ネタバレ・感想あり初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます(分冊版)のレビュー

普段マンガを買わない私が買いました
2024年6月14日
何度も何度も読み返してはキュンキュンしています笑
内容が濃くて素晴らしいストーリーだと思います😊
周りのキャラも面白いです😄
ちゃんとえろいのに切なくて泣ける..
2024年6月14日
何この漫画!よすぎる!
きゅんきゅんする。
2人が尊くていとしすぎ。

そしてちゃんとえろい!絵がめっちゃきれいなのも推せるポイントです。

言葉のひとつひとつが染みるのなんで!?
ストーリーがしっかりしててちゃんとヒューマンドラマなのよ!
6話泣いてもうた。感情がリアルで切ない。
続きも早く読みたいいい。
ちょっとでもいいと思ったら配信されてる分全部一気に読んで欲しい!
買って後悔はしないと思う。保証する。
よすぎて作者のファンになったわ。

やばい。ほんといろんな人におすすめしたい。
でもちゃんとエロいんだよなあ。困った笑笑
かわいい〜すき〜
2024年6月13日
まず柊介がかわいすぎる〜
見た目もプレイも好みすぎてキュンッキュンです。
優愛ちゃん羨ましい!!
本当に買って良かったです!
次が早く読みたい〜
うらやましい!
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思いが通じ合ってからのラブ加減が凄い!
柊介の怒涛の甘やかしが。。両想いになってどんどんカッコよくなってますよね。
途中、主人公が過去の女性関係を気にして
ウダウダする展開がありますが、
兄弟共にヤッちゃってる人に、取っ替え引っ替えしてたんじゃないかとか言われたくないですねw
めっちゃ良い…!!
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読み、そのままの勢いで最新話まで買ってしまいました。
もう…めっちゃ良いです。
凄くエロいんですが、何よりもストーリーがめちゃめちゃ良いです。繊細な感情表現がより話に引き込んでくれます。
ぜひ6話まで読んでほしいです!
一途過ぎて胸が痛い
2024年6月13日
ずっと片思いして幼なじみの心地よい関係の為に気持ち押さえてたのに、兄と関係持たれたら病むわ…
ヤンデレになりそうな自分を自制する弟の一途さにめっちゃキュンとしたよ。
ヒロインも本当は繊細で優しいのに空気読む力と気配りで自分押さえてガハハ系の女性として生きてて、生きづらさを見て見ぬふりして毎日を探してる。ヒロインの弱さまるごと見抜いて愛してる弟は不器用なスパダリだと思うんだよね。そんな弟の一途な片思いと酔った勢いで関係を持ってなかったことにしようとした兄を比較して兄にかなりイラッとした。
最高すぎる
2024年6月12日
無料につられて読んだのですが見事にドハマリし、続きも購入してしまいました。
最初から最後までキュンキュンしっぱなし!
面白かったです。
キュンキュンしました。
2024年6月10日
気になってた作品ですが…見てよかった!キュンキュンしたし、エロさも良いです!迷ってる方は是非見た方が良いと思います。
めっちゃ良い!
2024年6月9日
良いです!試し読みして気になって一気に購入しました。優愛ちゃん良い子だし、後輩との会話面白いし、なんと言っても柊介の表情がたまらん。早く次読みたい!
健気な年下の男の子
2024年6月9日
柊介の人間性がいいなと思いました。
可愛くて健気で優しい。作者さんの絵面も相まって愛おしさ倍増。
心温まるエロ漫画です
幼なじみラブよい...!
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ しゅうすけの重さがちょうど良い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!幼なじみの間に恋愛感情とかないと思ってた優愛に幼なじみでも恋愛感情はあるんだぞと体に刻みつける感じがなんとも最高です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しゅうすけ!
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ しゅうすけええええお!!!!!
これは、両思いってことですか?!はやくしゅきしゅきプレイになりますよう。
いいぬぁ、幸せにするって言われた〜い
芹川さん
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染から両方と関係を持ってしまう芹川さん。スタイルや反応も含めてとってもエロいです。ダメだと思いながら流されてしまうのも良いなと思います。次の展開に期待。
柊介すき~♡♡
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです♡心模様を描くのが上手です!
最初は兄貴と好きな子がヤッてるのを聞くという
鬼な展開ですが、
その分ヒロインを落とすために本気に、
雄味が強くなる感じに…!
柊介の思いを描くのが上手すぎるー♡♡
キュンキュンが止まらない!!
続きが気になります!
幼なじみ
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下幼なじみの激重感情、最高じゃないですか!
ヒロインはヒーローのことを弟扱いしていたけれど、
ヒーローの方は長年の片思い。
幼なじみだし、このままでもそばにいられれば…と思っていたら兄とヒロインがよった勢いで体の関係に。
兄とできるんなら、俺でもいいよね?的に
ヒロインにグイグイせまるヒーローの切羽詰まった感じがすごく良かった。
長年何度も諦めようとして、でもできなくて
ヒロインに必死になるヒーローがすごくいい。
ヒロインのほうにも気持ちの変化が出てきて
これからラブラブになっていくのかな?
続きが楽しみです!
しゅうすけ
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ※6巻のネタバレあり

話の運びがとても丁寧なので、読み手側の色んな、なんで?な感情が湧いても和らいで、どんどん読み進められちゃいました!
最初の入口も、初恋の話だけど本当に真っ直ぐな純愛というわけではないよって提示してくれてるので親切だと思います。
ヒロインも真っ直ぐな言動と好意向けられるのに慣れてないって感じそこも共感&応援できる。
なによりしゅうすけが最高です……他の女と付き合っても俺なりに大事にしてたし、ゆあちゃんのこと思い出さない日もあったって言葉も、一見ショックな出来事なようで、これまでのストーリー運びが丁寧だったのですごく説得力あった&納得できました。

初恋ものは、誰とも付き合わずにずっと一途な恋愛作品ばかり読んでましたが、そうじゃなくてもこんなにキュンできるんだなと思いました!
続きも楽しみです!🖤
2024年6月8日
最高です。リアルで綺麗でかわいくてキュンキュンです。気付いたら全部読んでしまってました。ありがとうございます笑
溺愛サイコー
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ しゅんすけの激甘な溺愛がめちゃくちゃいい!
ドキドキ、キュンキュンしっぱなしだけど、ストーリーもしっかりしてて大好きな作品です。

お酒に強いゆあが、1巻で酔っぱらっちゃった理由が気になる~!!7巻早く読みたい!
2024年6月8日
絵柄がかわいくてめっちゃ好みです。お兄ちゃんとの関係性とか、まだ明らかになってないエピソードがありそう。
早く次をお願いします
2024年6月7日
読み始めたら止まらなくなっておりました。
早速新巻読みましたけど早く続き読みたいです。
絵もとても素敵で読みやすく、以前の作品も読ませていただいてファンになりました。
幼馴染同士の恋は…
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう…作者買いです。以前、読んだTL漫画が、ドキドキ感満載で……面白かったので…今回も…。
夏生ツナオ先生の作品…待ってました。今回は幼馴染同士の恋愛…お酒が入ってたとは言へ…ヒーロー(弟くん)は…怒りと、いろんな意味で複雑だったと…。ヒロインはヒーロー(弟くん)のキモチなんて知らず…兄と、幻の酒を呑み放題で…気づけば、よくあるストーリーだけど…兄弟間とヒロインの関係性、オモシロいです。この漫画は、オススメです
買わないぞと思ってましたが、全巻購入
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎて、男がタイプ過ぎて合同本出るまで待ちたかったんです。

8巻まで読みました!遂に兄貴に会いに行きましたね~。
9巻で兄がどう言うのか楽しみです!!好きなのかな~???
気になります!
待ってました!
2024年6月6日
なかなか続きが更新されずで気になってましたがやっと更新されて嬉しい!内容面白い!早く続き読みたいです。
長年の片思い
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染とやってしまい、その弟にもら聞かれるという。さらに、その弟はゆあのことが好き。あたまがおかしくなるほどの嫉妬、そして、寝込みを襲う、でも嫌じゃない相性いいかも。そんな2人の話、うまくいってー、
絵も言葉のセンスも好き
2024年6月6日
「進藤くん」も大好きで何度も読んでますが、こちらも絵も可愛いし言葉のセンスがすごく好きで、エッチだけどホンワカさせる作家さんです。
2024年6月6日
しゅうすけがかっこよすぎて最高です…。
私も好きになって抱いて欲しいww
早く続きが読みたいです〜!!
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと2人の想いが!!
めちゃくちゃ楽しみにして、毎日更新されてないかシーモアチェックしまくってました!!
待ってた甲斐があったあああ、ほんとひとつひとつのセリフが最高すぎて。
余裕のないぎゅっ!のシーンがもうこちらまで心臓バクバクですよ。
女友達の絡みも退屈な感じでなくて面白い。
焼肉エピソード、かわいい。
また次の話が待ちきれない〜!
次まで待てない今日楽しみにしてた
2024年6月6日
あーもう終わるの早すぎる、、、
次また1ヶ月もまたないかんの、、、
私の楽しみにしてたこの一日がおわってしまった
キュン
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの恋の爆発感ヤバい!気持ちが伝わってよかったねー、安心だよ、安心したから今日はぐっすり寝れそうです。
おさ馴染みとの恋
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのおさなじみと思ってた彼との恋→しかも体から始まった恋。どうなるか楽しみ。今までの思いとこれから芽生えてくる感情との錯綜が楽しみです。
すげーいい。
2024年5月29日
めちゃくちゃ好みっす。
この重すぎる位がたまらんです。
絵も綺麗で見やすいし、物語も続きが読みたくなります。
絵とか描写がとてもえろくてよいです
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルのまんまなのでネタバレもあったもんじゃないけど、一応。でもそのきっかけが、子供の頃からの幼馴染の優愛と春樹・柊介兄弟の優愛と春樹が飲み過ぎて記憶を全く無くし関係を持ってしまったのを優愛をずっと好きだった柊介が部屋の外で聞いてしまって、兄貴とできるなら俺とも、みたいなのが切ない。重たい感情をぶつけられるに納得できる理由。この手のTLはいまいち腑に落ちない所とか結構あるものが多いですが、この作品は全くなく、一巻無料から全て読破してしまった。絵も可愛いのにリアリティがあって、特に柊介の身体は私も好きです(え。続きを早く読みたい。
追記。女の子の方から柊介に近づいてきて恋人となり、柊介なりにそれぞれ大事にしているにも関わらず『優しいけど本当の優しさじゃない』みたいなふられ方するって分かるなあ。優しい彼氏なんだけど自分に本気じゃないっていうのかな。嫉妬するとか束縛するとか実際されたらめちゃくちゃ面倒くさいと思うんだけどもっとのめり込んで欲しいみたいな感じかな。こう、逃すまいとして足掻くみたいな。実際、柊介は優愛に対してはすごく足掻いて本人的には格好悪いところも見えちゃってるもんね。男性が本気かそうでないかは分かっちゃうもんだよね。男は逆に分からないのか??
好きです!
2024年5月26日
しゅうすけが格好良くて好きです!
絵も綺麗で好感が持てます!
早く続きが読みたい!続編待ってます!!!
めっちゃええどすなあ・・・
2024年5月21日
ツナオせんせいの描く男女って全部かわいくてよすぎるのどうして〜♪あと女の子がやわらかそうでかわいくてだ〜いすきや…激重男もso cute♪超カワイ 続きも待ってます…⭐︎
大好きです!
2024年5月19日
メガネ男子、溺愛系が大好きな方は絶対にハマると思います!この作家さんの絵柄も大好きなのと、ストーリーも無理なく入ってくるところがオススメポイントです!
きれいな絵と魅力的なストーリー
2024年5月16日
普段は冷静な彼の照れた顔が刺さりまくり…
何よりも先生の圧倒的画力によって描かれた登場人物たちが素敵すぎます!新刊楽しみにしています!😄
表情の秀逸‼
2024年5月11日
柊介の表情の描き方、、、生々しいかんじですごく興奮します!そうそう、致すときってこんな目するよね、ウンウン…となってしまいました(笑)
カラダの描き方、頭とカラダのバランスとか、(TLとしては)色々とリアルに近いかんじで、すごく好感触です。
感情の機微も丁寧に描いてあって、作者さんの人間観察眼の強さを感じます。
色々と書きましたが、幼馴染の初恋のこじらせ方にキュンキュンします!
キュン
2024年5月8日
とてもおもしろかったです!!ストーリーもしっかりしていましたし、2人の描写もリアル感あって良かったです。
意外性
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも覚えてなかったけど、扉の外から絶望が伝わってきて苦しい展開。気になる描写でもあるけど、長年の片思いからの爆発が凄かったです。
報われない
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 報われても報われなくても始まりがなあ。どれだけ綺麗な描写でも普通の恋愛とは違うから幸せな余韻に浸れない。
しゅうすけ…いい
2024年5月4日
男の子が正直でとってもかわいい。ゆあちゃんも飾らなくてかわいいです。2人が本当の意味で両思いになりますように
きゅんきゅん最高です!
2024年5月2日
しゅんすけの、言葉選びがすごく好きでめちゃくちゃきゅんきゅんします!!!
早く続きが出ないか、出ないか…ワクワクしています!
激重…いい!
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の優愛と幼なじみの兄弟二人。
酔いつぶれて兄とうっかり寝てしまい、そこから実は優愛のことが好きだった弟にも迫られて、というなかなかハードなスタート。
でも弟の激重感情と表情がキュンキュンくるんです!
優愛の表情やスタイルもエロ可愛い!
最初に二人が酔いつぶれたのも何か裏がありそうで、ストーリーも楽しみ。
好きすぎる 更新楽しみ
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ見たさにシーモア登録しました
一度購入したら我慢できなくて全話見ちゃった、、
最初の柊介の絶望感の描写(扉の向こうで…の所)が残酷すぎ!???!?とこちらまで苦しくなったけど、その後の健気さでより応援したくなりました がんばれいけいけ
更新楽しみにしてます 早く続き見たい
よきです
2024年4月30日
キャラクターの表情とかポージングがうまくて好きです!年下くんなので、ちょっと気を使ってくれるとことかきゅんてなります
新作!
2024年4月30日
前作の進藤くんで作家さんにハマってしまい、こちらの新作も楽しみにしていました。作家さんの描かれる絵がやっぱり素敵。力強くて勢いがあって、でもかわいくてカッコいい!!まだ1話しか読んでいないのですが、単行本を待つべきか考え中です。でもやっぱり続きが早く読みたいかな?
1話まで読みました
2024年4月29日
タイトル通り、幼馴染み兄弟の弟と。というストーリーです。これから、三角関係になったりする事はないのかな?など、今後の展開が気になります。
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この表紙の2人がくっつくと思って読んでいたら、ストーリーの序盤でヒロインか他の男の人と寝ててびっくり!面白い
主人公に共感
2024年4月28日
サバサバした主人公に共感するし、イケメンすぎない尽くしてくれる幼馴染の関係性が好きです♪
ベタベタしてないところも好きです。ぜひ!
愛たっぷり💗
2024年4月28日
衝撃的な展開で物語が始まり…。タイトル通り、幼なじみの愛が重めだけど、結構スキです!😄あんなに一途に愛されたいかも。えっちなシーンもすごい!!それだけでなく、ストーリーも気になって、一気に買ってしまいました。早く続きが読みたい!どっぷりはまってます。おすすめです。
顔がいい
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔も描写もいいです。
体だけとか言わないでって思うけど、、そう思ってても自分のものにしたいのが苦しいけど、ゾクゾクしました。続編楽しみです!!
最高な作品
2024年4月28日
作家さんからの購入したが、期待以上に最高な進み方で、次の話を毎回楽しみにまっています。
ところどころ面白さもあり、表情も魅力的です!
作者さん買いです
2024年4月28日
激重な幼なじみ、大歓迎です!!切ない始まりですね😩作者さんのエロさ好きです~!これからの2人の展開が楽しみです!
幼なじみの愛重め
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏生ツナオ先生の作品大好きです。今回の作品も可愛らしくて愛重めですごく良かった。最初は修羅場るかと思ったけど丸く収まってよかった
作者さん買い
2024年4月24日
前作から好きで絵も好きでストーリーも溺愛系なのでツボです。幼なじみで小さい時から好きだったので気持ちを伝えてからの表現が愛しいです。
絵が可愛い!
2024年4月22日
とてもいいです。尊い。はよ次の展開!って言わんばかりに次を待ってます。しゅうすけかわいい。ヒロイン可愛い。とにかく絵が好みです。
間違いない
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。個人的にハズレなし!今回もいい!幼馴染と体から始まる(アナ兄弟w)の話。酔って記憶なしで幼馴染の兄と関係持っちゃう主人公とその様子を立ち聞きしてしまう主人公に想いを寄せる弟。胸肉がギュウってなるような辛いシーンで切なくなっちゃう。でも作者さんの絵柄のお陰か重苦しい感じにもならず‥。兄は今後どういう風に絡んでくるのか想像できん。弟頑張れと応援したくなるけどね。ヒロインのキャラも好きな感じだけど、もうちょっと美人か可愛い感じで描いてほしいなー。
幼なじみ
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみとの恋愛です。男(兄弟)2女1の幼なじみものって割とパターンが決まってますが、この作品は物語への入り方が斬新で面白しかったです。最初優愛がバッタリしちゃった時はヒェッてなりしました(笑)柊介の激重な愛情が最高です。
作者さんが好きなんですが……
2024年4月21日
あ~!今回も最高!
画力、ストーリー、キャラ……全てどストライクです!
あっさりとふわりとした作画からは想像つかないほどキャラの表情や反応が緻密で力強い。リアルな描写にいつも感動させていただいてます。
ストーリーも良く有りそうなシチュエーションなのに切り口が違ったり、着目点が違ったり、キャラの反応が予想外だったり……そう来るか!と新鮮さを感じます。
先生の書く寡黙系、真面目系、シゴデキ男子……大好きです(ToT)可愛い!
かなり主観的なのですが、タイプど真ん中でありがたいです。
これからも追っかけさせていただきます!
早く続きが見たい
2024年4月21日
「進藤くん~」が好きで新作読んでみましたが、こちらも良い!年下幼なじみくん最高!ずっと好きな感情抑えてたのに、ワンナイがきっかけで感情大爆発するのがたまらなく好きです。絵も相変わらずキレイで私好みです。進藤くんのツンデレも最高に良かったけど、あっという間に終わっちゃったから、新作は長~く続いて欲しい笑
この作品も最高
2024年4月20日
「進藤くん」を読んで、この作者さんが好きになりました。この作品も最高ですね。話もだいぶ進んでいるので、もうすぐ単行本が出そうなので、単行本が出るのを楽しみに待ってます。
絵が可愛くてエッチ!!!
2024年4月20日
絵が可愛いのにエッチなシーンはエッチで!!!笑 追加になって会員登録と購入してしまいました〜続きも楽しみにしてます!!
可愛い絵柄と濃厚Hがたまりません!
2024年4月19日
柊介さんの愛の重たさがこれでもかというくらい詰まっていて最高です!優愛ちゃんへ感情をさらけ出す様子は思わず息を飲みました…。SEXシーンでは男女どちらも感じる顔が可愛くてHで…とっても眼福です!
激重良き
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尻軽すぎるヒロインは好きになれませんが、
シュウスケの一途すぎるところに心打たれています。
あの絶望のシーンがなぜか狂おしいほど好きです。NTRものは嫌いなのですが。
4巻のえちシーンも大好きです。
相性がいいんじゃない、尽くしまくってるんだと。
絵もストーリーも良すぎる
2024年4月17日
最初は絵が綺麗で読み始めたけど、ストーリーも面白いし、キャラも愛着が湧くような性格だし、かなり面白い!そして、えっちな描写は存分にえっちを満喫できます。
ただ、主人公こんなに愛されていいね〜ってだけじゃなく、お互いの思いがすれ違ったり伝わらなかったりでフラストレーションが溜まるところもリアルな感じでいいです。続きがめちゃ気になる!
めっっっちゃよかった。。。
2024年4月16日
あんまり見ないしまさかの…!?ってなる設定なのにめちゃめちゃときめいてしまった。。夏生先生のTLやっぱり大好き!ヒーローくんの重い感じもめちゃ好みでよかった。。続き早く読みたい~
めっっっちゃいい!!!
2024年4月16日
ヤバい……めっっっちゃいい…1話読んで一気に読みました~!!続きを早く!!早く!!!絵が綺麗でエッチの描き方もめっちゃ綺麗です~エロいしエモい!柊介くんに早く報われて欲しいな……
しゅうすけ、切ない…
2024年4月15日
ストーリーが抜群にいい!
結愛や柊介はもちろん、友達や後輩のキャラも良いし、ユーモアもあれば共感できる部分もあって面白い!エッチシーンも好きだけど、なくても十分楽しめるストーリー展開だと思った。
5巻まで読んだけど、今後の柊介が気になるー。二人はどうなる?次が待ち遠しいです!!
少し拗れたカワイイ年下ヒーロー!
2024年4月15日
『進藤くんは取り扱い注意。』が好きで今作も読みました。夏生ツナオ先生の描く少し拗れている年下ヒーローが好きです。Hシーンが色っぽくて性欲強い感じがドキドキしますね。続きも楽しみにしています!
描写が最高
2024年4月14日
えっちの描写、キャラクター、会話のちょっとしたネタが絶妙で本当に楽しく読ませてもらってます。続きが楽しみです!
しゅうすけの既視感(?)の正体
2024年4月14日
無料分から課金して一気に読みました。気に入って何度も読んでます。展開も構成もストーリーも非常に秀逸です。
そしてなんと言ってもマッチョ×メガネ×ジト目の主人公しゅうすけは読者をも殺すほどのイケメンです。

ただ、この見覚えのある感じ、なんかジブリ映画のキャラに似てるよな。(個人の感想です
続きが気になりすぎる!!!
2024年4月14日
最新5巻までイッキ見してしまいました!絵もきれいだしお話の展開もフィクションさと妙なリアルさが散りばめられてすごく面白かったです!!続きが気になりすぎます!!
最高です。
2024年4月14日
幼馴染ってだけで最高だけど、眼鏡男子たまんないです。絵も素敵で、まじできゅんきゅんする。
今後の展開が楽しみ
2番手好きの性癖にぎゅんぎゅん刺さります
2024年4月13日
健気で真面目で優しいちょっと地味なイケメン!!一昔前の少女漫画なら間違いなく2番手の男!!
どう考えても2番手がいいだろ!主人公がいらないならわたしがもらう!と思ってたみなさん!読んでくださーい!!性癖に突き刺さりまくりです!!!
兄が再参戦しそう
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の兄とのワンナイ、なにやら弟くんが絡んでそうじゃないですか??!「ひどいことをした」って再三言うのは、酒瓶に薬を入れたら兄と主人公がどうなるか実験したとかじゃないかなあ、、。しばらく兄が姿を見せてないけど、また戻ってきて一波乱起きそう。起きて欲しい(笑)
おもしろ!
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみで弟のようにかわいい〜と思っていたのに、あるアクシデントをきっかけに好きだと言われて。。。
そういう対象で見たことなかったけど、男の顔にちょっとドキドキ!!!
続きが気になる!
弟くん頑張れ!
2024年4月11日
表紙の絵はあまり好みではないけど幼なじみものが好きなので無料分読んでみました。兄とヒロインとの一件で火がついた弟くんの迫りが良かったです。
限界突破を目の当たりにするのが楽しみです
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男二人と女一人の幼馴染だと男たちがヒロインを奪い合うのがお約束なところですが、そう単純にいかないところが面白かったです。単純どころかまさかのお酒の失敗で兄の方と全く記憶にない状態でワンナイトしてしまうし・・・。ちなみにそれは幼い頃からヒロインへの気持ちをつのらせてきた弟くんにとってはなんてこったいな出来事でしたが、この一件で弟くんの心に火がつき彼がオスの表情を見せ始め、俄然ストーリー的には面白くなったという事で、読者的にはニヤリな出来事でしたけどね(笑) 。

弟くんの激重感情をヒロインが受け止めて身体だけでなく心もつながったとき、今でも十分に濃厚な二人のえちはどれだけ激しく&エロくなってしまうのか・・・?限界突破を目の当たりにするのが楽しみです!
早く続きをお願いします
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっち描写、優愛が気持ちよさそうでもっと見たくなります。すれ違ってしまって二人ですが、どうか仲直りの果てに思い合って身体を重ねられますように……
激重好きにはたまりません
2024年4月10日
年下幼馴染からの長年溜まりに溜まった劇重な愛を身体に浴びせられ続けるヒロイン、いいなぁ。この年下幼馴染が実はヒロインとするまで童貞でした本気で一途でしたという流れなら、もう最高!どうなるのか続きが楽しみ!
幼馴染に片想い
2024年4月8日
どうしようーめちゃ応援したいふたり!!兄貴はもうちょっと蚊帳の外になってるけど戻ってくるのか??とりあえず、この先が気になって気になって更新が待ち遠しいです!
良すぎる…
2024年4月8日
お話のテンポも、えっちシーンも本当に引き込まれました…ヒーローヒロインもかっこよくて可愛いです。これからどうなるのか楽しみです!
実は兄も?
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊で会社の後輩が言っている通り、兄・晴樹と優愛は本当は恋愛感情あるんじゃないかという気がします。そんなに大事な幼馴染と泥酔からの過ちに至るかなあ。お互いに気がついていないか、晴樹は柊介の気持ちを知っていてセーブしていたのでは。いずれにせよ、柊介の一途な想いが報われるラストになってほしいけれど。
エロいねいいね
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり幼馴染系の年下男子に雰囲気に流されながらもやられてしまうのでいいエロイラストでした。ヒロイン兼主人公も地味にエロい身体なのでマジモンの興奮が楽しめました。
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ しゅうすけくんがかわいすぎてイケメンすぎてうらやましすぎます。こんなに愛されてみたいものですね。しゅうすけくんの内面をもっと知りたい。
最高すぎない?
2024年4月6日
最高過ぎて早く続きを更新してほしいです!一気に見てしまい続きがなくてショックでした!とりあえず最高です
幼馴染大好きです!
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのエロじゃなくてしっかりストーリーがあって面白い!!弟くんの葛藤やこれからの展開が楽しみだー!!
兄とは。。気まずいけどね笑笑
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話読んだ後に最初から読み返すと、しゅうすけが最初の夜のときゴムつけてなかった理由が分かりました。なんならゆあがあそこで謝らなかったら本当は中で...
あの1回きりで嫌われて疎遠になる覚悟だったんでしょうか?でも既成事実を狙ってた?しゅうすけサイドの気持ちが知りたいです。
はるきとのときのやたら酔ってしまったところもなんだか理由がありそうですし、でもはるきはあっさりしてたしな...
と色んな部分で続きが気になります。
彼は本気
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女と兄の‥まさかのそんな事あるんだ。でも記憶にないのに男の人って出来るの?知ってしまう弟の後ろ姿が辛い。慣れてる?ってモヤってるけど。幼馴染でずっと大好きな人たちだから恋に変わるのも早いように思うけど。彼女謝ってたし。そんな彼女だから好きなんだよね。でも何か普段の記憶と彼の言った言葉にひらきがあるよね。心当たりがないみたい。彼の性格なんかな?兄も何か秘密が?楽しみです。12話 ほんとに彼の優しさとか愛し方とか彼女の可愛いとことかキュンが止まりません。凄く良かったー。
兄貴~
2024年4月4日
幼馴染みの3人ってだけでもう好きな設定です!最初の展開にビックリしました。もう朝?みたいな(笑)それに弟くんにとっては切なかっただろうなぁ。
作品もみんなのレビューもいい。
2024年4月4日
他の方のレビューに、いちいち頷いてしまう。進藤くんも好きだけど、こちらもいいです。
最初、ゆあが目を覚ましたらまたがってたしゅうすけの、ベルトとパンツの腰回りが、生々しくてたまらんです。私だけかな。誰か同意してくれるかな。
表紙では多分選ばないけど
2024年4月4日
表紙の絵はあんまり好きではないけど、よかった。ストーリーと展開がいい感じにあって、切ないし、面白いし、エロいし、購入しました。これからどうなるのか、楽しみです。
2024年4月4日
いい、いいです。
次の展開が気になってしょうがないです。早く続きがみたい。柊介と優愛うまくいってほしいな。
弟くんの執着
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカルなストーリーで絵も可愛らしいですが、濡れ場はしっかり描かれているのがグッド。幼馴染の兄弟2人と三角関係になるのかな…?主人公がサバサバした感じで好感が持てます。弟くんの執着がどこまでいくのか楽しみです。
尊ェエエエエ
2024年4月2日
やっぱり愛されてするセッッッが最高(涙)
ちょいちょい挟まるギャグセンスもいい、ひとつも滑ってないどころかラブシーンお膳立てしてくれて最高(2回目)
どハマりしました。初めて新刊自動購入登録しました。
泣けるエロ漫画があるか?!?!
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で優しいけど少し強引なしゅうすけめっちゃいい。
こんなはずじゃなかったのにっていう切なそうなしゅうすけがほんとに可愛いくて回を追うごとに好きになっていく〜。
こんな幼馴染欲しかったな。というかしゅうすけ幼馴染にしたかったな。笑
追加→最新話、「俺彼女いたよ」からのしゅうすけが愛しすぎて泣けた。泣けるエロ漫画最強かよ!
好きすぎる展開.....
2024年3月31日
絵がとてもタイプで読み始めたら、ストーリーも良すぎて感動しました。
男性の骨格が素敵すぎてとってもドキドキしちゃいます!
ドアップのいやらしい顔が最高です....!
次の話が楽しみすぎます。
無理
2024年3月31日
エロ漫画で初めて1人でしました。
何度も読み返したい…これは女性向けのエロ漫画なんですか?!
登場人物が良すぎやしませんか
最高すぎます
2024年3月31日
自分は基本漫画買わないのですが、しゅうすけがドドドタイプすぎて買いました!!!買って読みましたが、内容が良すぎて泣きそうになりました🤪買ってよかった!!と思ってます!!!最新話楽しみにしてます!!!
オイ
2024年3月29日
オイ!!!エロスギだろ!!!これオ○ニーしねーやついんのかよ!!クソが!!!
しゅうすけの背中エロ過ぎだろ!!クソがぁ!!!
作家名: 夏生ツナオ
ジャンル: TLマンガ / 先行作品