ネタバレ・感想ありあざかわDomに気をつけろ!のレビュー

心が幸せ
2025年4月1日
受けが攻めに褒められてとろんとしてる所とかもう心がぎゅっ!!ってなってもう幸せです、、、
Dom Subはあまり読まないんですけどソフトだったり絵柄が可愛かったので読みました!
もうとにかく尊くてやばいので、、、めっちゃおすすめします、、、!!!
初めてのジャンル
2025年3月24日
ドムサブバースを初めて読んだけど、、
分かりやすい展開とストーリーだし
2人とも可愛くてきゅんきゅんする o( ^_^ )o
まーくんの腹筋がなんともいえんきゅんきゅん
かわいい顔をした肉食系Dom
2025年3月24日
かわいい容姿ゆえに、理想の相手と出会えないと嘆くDomの主人公。ある日、理想の細マッチョの腹筋と出会い…。Subが初々しくてかわいらしいです!
とにかく尊い
2024年12月21日
主人公のdomとそのdomにプレイしてもらうsubの絡みが読み進めるうちにたまらなく尊くなってきてやばいです。そしてどっちも可愛すぎる。眼福です。
subが可愛い
2024年12月16日
subがめちゃくちゃ可愛い。
ツンツンした態度で必死なのが、めちゃくちゃ可愛いです。その可愛さで無意識にdomのことを振り回してて、そういう描写も好きです。
あざかわDomに気をつけろ!
2024年12月14日
神作すぎます!!!初めてのDomSub作品でしたが、キュンキュンして読むことが出来ました!こんな神作を読まないと後悔します!!
昇天
2024年12月13日
控えめに言って神です胸のトキメキが止まりません。
明日死ぬかもしれないのにこの神作品を読まないのは人生への冒涜とも言えるでしょう、皆様見るのです。
2人とも可愛い!
2024年11月20日
ドムサブで2人とも可愛い系のタイプで、見ていてとっても癒されました!
苦しい展開もあんまりなくて、ハッピーエンド一直線って感じのストーリーでした。
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごくかわいい。
2人とも純真で真っ直ぐで可愛い。
とってもかわいいドムサブでした。
健やかに生きてくれ〜
本当に良すぎる
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に良すぎて初めて最終巻まで購入しました!!!!
絵柄が好みで立ち読みだけ、、と思って読んだのですが、とても面白く、普段ドムサブはあまり購入しないのですが、続きが読みたすぎて購入し、一日で全巻読み切ってしまいました!笑
個人的にかわいそかわいい受けが大好きなので、まーくんは顔含め全てがドンピシャでした!!!!
りおとまーくんのやり取りも可愛く、本当に最高です!
全巻で7巻と読み切りやすい巻数になっているので本当におすすめです!!
泣いた
2024年9月18日
幸せです

ああ 本当にありがとうございます
生きていてよかった

年下攻め増えて お願い

こころの□□□□にクる
Dom/Sub初心者さんにオススメ!
2024年6月20日
Dom/Subものを読むのは実は初めてなのですが、絵が好みだったので読んでみたらめちゃくちゃ面白い…!こういうタイプの攻め受けもDom/Subの設定もすべてが新鮮で楽しい。最初にDom/Subについて図解で丁寧に教えてもらえるので初心者にはありがたかったです…!そして良い意味で表紙に裏切られました。勝手にエロコメかと思ってたら純愛だった…!(もちろんえっちなシーンはちゃんとえっちです)くっつきそうでくっつかない二人に悶えまくってます。この作品のおかげで三白眼受けに目覚めそう。
神超えてる
2024年4月15日
初めてこんないいやつ見ました。全人類におすすめしたいです。泣き顔さいこーなんで必ず見てください。ドムサブでこれまじ最高。
受けのエロほくろ!
2024年2月27日
ドムサブはそんなに読まないんですけど、
絵柄が可愛くてソフトそうだったのと、癒しを求めて買いました。

攻めも可愛くていいんですけど、受けが 最高!!
もだもだも良いし、童貞っぽさが最高に可愛いです!

ちゃんとエッチシーンも描かれていて、言うことなしです!
受けが好みすぎる
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに書いたように受けがすごく好みでした
細マッチョの三白眼で強気なのにピュアな所がとても良いです
プレイ中の表情もめっちゃ可愛いし最高でした
4巻まで読みましたが、受けと攻めの関係性もこれからもっと近づくのが楽しみです
新しいかもしれない!
2024年2月11日
これは新しいかもしれないです!見た目の印象とダイナミクスが逆転してる感じです。新鮮な気持ちで楽しめました。
あざといDom攻めクセになる!
2024年1月12日
男女ともに引く手数多なあざとかわいい大学生攻めが、ウブで人見知りなどタイプすぎる隠れ細マッチョに出会うDom/Subもの。
Dom/Subは読み慣れないけど、これは終始ポップで可愛くてシリアス感とか無理やり感があんまりないからスイスイ読めちゃった!
教えながら進むスパイス的なDom/Subプレイがえろかわ…♡
これから攻めがどんどん受けに落ちていくのでは…と思うと続きが楽しみ!
二人ともかわいいです
2024年11月16日
カッコよくて頼りになるDOM、小柄で可愛いSUB、今まではそんな話を読んできましたが、これは違ってて新鮮でした。
可愛いDOMは好みの細マッチョSUBと出会い、プレイをします。
可愛いけどさすがDOM。
やっぱりプレイ中はカッコよくなりますね。SUBは恥ずかしいのかツンデレのツンがまた良い。
各々だけでも珍しいのに、この二人が出会う確率の低さ!出会えて良かったです。
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の2巻まで読みました。38、31ページありました。確かに腹筋ホクロえろく見えた(笑)ストーリーも面白くて続きが読みたくなる作品でした。
Romántica ansiedad
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ Rio, un Dom atractivo y poco popular entre los delgados, encuentra el amor en Seidai, un tsundere sumiso con ansiedad, en una comedia romántica que explora su inesperada conexión.
絵が可愛いです
2024年6月23日
サブとかドムとかの本は何冊か読んでみて、何か怖いなぁと敬遠していましたが…この方の本は絵柄も可愛く人物像も親しみやすくて読みやすかったです。暴力的ではないというか…。とても良かったです。
2024年2月12日
読んだ方がいいよ!やりちむがピュア年上に翻弄されるのがたまらん。これからの展開どうなっちゃうのー!?!って楽しみ
作家名: たさきまざー
出版社: forcs