ネタバレ・感想ありそれでも朝にはおなかがへっている 鎌倉稲荷荘のごはんのレビュー

心情風景
2024年1月2日
この作家さんの作品は初めて読みました。
とても読みやすい内容でサクサク最終ページまでが早かったです。
疲れている人には堪らない作品ではないでしょうか?
虚勢を張ることなく、優しい気持ちをくれる漫画家さんですね。
いい意味で期待を裏切られました
2026年1月19日
一見弱そうな主人公が、実はしなってしなって折れない本当の意味で強かったり、売れっ子女優の葛藤だったり、なにげない言葉や、出来事も練られているパワーを感じます。そこはかとない違和感で、どんどん読み進んでしまうちょっと他にない作品です。今後が予想できなくて楽しみです。
2話:現代ならではの物語ですよねぇ…
2025年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年前では まだまだ…ここ何年でしょうね、有名人の方も 始められて 遭遇した 一般の方まで 普通に肩並べてらしたり また そのショップや 建物が 聖地巡礼として 繁盛したり…素晴らしい事もある反面、騒動もチラホラ? 楽しく投稿したつもりが 押し寄せた人達で 思わぬ事も起きたりしてるらしいですねぇ…ご近所さんやら 当のお店にも 配慮して 皆さん 楽しみましょう!! 推しの日常だったり 見られて嬉しいですもんね? 私は 気付けない方なので…
共感
2024年1月4日
料理、グルメ的な話が好きで購入しました。話の節々に料理は出てきますが、ベースは他の話。自分の人生感や
生活、仕事に沿って話が進んでる様な感じです。その中の会話、言葉が時に自分に響いてきます。そして共感したり、そう言う考え方もあるんだ。って思って見ています。現実とはかけ離れているけど、少し共感できて、言葉にそれでいんだよね。って思わせてくれる漫画でした
2025年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食べ物目的で読み始めました。元彼がやばすぎてヒヤヒヤしたり、モヤモヤすることもありましたが前向きに進むシーンはエールを送りながら読んでいました。
自己評価とっても低いヒロインのドタバタ劇
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみの感想ですが
流されやすくて自己評価が低いので
なんだかんだと良いように使われちゃってた
ヒロインの逃避劇。
ロミオ化した元カレとどうなっていくのか楽しみです。