ネタバレ・感想あり炎上教師に恋なんて【マイクロ】のレビュー

2024年9月14日
元カレがクソすぎてムカついたわ。
先生がなんだかんだ優しい。
あんな先生が学生時代にいたらなぁと思いながら読みました。
最後があっという間に年月が過ぎてしまい残念でした。
面白すぎて恐ろしい作品だ!
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版読んだら、あっという間に全話買っていた…
世間一般的には好印象のクソ彼氏と、逆に悪印象を持たれているであろう教師の、種類の違うクズ対比がとてもイイ❗️
クズ彼氏ギャフンで来るのかと思ったら、違ったし…
めちゃくちゃ続きが気になるwww
なかなか難しいけど、人間、見た目で判断するのは良くないっね〜っていうのと、やっぱり言いたい事はちゃんと言わなきゃね〜って改めて感じる話。
読む手が止まらない
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼がクズすぎるし執念深くてねちっこくてとにかくうざキャラなんですが先生が助けてくれるしでもそれだけじゃなくて葵ちゃんがバシッと捨ててくれるところが良くて、、、気づいたら課金していました💕続きが楽しみです😄
炎上教師最高
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あおいちゃん雅也なんかに負けないできちんと言いたいこと少し言えるようになって良かった。先生の事好きになった事でいい方向にいくといいな。雅也は痛い目に合わないとダメだね。
本音を言うのが一番辛い(゚o゚;
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間誰しも、本音を言うのが辛いのは本当ですよね?本音が嬉しかったり、傷ついたりって(;¬_¬)人間って面倒くさいですね……(*`Д´*)でも、先生の出会いで主人公の幸せがきたら嬉しいと思いました。早く続きが読みたいですo(^-^)oワクワク
おしい、、。
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話は嫌いじゃないけど、なんだか物足りない、グッとならない。表情表現が薄い。心の声は充実してるけど、いまいち引き込まれず。
なぜ?
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそも、こんな、ろくでもない彼氏に、気を使うとか、無理‼️
担任は、まともそうなのに、なぜ、炎上?
2024年4月8日
レビューが結構高評価だったのとクーポンに誘われてつい4巻まで読んじゃったけど、こんな高評価つくような話なのかな。続きはもういいや。
作家名: 大島ニコラ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛