ネタバレ・感想ありパパとダディ【マイクロ】のレビュー

ほわほわする
2025年5月7日
読んでると気持ちがほわほわして暖かいきもちになります。絵もキレイで大好きな作家さんです。読んでも読んでも次が気になります(笑)ゆうきさんと廉さんの関係も気になる(笑)
おおや和美の作品には愛がある
2025年3月7日
ほのかにジーンとくる。この作品もそうだが、先日、久しぶりに初期の作品QPを読み返したが、初期の頃から今もキャラは良い意味でイケメンで、何か暖かいものを感じます。
ホンワカしました
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりの絆がどんどん深くなるのが心に温かいものをくれます。
今回もふたりはひととしても父親としても優しくて
あくまで父親として毅然として言葉を発することができる素晴らしいなと思いました。
絵もキレイですし作者さんの愛情が伝わります。
何気ない日常がこんなにもキラキラして伝わるのは読んでいて気持ち良いです。
作家先生の心も開けて良かった。
作家先生の今後にふたりとの出会いが作品にも出てくると良いなと思います。
子どもたちの成長楽しみにしてます。
何かに疲れた時に読むのをオススメします。
ほのぼの
2024年12月29日
2人とも子どもがいてパパ友になるお話を今まで見たことがなかったので、新鮮でした。2人が協力しながら子育てを頑張っている姿を応援したいです!あと2人の関係がどうなっていくのか楽しみ(*≧∀≦*)
支え合う姿が微笑ましすぎてほっこり
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなイケメンのバツイチ子持ちのシングルファーザーがお隣さん同士というだけでもかなりワクワクしますが、お互いに助け合って支え合って家族のように過ごす姿が微笑ましすぎて、ほっこりしました。

何気に実加ちゃんが一番しっかりしていて大人なのでは(笑)?、なんて 密かに思いつつストーリーの行方を見守っているのですが、この先パパとダディに恋が芽生えてしまう展開なんてあったりするのでしょうか?あったら良いな〜・・・というか、あってくれっっ!
ほっこり
2024年4月3日
めちゃめちゃホッコリしました!
4人のこれからが楽しみです!

こんなパパがいたら最高だなぁ…

子供たちも可愛くて好き♡
好きっ
2024年3月9日
おおや氏の絵が好きです。パパとダディという設定も大好きっ。離婚したのと死別とではずいぶん違うけれども、マンションのお隣で女の子と男の子でクラスも一緒。上手く協力しあう仲になっても、色々とあるよね。今後も楽しみ
4話追記♡瞳がキレイ💗
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ “子はかすがい”本当にそうだなぁと思いました⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠2人がもし出会っても、お隣同士でも、子どもがいないとこんなに友情(愛情)は生まれなかったかも😄腐女子としては、BL展開希望なんだけど、ジャンル的にどうかな?😉たっくんと実加ちゃんの将来も楽しみなファミリーたちです♡ダーとダディ呼び良き(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/💕初作者さんでしたが見守ってゆきたいです😍BLですか?何Lですか?!ってアットホームラブな展開を楽しんでおります🖤
期待大!
2024年2月8日
イケメンのイクメンというジャンル飛び越えて楽しめます^_^
そこにあるものは、子育てしながらの自分育てなので、共感したり、懐かしかったり。
目の保養しながら、にやにやしながら楽しく読めます。
こんな夫もこんな子どもたちも居ないとは、わかっていても、そこは、漫画でしょう?夢見て、その世界で元気になれたら、その日が楽しくなります。
これからの展開にワクワクしています^_^
2人のパパ
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お隣同士のパパが協力して助け合っている日常の物語。どんどん仲が良くなっていて見ていて楽しめる漫画だと感じた。これからの展開が楽しみだと感じた。
絵がきれい!
2024年2月10日
ほのぼのしていて絵も見やすくきれいで読み進めることができました。二人の関係がこれからどうなっていくのか、とても楽しみ。続きが気になります。