ネタバレ・感想あり可愛すぎる後輩、実はめちゃくちゃ××でした。のレビュー

2025年8月12日
後輩くんがとにかくかわいい。
彼女もきれいだし。
お互い遠慮していたのが気持ちが通じてからのラブラブっぷりがかわいい
幸せでエロ可愛い
2025年7月26日
年下の彼氏はちょっと黒いマンガが多い中、これはずーっと安定の可愛さ
激甘で幸せで安心して読めます
嫌な人は出て来ないし、しっかりエロいし楽しいです
このまま幸せでいて欲しいので続編は要らないかも
2人ともかわいい
2025年5月30日
絵がきれいで読みやすかったです。テンポ感も好きでした。お互いの好き好きが全面に出ていて読んでいてほのぼのしました。続編読みたいです。
きゅんきゅんっ
2025年2月16日
やっぱり素直が1番!可愛い後輩だと色々素直に言いやすいんだろうなぁ。わかってるでしょ ってこともあえて言葉で伝えるとお互い気持ちよくなるからいいことしかない!
仲良し
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌な人が出てこないのでストレスなく読めます。
色々と、諸々と相性ぴったりな2人が素敵です。そして可愛い。
かわいすぎる
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ よ!佐藤君。年下だけど健気で気配りも出来てワンちゃんみたい。私も飼いたいな。教育係りのゆきの理想に近づきたくて努力する佐藤君。たまりません。
微笑ましさの裏に意外性が!
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ パッと見清楚な感じのヒロインとワンコ系の可愛い後輩くんのマイルドな組み合わせでお互いに大好きすぎて気を使ってしまうような二人なので、えちもきっとマイルドなんだろうな〜なんて 思っていたらいやいや、なかなかどうして結構ガツガツ濃厚じゃありませんかっていうね(笑)。ヒロインは隠れ肉食っぽい感じだし、ヒーローもかわいい顔して絶倫だし、微笑ましさの裏に意外性を持つカップルで、嬉しい誤算でした。😄

イラストも綺麗で様々なアングルから描く工夫も感じられ、見応えがあってとても良かったです。😉
ラブラブ
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても良かったです。
一巻完結でサクッと読めましたし、邪魔者がいないので終始イチャイチャ。
お互い結婚意識してるのも、結婚後のイチャイチャも最高でした。
真白くん、かわい!
新人と後輩社員
2024年9月8日
新入社員と新入社員指導の先輩社員の恋。普通はこの関係性でなかなか恋には落ちないだろうけど、ちゃんと人間性を尊重して指導したってことですよね。
凄く良い
2024年8月30日
絵が好きな感じだったので読んでみました。とても良かったです。後輩くんが何とも可愛い。2人のラブラブな所がもっと見たいです。
^_^
2024年5月27日
作画が綺麗だったのでお気に入りに登録していて、クーポンがあったので購入してみました^_^可愛いお話だったので、アップダウンがシンドイ時に癒してくれるの間違いなしです♪
結婚願望
2024年5月25日
付き合う前から「この人と結婚したい」と思える相手なんて、これこそ運命的な出会いですね!
この2人がおじいちゃんとおばあちゃんになっても、ずーっとラブラブに過ごしている姿が目に浮かびます
真白くんが可愛すぎ
2024年5月11日
真白くんイケメンだし、けっこう良い体格してて、子犬系とは…でもすごく可愛いです。ゆきは真面目そうな雰囲気なのに、けっこうムッツリで意外性が面白かったです。
メチャクチャ可愛いよ~
2024年4月30日
この二人の可愛さはなんなのよ!
イチャイチャが可愛すぎて尊いです。
無条件に幸せな気分になれるお話でした。
終始ラブラブ💗
ずーっとラブラブです
何の障害もありません
いいよねいいよね
こうゆう話が大好き😄
お幸せになりました(*^_^*)
可愛い年した男の子でした
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ クリクリの頭の可愛い年下後輩と見た目シュッとした先輩のお話でした。嫌な人出てこず二人のラブラブがずーっと続いててホワホワでした
最高です!!!
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポン目当てで購入しましたが、めちゃいいです!他の方のレビューにありましたが横やり入らず最後まで順調にお話が進みます。横やり入る方が盛り上がりますが辛い展開にもなるのでずっと平和でラブラブでイチャイチャで読めるの本当に最高です!真白くん年下で可愛くて愛情たっぷりでこんな彼氏いたら幸せだろうな。顔も性格も好みでゆきさん羨ましい。絵も素敵だし読んで良かったです。本編後のお話も微笑ましくて好き。
泣いちゃった
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちえちと感動は共存できるんですね!
主人公2人が互いに大切に想って、愛して、、こちらまで幸せな気持ちになりました。
プロポーズの場面では私まで目から汗が…(笑)
お子さまも可愛いー!
続編もあるのでしょうか?楽しみにして待っています。絵もキレイで良かったです。
2024年1月27日
絵はキレイだし、絶対いらない元カノやらも出てこないし
一途で終始ラブラブだし、私が大好きな要素ばかり!
小動物の様な彼
2025年6月30日
可愛い後輩で、ずっと一途に彼女を見てたなんて、なんて健気!母性本能をくすぐるタイプなのに、仕事はバッチリ。これからもっと本音を出したくなるでしょう。その時、お互いはどうするのかな?楽しみです。
好き!
2024年11月14日
他のTLとどう違うんでしょうね。ついつい引き込まれました。作画の違和感やリアリティのなさなどでお話しに入っていけないので、そこらあたりがきちっとしておられるんでしょう。年下が年下でスレてないとか。年上のヒロインも歳相応の絵、押せば落ちちゃうお人好し。キャラクターがブレてない。上げるときりないです。繰り返し読めます。
ストレスなく安心して読める
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとヒーローは付きあいたて、ってところから始まって、最初のうちは多少モダモダしつつも、二人の仲が順調に深まっていく様子にほっこりします。

当て馬トラブルほか面倒なすったもんだは無く、ストレスなく最後まで安心して読めます。

巻末おまけ漫画では後日談、結婚後も夫婦ラブラブ、子供と一緒に幸せ家族、ってのも見れて満足度高かったです。
甘くて幸せになる
2024年8月15日
相手のことが好きすぎて、大事にしすぎて手を出せないって〜いじらしいなーと思いました。甘くてエッチなシーンが沢山あってドキドキしましたが、ましろくんもゆきさんもお互いのことを大事に思っているから読んで幸せになりました。また、描き下ろしも漫画も優しくてエッチでかわいかったです。
絵も綺麗で読み応えあり!
2024年1月18日
初々しくも性欲強めな2人が本当に可愛い〜!💕
絵が綺麗でお話も読み応えあります😊
どんどん読みたくなる作品でした!
ほのぼのしていて…😄💕
2025年1月4日
無料立読みで読んだので、雨が ザーッと降って来て
たまたま、エッチなホテル前で 雨宿りして、
ザーザー降り過ぎて、タクシーも つかまりそうに
ないから、エッチなホテルに入る事にして所で
話しが終わったので、その後がどうなったのか⁉
分からなくて、気にはなりますが、
ある程度の歳になれば、焦れったい気持ちにもなる
かも知れないけど、若いうちは、性急か大事にしたい
の 2択になるのかもなぁ〜でも、大事にされてるの
だから、将来も考えてくれてそうで、いいなぁ〜と
思いました😊
良い良い
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語は少なめだけど、良い感じてした。どちらもこんなに好きで相性も良い。羨ましい限りです。ああなれたらいいよな。
作家名: 岡舘いまり
ジャンル: TLマンガ