ネタバレ・感想ありぱい☆パニック ~イってはいけないVRの世界~(フルカラー)のレビュー

패닉 후속작이 나왔네요
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 패닉 다음 신작이 나왔네요 주인공은 패닉에서 나온 인물이네요 어떻게 되지 궁금해요
좋은 결말로 끝나지 빕니다 작가님께 전해주세요 지금 나오고 있는 패닉 다음 화들은 언제 나오는지 궁금해요
前作からのファンです。
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず絵がキレイで、キャラクターも魅力的。
前作で大きく惹きつけられた魅力が、ハプニングエロと一期一会の出会い&別れの2要素であり、それが期待と興奮と少しの寂しさを巻毎に感じさせてくれる作品の魅力でした。
今作も前作からの繋がりを感じさせつつも登場キャラクターを一新した精神的続編と理解しています。

ハプニングエロは健在でありつつも、どうやら今回は一期一会の要素は無くなってしまった様子です。
個人的にはこれが残念でした…。
まだ4巻なので分かりませんが、VRであるならばCPU扱いでもいいので、前作同様に主人公が一期一会のいい意味での非日常感を楽しみたかったところです。
ヒロインは、エロくて可愛いくて最高だが
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から読んでファンですが、4巻かな木に女の子が挟まって案の定おっぱいがポロりして前作同様にいっぱい揉み揉み吸い吸いすると思ったのになにもせず、いきなり挿れるからあのキノコと同じで怒り萎えしましたね。この作品は、可愛くておっぱい大きい子が揉み揉み吸い吸いされるのが楽しみだったのにそれが少ないのは残念でしたね。まあ、今後に期待ですね。