ネタバレ・感想あり鬼畜殿下のはずなのに、夜伽の時間が甘すぎます…ッ!アンソロジーのレビュー

2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロではハズレが多いですが、これは1巻も2巻も面白かったです!買って良かった!
1巻目はとろろ軍曹さん目当てで買いましたが、他の作品も面白かったです♪
2巻目も1巻目の続編もありましたし、初めて山冨さんの作品を読みましたが、絵も綺麗ですごく良かったです!楽しめました!
アンソロなので好みはありますが、買って損はないです!
とろろ軍曹さん目当てです。
2025年2月13日
とろろ軍曹さんの漫画のバラク王子が私の好みのドストライクです。バラク王子のその後の続編が読みたいです!
溺愛殿下!
2024年5月14日
表紙のイメージがウーン…でも、全作品の殿下が寡黙で見た目が怖いイメージだけど溺愛で良かった。私は1話目の綺麗で可愛いく美しい2人が1番大好き!
ストーリーも可哀想な切なさがあるけど、皆さん甘々で優しく綺麗な夜伽ばかりでした。
よきです
2024年4月30日
表情からしてちょっとハードめが好みな殿下かなと思いきや、優しくてピュアなラブラブもありで楽しめました〜
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りから恐れられている殿下がヒロインにはスパルタ(笑)や不器用だっただけで溺愛だったのが良かったです。
滅茶やりたい放題
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドS系の殿下がモブ系ヒロインをやりたい放題するのは乙なものでした。かなり趣味が合いそうな皇帝なのでやはり異世界でも地味巨乳というジャンルは鉄板だと感じられます。基本全部の作品がドエロいです
どの作品も良かった!
2024年4月15日
アンソロジーは短編なためストーリー展開が難しいと思いますが、どの作品も面白く読みました。イラストもどの先生も見やすく綺麗でした。満足しました!
おもしろかった!
2024年4月4日
アンソロジー好きなので満足です♪でも表紙の絵がちょっとな…と思いますね。中は好みの絵が多かったので楽しめました!2巻も出たらいいな
もっと甘くてもいい
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーなので複数の作者さんが描いていますが、タイトルの印象ほど酷い感じではありません。短編なので、話が短く物足りない感がありますが、その分すっきりまとまっています。個人的には2話目が好きでした。
アンソロでは
2024年1月30日
アンソロジーで作家全員好みとはならなくて
たまに浮いた絵の人がいるものだけど
このアンソロジーはすごい

みんな、絵も上手いし話の作りも上手い
神アンソロジーでした

内容はタイトル通りです
いい😍
2024年1月29日
タイトルとは裏腹に、冷血そうに見えて照れ屋さんな殿下の素直な愛の告白は、キュン😄でした。好きなタイプの話で買い👍でした。
良い。
2024年1月27日
タイトルがアレだったので、ちょいイタいのもあるのかな?と、思いましたが甘々でした。ストーリーも、良かったです。
鬼○?ツンデレ?
2024年8月9日
○畜というより愛が重めのツンデレって感じかな!鬼○というほどの物騒さや危険さはないので、胸キュン要素が多かったです。殆どがハッピーエンドの話なので読後感も良かったですね。おすすめのアンソロジーです。
結構良かった
2024年5月26日
個人的には4話目が一番好き。鬼○?(冷酷?)に成らざるを得なかった理由と、ヒロイン以外には最後まで冷徹を通してる描写がしっかりあって良い。少し寂しい感じのハッピーエンドも世界観に合ってて良い。
このシリーズの割りには全編、エロがしっかり有ったのも○
読み応えありました
2024年4月28日
アンソロジーだとストーリーが短くて期待外れが多いですけど、今回はみんなほどほどに読み応えありました。
アンソロ
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーです。いろいろなかたの絵柄が見られるのはいいですね。
全体的にそんなに鬼!畜ではないです。甘々の印象が強いです
鬼○殿下…
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ のタイトル通りではなくどの作品も一見冷酷非道でも、実は甘々溺愛な殿下達のアンソロジー…といった感じです。
さっくりまとまっていて読みやすい作品ばかりでした。
ツンデレ殿下
2024年4月7日
恐ろしい感じはなく、シャイで不器用な殿下ばかりでした。似たような設定ですが、絵やイケメンの好みでマンガの印象が変わりますね。全体的にはもっとエッチにしても良いと思いました。
かわいかった。
2024年1月31日
タイトル通り甘い感じで可愛いお話です!

アンソロジーなので、好みではないものも読んだりしますが、全体的に良かったです。

TL系ですね。
好きです。
ただ、もっと甘くても良いなー。もっと可愛がってるところ見たいなーと思いこの評価。
興味深い
2024年4月30日
1作品目:闇オークションのシーン、値段を書いちゃいけないんだ?でも○千万て1〜9しか当てはまらないと思うから、隠してもあんまり意味ないよね笑 ほいで○億も数字をふせてるけど、○千万の次だから1億だよね笑 あえて2億も出す必要ないし。隠す意味が無いところがおもしろい。それに話の続きが気になる。
2作品目:夫が手を出してこないの、キュンキュンしそうで読みたい。
3作品目:サイラス殿下の顔と髪型がかっこいい!
4作品目:カイン殿下の顔がしょぼい。悪い顔ではないけど現実のサラリーマンとかにいそう。
5作品目:アルヴァ殿下の顔もしょぼい。黒目小さい。寄り目。
楽しめます
2024年4月29日
アンソロジーの良さが詰まってます。話は短いけれども色んな作品が一度に読めるのは良いです。楽しめました。
鬼○シリーズアンソロジー
2024年4月20日
すごい題名だが、皆それほど鬼○ではなく、とても紳士だと思う。
アンソロジーはお得感があるがもう少しじっくり読みたい作品もありました。
当たり
2024年4月19日
アンソロジーなので、どれくらいハズレがあるかなぁと思っていましたが、自分的には大ハズレはなくてお得でした。
タイトルに引かれて
2024年4月14日
タイトルに惹かれて読み始めましたが、オムニバスものでした!気づかなかった.,..でも、タイトルに合う内容がいろいろと読めてよかったです。
はずれなしかな
2024年4月4日
アンソロジーだと好みとは大きく外れてしまってる作品が混じっていたりするのですが、わりと似たりよったりの雰囲気の絵柄と内容でまとまりがあって良かったです!
アンソロジー
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロなので色々な作家さんの短編が読めます。
展開は作品によって異なるけど基本はタイトル通りかな。
ヤバい人のように思えた男が実は良い人…というかまあ甘々なエロに展開するお話。
可もなく不可もなくと言った感じ。
まぁまぁかな...。
2024年3月2日
タイトルかーらーのー!もグフグフくるなと購入。
タイトルがレビューのNGワードだった(笑
良い作品もあったけど、ありきたり、予定調和みたいな作品もあって、割合が半々だったから総合的にはプラマイゼロの普通って評価かな。
色んな作家さんの作品がアンソロジーで読めるのでこの金額かなと思いますが、このページ数でこの金額なら読ませる作家さんばかりだろーなー!とグフグフした期待は裏切られた感じです。
なのでお勧めするかって言うと私はしないかなぁ。
ドS
2024年4月23日
殿下はドS?なんだかよくわからんけれどもこのキャラはないわ〜と思いながら読んでいたら以外と口下手?なだけか。
題名詐欺…
2024年5月20日
きちく要素が皆無でした。キチク殿下とは??夜に甘いのはわかるけど…。1から10までキチク要素がなかったので…。
作家名: アンソロジー
ジャンル: TLマンガ