ネタバレ・感想あり俺に乱されて、先輩。 年下初カレとの“期間限定”偽恋カンケイ《Pinkcherie》のレビュー

ヒーローが爽やか
2024年5月23日
爽やかイケメンがぐいぐいくるのがいい。
ヒロインが飲みに行くのも制服で…制服で通勤してるの?私服に着替えないの?と、気になってしまった。
絵が好きですー!
2024年4月18日
シチュは在り来り(失礼)なんですが、こういうのは絵ですからね!!!絵が萌えてナンボですから!!!女も男も顔がいいーーー!!!女の子のお胸が柔らかそうな質感がとても良いです!!続きを早くー!
絶対両想いなのはわかるけど
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい感じにすれ違ってるのがいいですね。
これで柏木さんが、遊びだったらトラウマ案件ですが、、、
作者さんの男性視点にもあるお話が好きで、これ以外も全部読んでます!
絵が綺麗なので、読んでてニマニマします(^^)
早く続きが読みたい
2024年2月15日
こういう最後の終わり方早く見たくなってしまうので早く買わせてください。笑
女の子もあざとくもあるけど可愛いから見てて楽しい
表情
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も、緊張すると顔が強ばってしまうので、ヒロインの気持ち、よく理解できる。柏木くん、お見合いよけ的な存在から、どんな風に進展して行くのか、気になる。絵が綺麗なのも嬉しい。まだ、無料分しか読んでいないので、星4つ。
絵が好き♦
2024年9月6日
ありがちなストーリーですが、ヒロインの真面目さとヒーローのグイグイ行くところもいいし、2人ともお互いに気持ちは言わないものの素直に行動してるのところがいいです😄
こわい顔
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怒ってるように見える人はそれだけで損してるよね。
実際優しい人だったりするのに…
お互い本当の気持ち隠してるのはなぜだろう?
偽装恋人はHな事しなさそうだけど、ホントは両想いだからしてしまうの??
これから期待!
2024年2月5日
作者さんの絵が綺麗でお試しで購入!ヒーローがヒロインを溺愛してるんだろうけど、何よりヒーローがイケメン!しかも押し強めで、今後の展開が楽しみです!
王道
2024年6月25日
ちょっと人付き合いが苦手で怖く思われがちな主人公と人当たりがよくて人気者の後輩。ありがちな設定ですが、胸キュンできそう!
目が疲れる
2024年5月28日
絵がすごくかわいいのですが、全コマに無駄に動きがありすぎて読みづらすぎました。内容はもう何回読んだかというありがちなスタートですが、キャラがかわいいので今後に期待です。
作家名: 夏野汐
ジャンル: TLマンガ