました。
実は兄も?
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊で会社の後輩が言っている通り、兄・晴樹と優愛は本当は恋愛感情あるんじゃないかという気がします。そんなに大事な幼馴染と泥酔からの過ちに至るかなあ。お互いに気がついていないか、晴樹は柊介の気持ちを知っていてセーブしていたのでは。いずれにせよ、柊介の一途な想いが報われるラストになってほしいけれど。
幼馴染同士の恋は…
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう…作者買いです。以前、読んだTL漫画が、ドキドキ感満載で……面白かったので…今回も…。
夏生ツナオ先生の作品…待ってました。今回は幼馴染同士の恋愛…お酒が入ってたとは言へ…ヒーロー(弟くん)は…怒りと、いろんな意味で複雑だったと…。ヒロインはヒーロー(弟くん)のキモチなんて知らず…兄と、幻の酒を呑み放題で…気づけば、よくあるストーリーだけど…兄弟間とヒロインの関係性、オモシロいです。この漫画は、オススメです
ウズウズ
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ続きが気になります。本当にめっちゃ遊んでるのか、尽くす心が気持ちよくさせてるのか。早く続き読ませてください!
兄が再参戦しそう
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の兄とのワンナイ、なにやら弟くんが絡んでそうじゃないですか??!「ひどいことをした」って再三言うのは、酒瓶に薬を入れたら兄と主人公がどうなるか実験したとかじゃないかなあ、、。しばらく兄が姿を見せてないけど、また戻ってきて一波乱起きそう。起きて欲しい(笑)
きれいな絵と魅力的なストーリー
2024年5月16日
普段は冷静な彼の照れた顔が刺さりまくり…
何よりも先生の圧倒的画力によって描かれた登場人物たちが素敵すぎます!新刊楽しみにしています!?
早く続きをお願いします
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっち描写、優愛が気持ちよさそうでもっと見たくなります。すれ違ってしまって二人ですが、どうか仲直りの果てに思い合って身体を重ねられますように……
表紙では多分選ばないけど
2024年4月4日
表紙の絵はあんまり好きではないけど、よかった。ストーリーと展開がいい感じにあって、切ないし、面白いし、エロいし、購入しました。これからどうなるのか、楽しみです。
幼馴染に片想い
2024年4月8日
どうしようーめちゃ応援したいふたり!!兄貴はもうちょっと蚊帳の外になってるけど戻ってくるのか??とりあえず、この先が気になって気になって更新が待ち遠しいです!
こじらせ感が良いです
2024年3月13日
弟くんのこじらせ溺愛がいじらしくかわいいなあと思います。実際にいたら怖いですが、そんなことを感じさせないストーリーが良いです。これからどうなっていくのか気になります。
よかった、よかった(*⌒▽⌒*)
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何とも思わなかった幼なじみの突然の告白( ´艸`)「キャッ」ってなりました。でも、ワンナイトした同い年の幼なじみ…大丈夫かなぁって思いました。続きが気になって早く読みたいですo(^-^)oワクワク
とてもすき!!
2024年3月1日
設定も絵も全てが好きです!!!!!
続きが楽しみ過ぎてわくわくです〜!!幼なじみものも年下ものもだいすきなので、早く二人がくっつくところを見たいです!!
良純愛
2025年4月20日
恋愛もアダルトも、大体似たような展開で飽き飽きしていましたが
この作品は新鮮な気持ちで読めました
これが面白いって事なのでしょう
ストーリーもエロも絵が素敵!
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか結ばれないストーリーや、エロの場面がとても素敵で同じ構図が無いので楽しめます!正直もっと評価されていい!!!
絵やらキャラやら内容やらがツボすぎる
2025年6月29日
今まで見た数ある()TLの中でも一番好きかもしれない
金がペイペイペイペイ減っていくがとまらん
課金に悔いなしです✊
絵とか描写がとてもえろくてよいです
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルのまんまなのでネタバレもあったもんじゃないけど、一応。でもそのきっかけが、子供の頃からの幼馴染の優愛と春樹・柊介兄弟の優愛と春樹が飲み過ぎて記憶を全く無くし関係を持ってしまったのを優愛をずっと好きだった柊介が部屋の外で聞いてしまって、兄貴とできるなら俺とも、みたいなのが切ない。重たい感情をぶつけられるに納得できる理由。この手のTLはいまいち腑に落ちない所とか結構あるものが多いですが、この作品は全くなく、一巻無料から全て読破してしまった。絵も可愛いのにリアリティがあって、特に柊介の身体は私も好きです(え。続きを早く読みたい。
追記。女の子の方から柊介に近づいてきて恋人となり、柊介なりにそれぞれ大事にしているにも関わらず『優しいけど本当の優しさじゃない』みたいなふられ方するって分かるなあ。優しい彼氏なんだけど自分に本気じゃないっていうのかな。嫉妬するとか束縛するとか実際されたらめちゃくちゃ面倒くさいと思うんだけどもっとのめり込んで欲しいみたいな感じかな。こう、逃すまいとして足掻くみたいな。実際、柊介は優愛に対してはすごく足掻いて本人的には格好悪いところも見えちゃってるもんね。男性が本気かそうでないかは分かっちゃうもんだよね。男は逆に分からないのか??
激重感情の最高点では?
2025年12月26日
心が痛いくらいのレベルで、キュンキュンしてます。個人的には、ちょっと読み進めるのがつらいほど…というか、前半脱落しかけた。それぐらい弟君の想いが痛い。
あと、スピンオフであのトラウマナイト以外の、兄貴のHも見たい。兄も何かありそうですよ。
大好きです!
2025年10月18日
なにかのタイミングでこちらの作品があがってきて、試し読みしたらハマってしまい全巻購入してしまいました。
どなたかも書いてましたが表紙より中の絵の方がキレイ?です。
本当に弟くんの愛が重くて重くて…大好きなお話!
すごい男の色気があるんですよね。
エロいシーンはもちろんのこと、幼馴染からの関係なのですぐに極甘になれるわけでもなく(ヒロインの方が)照れもあるし、そのへんの描き方、会話なんかがリアルでうまいです。今までずっと弟みたいに見てた人から突然関係が変わってころっと態度まで変えられないよね…。コマ割りとか、節々の会話の細かいとこがリアルで余計に話に入ってしまう。2人の体の描き方も過剰に盛りすぎもなく、生々しくてそこもリアルです。おっぱい大きすぎないとか、筋肉もほどよく、という感じ。
もう何度も読み返してて、何度読んでもすごく良いです!
もっと人気でて良いと思うんだけどなあ…。あんまり長々とお話を書く感じがない作者さんなのかな?もしかしてそろそろ終わる?のかな?って感じで少し寂しいです。
終わってほしくない〜…。
メガネ男子好きじゃないのに、メガネ男子好きになりました…。
最後まで最高すぎる!!!!
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまった〜〜〜泣
結末まで超良かったです!!
最後にチラッと出会いがあったサブカプ(?)の続きも読みたい!!
良い!!
2025年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ めーーーちゃよかったです!!
兄がどうこうっていう話でもたぶん良かったけど、実際そうじゃなくて本当によかった!!
2人に幸あれ!!
やばいな…
2025年10月19日
このマンガ読んでたら
めっちゃエッチしたくなるって言うか
求め合うエッチしたくなる気がするんだよなぁ(^◇^;)
2025年9月16日
前作から大好きな作者さん。やっぱり間違い無かった!
主人公も可愛らしく、相手も一途で最高!こんなに愛されて尽くされたら好きになっちゃうよ。
大事にされるってマジきゅんきゅんする。
2025年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー、、もう
自分にもこんな幼なじみがあればなあー。ってもうそうしたくなる。
兄も実は!って展開もアリだったかも。、
とにかくかわいい
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途でずっとゆあのことが好きだから安心して読める。
ゆあの性格もさっぱりなのにかわいい一面もあってそのギャップが好き。
今回も最高
2025年8月10日
メインカプの甘々最高と思いつつ、槙ちゃんのスピンオフ見たい欲もめっちゃ出てくる。キャラがみんな魅力的で罪な漫画だ…?
ジャケットより本編の絵がいい
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タガが外れた柊介いい。ヒロインとお兄さんの具体的な描写がなくてよかった。弟が絶望してるコマの擬音だけでもちょっといやだったから。読者の気持ちも考えてくれてうれしい。単行本が出たら買いたい。
自然な流れで無理が無い
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過剰な演出も無く、どこにでもありそうで無い話。
奇異な登場人物もいない(兄ちゃんはヤバげ)
作画とエピソードとキャラ立てが良い。
作者さん好き
2025年6月28日
前作品から作者さんが好きで読み進めました。前作品の二人の方が個人的には好きですがイケメンなので純粋に読み進めたい。
間違いない
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。個人的にハズレなし!今回もいい!幼馴染と体から始まる(アナ兄弟w)の話。酔って記憶なしで幼馴染の兄と関係持っちゃう主人公とその様子を立ち聞きしてしまう主人公に想いを寄せる弟。胸肉がギュウってなるような辛いシーンで切なくなっちゃう。でも作者さんの絵柄のお陰か重苦しい感じにもならず‥。兄は今後どういう風に絡んでくるのか想像できん。弟頑張れと応援したくなるけどね。ヒロインのキャラも好きな感じだけど、もうちょっと美人か可愛い感じで描いてほしいなー。
2024年11月15日
会話や物語の運びに無理がなく、素直に感情移入できました。絵も上手。繰り返し読んじゃいました。こういうクオリティの高いTLが読みたかった!
幸せな気持ちになれる
2025年2月28日
いわゆるエロ漫画でこんなに温かい気持ちになっていいのかとすら思う作品、、愛が深くて幸せな気持ちです??
どっちも可愛い
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の彼が彼女に対してメロメロだけど少しsっけがあるのが最高です、きゅんきゅんします。彼女が素直になっていくのも可愛い
うらやましい!
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思いが通じ合ってからのラブ加減が凄い!
柊介の怒涛の甘やかしが。。両想いになってどんどんカッコよくなってますよね。
途中、主人公が過去の女性関係を気にして
ウダウダする展開がありますが、
兄弟共にヤッちゃってる人に、取っ替え引っ替えしてたんじゃないかとか言われたくないですねw
さいこう
2024年9月5日
前作にハマりまくったので今回も購入。期待以上でした?絵も上手、ストーリーも上手。えっちで最高でしかないです?
2024年9月10日
ほんとに初恋狂いで最初はありなのか?!と思ったけどありでした!テンポもいいしこれは読み進める価値ありだと思います!
次まで待てない今日楽しみにしてた
2024年6月6日
あーもう終わるの早すぎる、、、
次また1ヶ月もまたないかんの、、、
私の楽しみにしてたこの一日がおわってしまった
まさか
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せモード突入かと思いきや
これまさか兄貴がわざとゆあ酔わせてヤッたパターン?
ってことは泥沼三角関係!?
メガネ
2025年1月11日
メガネ男子がこう変態なのがいいですねすごく
そこがいいところですねほんとうにみるべきです!!!!!!
良すぎる…!!
2024年11月21日
単行本で読んでるんですが、もう1巻の続きが読みたすぎて読みたすぎて分冊版に手を出してしまいましたー!
えろいし、テンポ良くておもしろいし、最高です!
癖にささる。
2024年12月19日
弟くんもめちゃくちゃ私に刺さったのですが、お兄ちゃんの話も読んでみたい。弟くん以上に面白いことになりそう、期待しかない。
ずっと好きです
2024年12月11日
作品を追う事がないんですが、この作品だけは新刊が出る度買っています。2人の距離感と葛藤が本当に好きです。幸せになれよ!!!!!!!
えろかわ
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃ色っぽい設定で、絵柄もキレイでエロかわいいです!!幼なじみ兄とはそれっきりで終わるのかな…?機会があれば続きが読みたいです!!
良いーーーー!!
2024年12月1日
始まり方が大変好み!作品タイトルでだいぶ煽って来ておいてあの始まりっていうのは、読者としては1回混乱が生まれるので俄然作品に興味を持てます!あと、女の子のキャラがイイ!!読みたくなる!!!
2024年11月7日
最高すぎます
私の性癖にささりまくりで何度もリピートして読んでいます
とにかく最高です
続きが楽しみです
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ しゅうすけくんがかわいすぎてイケメンすぎてうらやましすぎます。こんなに愛されてみたいものですね。しゅうすけくんの内面をもっと知りたい。
実は好きでした系好きなのかも知らない!!
2024年10月23日
見る漫画実は好きでした系が多いような気がする!男の人の照れてる顔が好きなのかも(≧∀≦)
いいなぁって読んじゃいます^_^
素敵
2024年10月4日
エッチできゅんきゅんします?
絵もすごくこのみで
可愛いしかっこいいし早く続きが見たいです??
読んで損なし?
しゅき
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうしゅうすけが可愛くて可愛くて
しゅき
何よりエロい
絵がまず好みなんだと思う
お兄ちゃん曲者?なのかな
2024年10月16日
語彙力なくてすみません、、、、。ホントに絵も好きだし、ストーリーも好きだし、もう全部好きです、、、、、。
お兄ちゃん
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりますー!絵もかわいいし、ストーリーも面白い!お兄ちゃんは最初から確信犯だったのかな??
バランスはよいかも
2024年10月20日
何と言ったらよいか、上手い言葉が見つからないのですが、エロとエロ以外のバランスは悪くないかも。過去の記憶が蘇るのはいいけど、しょっちゅう会ってるのに、子供の時の思いが出てとかはちょっと無理があるかも。
作家名: 夏生ツナオ
ジャンル: TLマンガ