ネタバレ・感想あり向日くんは高校生(分冊版)のレビュー

すっごい好き!
2024年6月23日
大人のはずの初恋の人が、まさかの高校生?!真相が分かると「あぁ!それは新しい!」ユニークなシェアハウスの住人たちも魅力的です。
その手があったか!
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木丈先生は「弱気なきみと」がドカンとツボにハマったのでこちらも楽しく読んでいます。
高校生だった時に好きだった子と6年後に再会したら、まだ高校生のままで⁈という衝撃展開。
ふむ、これはタイムリープ物だな?と思って読んでたら真相にひっくり返りました。
その手があったのか…!
真相が明かされて、これから二人の恋が順調に育っていくのが楽しみです。とか言ってたら早速波乱の予感…!

木丈先生の描かれる攻めの顔が色っぽくて、目と心の保養です。
更新楽しみに待ちます!
続きをください~!!
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ですく先生の新作楽しみにしてました!そしてやっぱり絵が柔らかくてとても可愛いです。連載開始したばかりですが、今後の展開がとても気になります!早く続きをください~!!
過去の向日くんも葵くんも可愛いですし、成長した二人も可愛いし、カッコいいです!名字が違うのはきっと今後の展開によって明かされるんでしょう。何でかな?二人の恋の行方を今後も楽しみにしてます!
向日くんは高校生
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版読んで初々しかったので即買いしました!二人の昔の初恋が現在に実って良かったなって思いました!向日君はカッコイイし!葵君はカワイイし!買って正解でした!
分冊版の方が・・・
2024年7月12日
分冊版の表紙の方が絶対良かったと思うんだけどなぁ、、、なんでヒマワリ無くしちゃったんだろぉな~???お話は、、、少々設定の強さはあるかなぁ、、、とは思います、、、でも最近のキッズ達は発育がいいからねwwwその辺を受け入れて読んでいくのは大事かな?驚いたのは思っていた以上にすごいえちかった、、、!
作家名: 木丈ですく
出版社: 海王社