ネタバレ・感想あり君を忘れる恋がしたいのレビュー

好き…!
2024年10月13日
絵が好きで読み始めてみたら、続きが読みたくなる内容だった。早く両思いにならないかなぁって思いながら楽しみにしてます!
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の前だけ素を出してくれる感じ?もーやばいすきっ!ってなる。出てくる人達全員ビジュ神すぎるし、エロいし、もー爆発しそうになっちゃう!!!積極的に寄ってくるところとか特に!!!現実であんなんされたら意識飛んじゃう!!!
すごくよい、、、
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても尊い、よすぎる、、、、。
きゅんきゅんポイントありすぎる。
やっと付き合えて本当によかった!!!!
絵がきれい!キュンキュンした!
2024年10月12日
とても絵がきれいで、登場人物もかっこよくて夢中で一気に読んでしまいました!
キュンキュンが散りばめられていました!!続きも楽しみにしています。
2024年10月12日
めちゃくちゃハマりました。元々作者の描くキャラクターが好みで好きだったけど、ストーリーも良くて惹きこまれます!
胸キュン学園ドラマ的な
2024年10月12日
1話みてハマりました。
ドラマ大好き女です。
早く続きがみたいです。
絵もかっこいいし可愛くて好きです。
ほんとにめっちゃどハマりしました、、♡
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近ほんとに中々ハマる少女漫画なくてほんとに何十冊も読んだけどなくてたまたまTikTokで流れてきて、ちょっと待って絵過去一くらいタイプすぎる!!しかも昔好き同士だったけど急に会えなくなってある日突然再会っていう私の大好きな大好きなシチュエーションじゃん!これは読まなきゃってなって読んだらもうほんとにめっちゃめっちゃどハマりしました□♡♡瀬名くんもめっちゃかっこいいし志乃ちゃんもちょーぜつ可愛くてほんとに終始キュンキュンしまくりでした□ほんとにこの作品と出会えた事が何よりも嬉しいです!!!!第4巻も楽しみにしています□
2024年10月10日
好きすぎて毎日読んでます!!登場人物みんないい人!読んでてモヤモヤすることもないしただただキュンキュンさせてくれる!!最高!
うれしい
2024年10月10日
もううれしい以外の感想が出てきませんこんなに素敵な顔面を沢山出してくれてありがとうございます顔ひたすらみてます
ハマりました
2024年10月9日
久しぶりに少女漫画を夢中で読みました .. !
広告で少し読んでも課金して続きをみたいと思うほどハマることはないのに ..
瀬名くん素敵 .. 絵も可愛くて好みです。ときめきをありがとうございます .. !!
まだ続きますよね?これからも楽しみにしています。
とっても嬉しい終わり方!!!!
2024年10月9日
この漫画を忘れる漫画を読みたい、、、
これ以上にいい漫画なんてない、、、
ああ、続きを、、、、何度も読み直します
キタァァァァァア
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!
もうなんて最高です!
もっと後になるかと思ってたら!!
まさかの!!
語彙力!!!!!
幸せです私が
2024年10月9日
恋したいと思ってしまった。

キュンキュンして瀬名イケメンすぎ、しの可愛すぎ。早く続きがみたいです!
個人的にない
2024年10月8日
絵がカワイイです!
表紙とあらすじが気になり、無料分1話だけ、読んでみました。
色々なことがあったのだとしても、
個人的に瀬名はないです!
モヤっとします!
キュンキュン
2024年10月7日
無料の1巻を読んだら久しぶりの感情に止まらなくなってしまい、3巻まで一気に読んでしまいました。
何度も読み返してはキュンキュンしてます!
ドキドキ!!
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗すぎるし、主人公の奥手な感じと、男の子の余裕な感じが現実味を増させてどぎどきします。
カッコ良すぎるし、本音わかってるのに言わないところも全部が良いです!!
2024年10月6日
文書書くの苦手なので感想とか上手く書けないんですけど、ほんとに本当に最高です。ドキドキします!!!!!!!
チャラ一途な再会愛!
2024年10月6日
再会したら好きだった人が豹変してた。。
アオハライド、僕に花のメランコリーを含め
実にマーガレットっぽい作品ですが、
ヒロインが魅力的で可愛すぎる!!
男子を変える強さと魅力のある女子から溢れるカリスマ性は好感度激高と改めて感じさせてくれる作品でした!
よし!
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっーと…じれったかった!
こんなに想いあっているのに!って。
今だって、またすれ違うの?ってドキドキしたけど…!
良かったです!胸撫で下ろしました。
さいっこう!!!!
2024年10月5日
無料の1話だけと思っていたけど続きが気になりすぎて
3話まで課金( ; ; )♡♡
ひさしぶりにこんなに刺さる漫画に出会ってしまった、、
キュンキュンします!!
2024年10月4日
最初はイラストが綺麗で読んだんですが、内容も泣けたり、胸キュンしたり私もしのちゃんと瀬名くんの世界に入り込めました。
続きが気になるので残りの2冊も買っちゃいました!
好きです
2024年10月4日
大好きです
キュンキュン止まりません。たまりません。

次巻が楽しみです、早く読みたいです、すぐ読みたいです
キラキラ
2024年10月2日
イラストも内容もとにかく全てがキラキラしてて、眩しい、、
バンド組んでたこともあったけど、こんな素敵なことはなかったなあ(笑)世界が違いすぎて羨ましいを通り越して尊い。可愛くて癒される作品です
きゅんきゅん!
2024年10月1日
まず、しのかわいい!せなかっこいい!絵もきれいでかわいくてとてもいい♡再会しーんはあるあるだけど、そこからの展開とかもふつうにすき!
トキメキをありがとうございます!!
2024年10月1日
絵がとてもきれいな作品で、無料から読み始めましたが即購入!もう、トキメキがとまらない!!もう、かわいいとかっこいいが怒涛のように押し寄せてきます。かっこいい、顔がよすぎる、みんなおしゃれ。立ち姿とかも凄くすきです。周りのキャラも素敵で読んでいて楽しいです!続きが楽しみです~
コテコテのキュン!
2024年10月1日
何度も読み返しては、キュンキュンします。素直にぶつかれるって本当にかわいい! このあとの展開に期待します。
胸キュンです!
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きな感じだったので、読み始めました。中学時代から2人の物語は始まります。別れの場面は涙しました。大学で偶然、再開する設定はウーン‥て感じですが、そこからの2人のやりとりは良かったです。これから、瀬名くんの過去とか色々とでてきそうですが、志乃ちゃんと乗り越えてくれるかな。
キュンです‼
2024年9月30日
志乃がまっすぐで、瀬名が特別だと感じてるところかすごく素敵ですね!恋愛だけでなく、軽音サークルや友人との話もすごく面白く、絵もかわいい!特に志乃が赤くなる表情の絵は読んでるこっちまでキュンとなってしまいますね‼
甘酸っぱい!青春!
2024年9月30日
忘れられない恋人と再会!
主人公の真っ直ぐで強い想いが変わってしまった元カレの心をどんどん動かしていくところにキュンとします。絵もキレイで眼福です…
他のキャラクターもいい味出してて、真琴が特に好きです。今後も楽しみ!
もうすべてありがとうございます
2024年9月30日
前にもインスタの広告で出てきてお試し一巻読んで、その時も課金しようか迷った結果渋りました

が!!!!!!
また広告で出てきてお試し一巻また読んじゃいまして、、もうそんなの運命なのでポチってしまいました、、、、
最高としか言いようがありません全キャラ好きです
クズ瀬名が志乃のために更生(?)していくのなんてほんともう天才かなっつう感じで辛いです□□□
そもそも作画好きすぎるしストーリーも口調も全員全部好きすぎます
どこをどうみても天才ですありがとうございます
どんどこ次巻出して欲しいです全部買います一生愛読します
もう!!!!ありがとうございます!!!生きる活力でしかないです!!!!
んで甘々志乃に翻弄されて余裕のない甘々瀬名だいっっっっっっすきなので今後も沢山見れると嬉しいです□□□□
しあわせな気持ちになれる
2024年9月30日
子育て真っ只中のアラフォーですが、遠い昔の学生時代を思い出してキュンキュンします。いいなぁ〜楽しそうだなぁ〜とニヤニヤしながら読んでいたらあっという間に終わってしまいました!
4巻も楽しみにしています!早く出ないかなぁ、、、笑
いい!!!
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ わー!!!!めちゃめちゃいい!!
主人公が真っすぐで推せます!!そして瀬名はかっこいい…!!!一生イチャイチャしてほしい…!
瀬名〜(;o;)
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった!よかった!よかったーーーーー!!!!
きゅんが止まらない。。。
良かったね志乃!2人が結ばれる日を待ってたよ!
2024年9月30日
もう、待ってました!!!
な展開すぎて、最初から最後まで
キュンキュンが止まりませんでした!

一瞬で読み切って、すぐ2回目読みました!

これからの2人の関係の変化を楽しみにしています。
めっちゃイイ
2024年9月29日
流れは読めるのに引き込まれていく感じがとても読んでてよかった
家族のこともこれから出てくるのかなと楽しみにしてます
悶絶!!
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再開した時は本当クソやろう!って思ったけど本当よかった!!!!このまま幸せいっぱいのキュンキュン期待してます!
好きです!
2024年9月29日
王道系ですが、切ない!でもかわいい!
主人公がいい子で、読んでいて気持ちいいです。2人の中がじれじれなのも、またいいです◡̈
よき(爆)
2024年9月29日
いい感じのドキドキ、ソワソワ、、、です。
主人公以外の恋の行方も気になる❗画力もよいです。
早く続きが読みたい。
2人のやり取りがいい!
2024年9月29日
瀬名のカッコよさと志乃の可愛い感じがぎゅっと詰まってる3巻だった!2人の関係性が進んでくれてよかったー!
好きすぎる
2024年9月29日
このマンガが好きすぎてしんどい!!最初は作画が綺麗で読み始めましたがどのキャラも好きすぎます!!これからも読み続けたい!!
キュンもらいました
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬名くんが変わってるところが多い中、たまに見せる昔の笑顔や、変わったからこそのチャラさにキュンキュンします。登場人物がみんなかわいくて良い子で、読みやすいです。
キュンとスピード感が◎
2024年9月29日
読んでいてスピード感を感じました。付き合うまできゅんを積み重ねてく少女マンガも良きですが、2人の間で起こることがテンポよく進んでいて、サークルイベントとか中身が薄いわけじゃないのにサラッと終わったりしてそのスピード感というか2人のやりとりをメインで読める感じがとても良かったです。あと絵が最高!表情ほんと良いです。今後も追いかけたい作品。
大好きなマンガ
2024年9月29日
たまらない、1ページ進むのが寂しいと思いながら、何回も読める。きゅんきゅんが止まらない。
早く続きが見たくなる。
キュンキュン💕
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめて読んだ時から、あとストーリーに吸い込まれ、思わず全巻買ってしまいました💦瀬名くんと志乃ちゃんが、お互い好きなのに、なかなか素直に言葉にできなかったのが、ようやく素直な2人になれてきて、これからが、ますます楽しみです❤️2人を囲むキャラクター達も最高です♦
瀬名かっこよすぎ
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ああー!両思いになれたのに、遠距離が理由であっさり別れちゃうとこがショックで、それを引きずりながら読んでたら、モテモテ瀬名くんとの再会。もやもやするけど、なんでこんなにかっこいいんだよー!
キャラが個人的に好きです
2024年9月6日
まだ1話しか読んでないですが引き込まれました!
遠距離で別れて、再会したら性格が変わってる系ってよくあるからなぁって思ってたけど主人公の女の子が自分の気持ちに素直なところが読みやすいと思いました!
2024年8月26日
少女漫画は、天然・ぶりっ子・あざとい・わざとらしい、、、なんかで苦手だったんだけど、これは良かった。
続きが早く読みたい。
瀬名くん、カッコ良すぎる。
😩🖤
2024年8月21日
めーっちゃいい。
キュンキュンする〜😩
瀬名くんカッコ良すぎるよー。
早く続きが見たい!!!!!!!
1話目でハマった
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず志乃ちゃんと瀬名くん2人のビジュアルが最高。
1巻が発売された頃に試しで1話目の途中まで読んで即買い、続きが気になって月刊誌にまで読むようになりました。
2人の関係が最新話で進展しているのでこれからどう描かれていくのか楽しみな作品です。
2024年8月17日
続きが気になって仕方ありません!!!
絵も私好みでどんどん読み進めてしまいました。
これから2人の関係がどうなるのか気になりすぎる!
君を忘れる恋がしたい
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今1番続きが気になる作品です!最初からキュンキュン量多めで絵もかわいいです。早くラブラブになる2人が見たいです。
キャンパスの軽音部から2度目の恋発進!
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ サークル勧誘の熱気、軽音部、飲み会、大部屋の一般教室、初ライブ、行きつけの飯屋…大学キャンパスの日常の空気に思わず深呼吸。自分次第でやる事がどんどん進んでいく感じがすごくいい!(コロナ禍に学生時代を過ごした人に申し訳ないけれど…)そこに中学時代の初恋を運命に変えていくプロセスが入ったらモチベーションアップですね〜〜結木悠先生が描くキラキラした表情が素敵。タイトルのフィルター越しのワンショットでやられちゃいます!
最初、志乃に共感してタイトルに踏み込んでいくと、2巻から瀬名の境遇が見えてきて、あぁ想いは一緒だったんだな、と。時が経ってまた同じ人に恋をして、運命が進んでいく予感にちょっと震えました。
個人的には、大人の事情はあるにしろ、離婚は子供の人生に影を落とすと思うし、成人迄、できれば就職や結婚決める時、親でいて欲しいなと願っています。
瀬名の幸せを祈る気持ちが乗っかって、志乃、がんばれ!と全力で応援したい気持ち!
2巻読了。
最高の作品
2024年7月25日
とてもキュンキュンしてリピートしました!
色々な作品を読んで来てますが、とても素敵です!
ぜひ、読んで頂きたい作品です!
想い出の恋vs.今から始める恋
2024年7月25日
本作で音楽は添え物的。それでも入口はいつも音楽。
再会した彼は前とは違っていた。普通に何かが無くても年月が人を変える、そういうことは結構世の中ありそうなのに、彼には他にも何かがあった…。主人公が空白期間のことはほじくらずに接していると、彼のほうは突き放すようでもあり、何かと関わりが出来てしまう近さもあり、なんだかんだと結局惹かれてしまう自分を自覚。引き摺って過ごしたその後と、未練との闘い、面影を見つけてしまう自分を持て余す感覚、人を好きになったときのいろいろ揺れる気持ち、よく出ていて身につまされる。
主人公の心情の採り上げ方は、読んでいて恐らく読み手の共感力に相当訴えるものがあるだろうなぁと思った。
主人公の知らない彼のことがまだ多くて(今後発売されるであろう)続巻への興味を繋ぐ。
ライブハウスのシーンはもっと欲しいと思ったが。
あと、ピアノ弾く手の指の絵が、少し違う気がする。ここまで既刊分2巻の読了。
これは惚れるでしょ
2024年7月23日
中学の頃の再燃?いやいやちゃんとバージョンアップでの設定が良い。
バンド男子、顔よし、しかもギターってモテる要素しかないと思う。
絵も綺麗なので読みやすいですし、続きが気になります。
早く単行本出ないかな、と待ってます。
再燃する想い
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻読了。
中学時代の弾けるような初めての恋。全てが輝いて見えていただろう世界から、突然の終幕。ココの別れるときの言葉『会えなくても平気なんて簡単に言えるくらいの好きじゃないから』・・・別れる!?何故か納得しづらくモヤモヤが残る言葉。そして再開してからの「瀬名」のセリフ、思わせぶりなのにブレーキをかける感じの、でも甘々な、突き放すでも、気持ちがこもっている訳でもない、それなのに時々本音が隠されているような言葉。
このネームの言葉選びをされた作家さまの、紡がれるストーリーの伏線ならば、コレからの展開に期待するしかないのですが、瀬名のクズ認定のレビューの方々の辛辣なご意見は、この矛盾する言葉のチョイスが響いているのかな・・と思われ、残念な思いです。
そしてタイトルの「君を忘れる」は2巻までの進行では「再び君と」な展開なのも、これからの進捗を見守りたいところです。
でも、新刊で出たすぐに読んでワクワクした気持ちも込めて、星は5でこれからも追っていきたいと思います。
凄くキュンと
2024年7月10日
再会してからもお互いまだ好きでいるのがすぐに分かり、くっつきそうでまだくっつかない。
歯がゆい感じがたまらないです!
令和の少女漫画〜〜〜〜〜好。
2024年7月8日
もうたまらん。これが令和なの?好きすぎる。頭の中で青と夏が流れる。
大学生、サークル、恋愛とか好きなもんしかない。
中学生のキラッキラな恋愛って本当に眩しいよね…きっと読者みんなにもあるはず。
そんな恋愛の続きを、この漫画は見せてくれます。
バンドマンの沼男はちょっとハードル高いけどな💦
かわいいしか出てきません!
2024年7月7日
かわいいかわいいかわいい、、
かわいいで溢れてます。
主人公の女の子かわいいしピュアで素敵、はぁかわいい。
青春...♡
2024年7月5日
あ”ぁぁぁ──────────っ!!
私にもこんな青春が♡

あったか忘れたお年頃...(;¬∀¬)ハハハ…

次 早く読みたい!!
作画が綺麗
2024年7月4日
キャラクターの絵が可愛くて、かっこよくて、綺麗で大好きな作品です!とにかく瀬名がかっこいいし、しのちゃんかわいいしで、この先もとっても気になる作品です!
もぉめちゃくちゃかわいい!!、🍒
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんきゅんだしイケメンだし 胸がぎゅーってなります(笑)今1番はまってます(❁´ω`❁)ほんとオススメです(* ˊ꒳ˋ*)
作画が圧倒的に綺麗!
2024年6月25日
パワフルな女の子のど直球な感じに照れる男の子が可愛すぎる!続きを早く読みたいです!楽しみにしてます😊
え……やば、いい!良すぎて無理!
2024年6月25日
やばい(´;ω;`)1巻だけでも満足感すごいし、引き込まれる。
少女漫画って盛り上がるまで長いなーっての多いけど1巻で十分盛り上がれるって作者さん才能ありすぎる。天才を見つけてしまった、、。
絵がかわいい♡
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて絵のタッチが好みで試し読みしたらストーリー展開も面白くて課金が止まりませんでした(笑)初恋の彼と大学で再開するも、彼が昔とは別人になってしまってて…というあるあるストーリではありますが、中学の両思いの回想シーンのときがピュアピュアかつきゅんきゅんなんです…♡同じサークルでバンドくんで…とかあまりない設定で音楽好きには嬉しい展開もあってはやく新刊読みたい!発売心待ちにしてます。
瀬名くん好き
2024年6月23日
瀬名くんかっこいい!私もドキドキさせられたい!この若いトキメキ久々のヒット作品です!早く次の巻も見たいです。
広告で気になりました!
2024年6月23日
絵がきれいで広告で気になり、立ち読みしてカッコ良すぎて気になり、まだ2巻までしかでてないのに、まだまだ話は続きそうなのに、買っちゃったら続き気になって眠れなくなるんじゃ?と心配で買えずにいましたが、ついに買いました!
買ってよかった💕
ドキドキキュンキュンが止まりませんよ!そしてやはり次の巻が待ち遠しくてたまりません!続きが出たらまた買います😄
絵が綺麗すぎる
2024年6月22日
どのページ見ても綺麗すぎる絵、、、元彼のチャラさ最高!主人公が健気だけど若干空回りそうなのが気になる
結構すき
2024年6月21日
元彼と再会したらちゃらくなってるって感じのやつなんですけど、美男美女すぎて入ってこない(うそです。
これからどうなってくのか気になるところです!
大好きな漫画です
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻購入。ドキドキキュンキュンがつまっていていて、大好きな漫画です。二巻も発売日に購入しました!
志乃ちゃん、意外と積極的でびっくりです!
瀬名と志乃ちゃんがくっつきそうでまだくっつかない感じがとてもよき。
絵も美しく、今後も購入を決めている数少ない漫画です。
毎日繰り返し読んでるくらい好き!
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな少女漫画を求めてた!
別マガで続き読んで更にキュンキュン!!
ほんと瀬名が荒ぶれからしのに特別なのとか最高!
早く3巻出てーーー!
ドキドキ!
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春ラブストーリーです!主人公のしのちゃんがいい子で。。。瀬名くんがゲスな感じに見えたけどしのちゃんの前だとまともになる??読んでいるこちらが心暖かくなります!早く二人がくっつけばいいのにー!オススメです!
はまりました…
2024年6月19日
かなりいろんな漫画を読んできました。そのなかでも久しぶりのヒットです!
何度読んでも面白い!自分の20歳前後のときのことを思い出す✨現実的というか、ありそう!ってことばかり。早く3巻だしてください!
キラキラしてる✨
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわぁ〜久しぶりにこんなにキュンキュンする漫画に出会ってしまった…😩💕
瀬名はカッコよすぎるし、志乃ちゃんは可愛くて絶対的主人公って感じの女の子でめっちゃくちゃ応援したくなる!!
あんりちゃんとまことちゃんもこの先どうなるのか気になるし、早く続きが読みたい🌷
2024年6月17日
レビューは今までではじめて投稿します!このマンガはドキドキ止まらずみんな美しい…
マンガでこんな気持ちになったのははじめてです!
続きが楽しみです😄
キュンキュンです!
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私的には久しぶりのヒットです!
瀬名がイケメンすぎます😄
何回も見返してはキュンキュンです♪
早く次が見たすぎるー‼︎
キュンキュン
2024年6月16日
求めてた少女漫画!!
瀬名君かっこよ過ぎて、2人の関係がこれからどーなっていくのかとっても楽しみです
早く続き読みたい♥
最高です。
2024年6月15日
一巻購入して
きゅんきゅんが止まらず
二巻即買いしました。

これからの展開が
とっても楽しみです。
めちゃくちゃキュンキュン
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに少女マンガにどハマりした36歳です笑
めちゃくちゃキュンキュンするーー💗
早く続きが見たい🍒
2024年6月14日
めちゃくちゃ好きな感じのお話で、試し読みしてすぐに衝動買いしました!2人とも美男美女で、素直でかわいくて、想いあってるのが最高!!続きめちゃくちゃ楽しみです!
青春
2024年6月14日
無料期間中から読み始めましたが、ザ青春といった感じで2人のほろ苦い恋物語が読み進めたくなり追加で購入しました。すれ違いがありながら今後どんな展開になっていくのか楽しみです。続きが気になります!
おすすめです!
2024年6月13日
絵が素敵だし、内容もドキドキしながらみちゃいました!
運命の恋、、、羨ましい‼︎何回も読んでしまいました。
2人にドキドキが止まらないです…
2024年6月13日
瀬名くんと志乃ちゃんにドキドキさせられっぱなしです…2人もだけど、出てくる人物全員がカッコよくて可愛くてお洒落で…憧れます!!!
絵のタッチがドストライクです!
2024年6月12日
とにかく絵のタッチがとても好きです!
ストーリーもキュンキュンするものなので試し読みしてすぐに続きを買い読みました!
青春!
2024年6月12日
絵も可愛いし、内容も青春時代を思い出させてくれてとても好きでした。
ピュアな女の子とイケてる男の子って感じのよくあるパターンだけど、やっぱりいいですね!
続きが気になって早く読みたくなってます。
ザあおはる!!!!
2024年6月12日
絵も綺麗だし、瀬名くんもしのちゃん可愛くてキュンキュンが止まりません!!!!ここからはしのちゃんの積極性素直さに瀬名くんがタジタジになって行くのを見たい!!!
主人公の気持ちが分かる
2024年6月11日
とりあえずまず絵が良いです!
子育て中にインスタ広告で思わずポチってしまいました!いつもは試し読みで終わりますが世界観にまんまとハマり購入してしまいました!はじめてです!
ぜひおススメしたいです!
きゅん
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ときめきすぎて、、心臓が持たない
どうなるかなとドキドキしてましたが、遊び卒業宣言のせな!!!あのセリフは普通に勘違いするといいますか、みういきなり積極的で読んでるこっちが歯痒い!!!!!ときめく!!!!!
特別感最高すぎです!!!
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬名がとにかくかっこいいです!!!あやちゃんとの修羅場で志乃のこと特別みたいに言っちゃうとことか!みんなが見てるのに手を繋いで堂々としちゃうとことか!瀬名の部屋で会いたくなかったって言ったあとに、ほんとは会いたかったって素直に言うとことか!まことくんに志乃がチューされると勘違いしたのかな?慌てたシーンも!全部が最高すぎてもう3巻が待ち遠しくてやばいです!!!たまらん!!!!もう志乃のこと好きじゃん!って突っ込みたくなるけど、きっと素直により戻せない理由とか、中学とは変わってしまった理由がいろいろ複雑なんだろうなと勝手に妄想膨らませています。
キュンキュンします
2024年6月9日
絵がとっても好きだし、物語もキュンキュンで次が楽しみです!早く3話見たいです!物語の男の子みたいな人が居たらキュンキュンすると思います!
ハマりました
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ アラフォーですが、広告から入ってまんまとハマってしまいました。
まずみなさん仰っている通り、絵が爽やかでかわいくて素敵です。
ストーリーもタイトルを回収していくんだろうなと思いつつも、今後どんな風に展開していくのか気になり引き込まれます。
志乃ちゃんが真っ直ぐ一生懸命で可愛くて、見ていて元気がでます。主人公2人の気持ちが丁寧に描かれているところも良いなと思いました。
1巻より2巻の方が面白かったので、3巻も待ち遠しいです。
絶対見るべき!
2024年6月9日
まず絵がすごくいい!不自然な感じもないしバランスも良くて可愛いかっこいい。表情も上手く描かれていて見入ります。
内容も早く次が見たくなるのでおススメ。
少女漫画好きは見るべき
2024年6月8日
普通に、胸キュン少女漫画。
無料試し読みみたら止まらなくて次見ようと思ったら続きない… やっと新刊でたから楽しみすぎる。
つい続きを読みたくなりました
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で出てきて試し読みをしていたら、ストーリーも引き込まれるし画もきれいで
つい購入してすぐに読んでしまいました。
早く続きを読みたいです。
青春!!
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学時代に付き合っていた、志乃と瀬名。瀬名の転校で別れることになって志乃は引きずったまま過ごしていた。新しい出会いをと決意した矢先、大学で再会してまた惹かれる志乃。また瀬名に恋をしてしまうストーリー。絵がキレイでストーリーも好き!!これからどうなっていくのか楽しみです。
あまーい
2024年6月6日
甘すぎる!!瀬名最高💗これからのふたりが楽しみすぎる!青春時代に戻ってセナに会いたい!!!!!!!!!
控えめに言って良い!!
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からドキドキ!青春な感じがとてもたまらない!次が出るのが待ちきれないです!!!楽しみにしてます。
心があらわれるー!
2024年6月6日
何気なくバンドものと思って無料版を読んだら、ハマりました!2人ともかっこいい、可愛い。早く続きが読みたいです。
2024年6月5日
好きすぎる話!
最高です。
瀬名がかっこよすぎる!!!!
デレデレになりすぎないしのちゃんも最高😊💗
ハマりました!
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来ましたがつい購入!瀬名くんのセリフや表情にいちいちキュンキュンしてしまいます(*^^*)何度も読み返したくなる作品です♡3巻が待ちきれません!