ネタバレ・感想あり運命は甘く香る 分冊版のレビュー

いろいろあるんだな…
2024年10月22日
そうか、そうか。獣人の世界にも、いろいろあるんだな。差別とか偏見とか、ストーリーの設定がしっかりされていて、世界観を楽しめました。
最高!!
2024年6月10日
比谷先生の新連載!
獣人がいる世界のお話で、獣人が苦手な攻め(恭弥)×狼の獣人の受け(昴)です!
恭弥の発言で正体がバレないよう必死に隠す昴と、めっちゃグイグイくる恭弥のやりとりがおもしろ可愛い!3話でなぜ恭弥が獣人嫌いなのかが分かってストーリーの流れのピースがハマった気がして、益々続きが楽しみになりました!
1話の長さがとても長いので読み応えがありますし、何より先生の作画が丁寧かつ綺麗でおすすめです!!
可愛い獣人
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな比谷先生の新作の獣人のお話し😄
運命の相手の匂いがわかるってロマンチックですよね💗
昴の耳が出ちゃう所が可愛いです!
人間に慣れる為に後戻り出来ない環境で頑張ろうとする昴が本当に凄いなとも思いました!
恭弥から運命の匂いがしたけど、恭弥は恭弥で獣人がダメみたいでもどかしい!
そしてまさかの流れでの次はベッド!!!
今後の展開が楽しみ💗
😄💗
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恭弥くんに言われた言葉を気にしちゃうんだろうなぁ…するよね😩でも運命の人に出会ってしまったら好きな気持ちは止められないよねぇ!でも何この展開!!と叫びながら見てしまいました😅
続き楽しみにしてます!
獣人
2024年10月24日
大好きなジャンルなのでフラ~っと試し読みしたら絵も可愛いし続き気になる❗単行本化したら絶対買います😄
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人からかわいい。オオカミの獣人なので、強そうなイメージですが、人の臭いが苦手で人混みは弱い。運命の人、甘いいい匂いの人と出会い、助けてもらいながら過ごして行く。水族館デートで、クラゲ好き、水族館好きで、はしゃいでる様子がめっちゃかわいいです。今後の2人が気になります。
作家名: 比谷
出版社: 双葉社