ネタバレ・感想あり25時、赤坂で【単話】のレビュー

読めば読むほど
2025年5月7日
はじめは正直なところ、あまり好みの絵ではなかった。が、読むと引き込まれる魅力があります。由岐と麻水の心の変化が細やかに描かれているし、色気もちゃんと感じられます。このふたりの関係…すてきです…
大好きな作品
2025年1月28日
芸能界系のBLが好きな方めちゃくちゃオススメです。絵がとても綺麗で、話が面白いのでえろ抜きでも楽しめる作品です
ドラマ以上
2025年1月9日
ドラマを先に見てマンガを読みました。
イラストがキレイですね~特に目が!
目が活きてるって感じ。
未だ全部は読んで無いけど、ドラマも途中で終わってしまって、その後が気になってマンガを探して読んでます。
2人のやり取りが可愛いくて、エロも有るけど、品が落ちないエロさでハマりました。
良い◎
2024年12月14日
5話まで無料で読めました。現実的な設定だしゆっくり進んでいく話も好きでした。続きは巻のほうで購入したします!
一読の価値あり
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの人が、実は自分を好きだったって、王道パターンではあるけれど、2人が両想いになってからも、色々2人の距離が縮まるのがステキです。
絶対買いです!
よき
2024年7月18日
とにかくおもしろい。早く続きが読みたくなる。
エッチなシーンも生々しく書かれているときもあるけど、綺麗なエロさ?不快感がまったくなくて好き。
絵がきれい
2024年5月21日
表紙で見た感じより、中身のほうが絵のキレイさを感じます。互いに背中を押し合い支えている感じが良いです。先輩のほうが甘やかし独占欲強めなのも良い。ますます仲良く、大きな仕事にも挑戦していく二人の続きを読みたいです。
最&高
2024年5月13日
無料ページを何度も繰り返し読んだけど好きすぎる...2人が気になりすぎる...ドラマまで始まっている....ってことで全話買いました、ほんとにありがとうカムサ
何度読んでもよきです!
2024年2月1日
めちゃくちゃ好きな作家さんと作品で、新話!と思ってとんできたら単話でした。なんだ〜と思ってまた読み返しましたが最高でした!笑
これでまたいろんな方にこのお話が広がっていったらいいなーと思います!
大好きな作品ですが
2024年2月1日
新話が出た!と喜んで見てみたら、まさかの既刊本の単話売り…念の為立ち読み。やはり、なぜ??
単行本は限定の特典付きなので、そちらの方が個人的にはオススメですし、楽しめましたが。これからは単話と単行本と、並行していくということなのでしょうか。
なんにしても、大好きな作品であることはかわりません。激推しです。
すでに単行本版を買っているものの
2024年2月1日
何度読んでも素晴らしいものは素晴らしく、面白いものは面白い😁わからないのはすでに単行本化してるのに改めて単話版が、売りに出される理由。どなたか教えてくださいな。もっと、みんなに知ってもらうためかな?
俳優の恋愛
2025年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界が舞台の恋愛ものは定番ストーリーの一つですが、BLで元々同じ大学のサークルの先輩後輩という関係で、体の関係だけ持ってしまい、という展開。王道の展開だけど、絵がきれいなのとドラマとプライベートが交錯するのも良かったです。課金するか迷いながらまだしていない漫画の一つです。
分からない。
2025年4月23日
人気な理由があまり分からない。ストーリーも全然深くなくて、ただすらすら付き合ったって感じでおもしろくなかったし、うけの性格でよくやっていけるな?と思いました。社会にでてあの態度はすこし好きではなかったです。
作家名: 夏野寛子
出版社: 祥伝社