ネタバレ・感想あり「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」Happy 5th Anniversary #チェリまほBookのレビュー

尊い
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと迷ってて、値段がな…と悩んでたんですが今何回目かのチェリまほブーム来てるので買っちゃいました!指輪の話は気になってたので読めて良かったです!
まさに悔いなし!
2024年9月12日
チェリまほが大好き。ほぼ我が人生!なワタシでしたが、ハマった時期が遅すぎて、書店で取り寄せしてもらうことも出来ず諦めていました。昭和生まれの紙媒体派なので、ずっと悩んでいましたが、イラストだけでなく、描き下ろし漫画まであると知って我慢の限界。3ヶ月悩んで買いました(長過ぎるやろ)「ring」素敵!やっぱり、くろあだ最高!幸せです〜!
面白かった純粋愛
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛に色んなかたち合っても良いと思った

アニメストアでも変わりゆく愛がたまらす

コミック読みたくて来てみた
ありがとうございます!
2023年12月21日
ありがとうございます!推しへの愛は、ページ数では計りきれません!私にとっては買いの一択でしたが、そこは人によるやもしれません。。。
お祭り
2023年12月21日
5周年おめでたいですね~。5周年、しゅうねん、執念…黒沢さんの挫けぬ想いの賜物です。出会えたことに感謝です。
ある程度のディスプレイでご鑑賞下さい。
チェリまほの五年間が詰まった記念ブック♪
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子版はフルカラーの全53ページ
藤崎希流 推しカプ見守り術には完全同意しかありません(笑)
個人的には描き下ろしマンガ「ring」が最の高でした♪

紙本だとA4判のフルカラー48ページのようですので、価格については各自吟味していただければ…
おめでとう‼
2024年6月20日
チェリまほ🍒に出逢ってもう5年以上も経ったんだね!コミックも紙で持ってるし映画も観たし大好きなんだけど、ちょっとお値段が高いかな…購入は迷う
コラージュ集
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラー描き下ろし漫画が良くて何度も読み返しました。
ほぼ、原作のコラージュ集なので、思い出アルバムを見ている感じ。
値段だ高めなので、もうちょっと書き下ろしが多いと嬉しいです。
全53頁
2024年1月21日
ごめんなさい、チェリまほ大好きですがこれはちょっと自分的に価格と頁数があって無いです。カラーイラスト集的な?きっと紙版なら大型サイズなのかも。でも電子だしね。こういう時はちょっとね。描き下ろし漫画はカラーで8頁。結婚指輪の話でした。目当てが漫画だったので、1頁200円換算ですね。あっ、電子特典1頁もあるのでもうちょい下がるか。どちらにしろ同人誌買う派の私でもお高いと嘆かざるを得ないです。新刊で使えるクーポン無かったので定価で購入しましたが、クーポン使えるまで待てば良かったです。この待てば良かったは、内容分からなかった間はどうしたって買ってしまっただろうからって事です。イラストとかも大好きなタイプの方は楽しめると思いますが(現に高評価ですし)、漫画読みたい派にはちょっとお勧めできないかな。記念の本にみみっちい事言ってすみません。
作家名: 豊田悠