ネタバレ・感想ありその恋は御伽話の中で。~野獣少年と転生美女(?)の晩餐会~【分冊版】のレビュー

泣けるお伽話もの…!
2024年2月13日
ケモ耳王子、かっこかわいいお顔でいん語言葉責めたくさんしてくれて最高でした…
えちメインかと思いきやお伽話をモチーフに泣けるストーリーなのもよかった、良い意味で裏切られました。
気になった方、年下好きの方、ぜひ読んでくださいませ…
なるほど!
2026年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美女野獣の世界に転生したが、ちょっと違う展開に?!見た目可愛いケモ耳ショタ王子さまで最初はつかめない雰囲気。でもいきなり豹変してしまい二人のからみは濃厚。最後はそうだったんだ、と納得。先生の絵も美しく好き
とても性癖
2026年3月13日
とりあえず2巻まで読了!
常識人だが少し自信が無さそうな女の子とどこか掴みどころがないケモ耳ショタのお話!異世界味もあって読みやすいです!
美女と野獣
2026年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 童話をモチーフにしたファンタジーな世界観です。
野獣…というにはケモ耳少年が可愛いような。
ちょっと切なくて泣けてしまう展開で、感情描写も丁寧なので、惹きこまれる作品です。
きっちりと
2026年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがきちっと存在していてよかったです。
転生ものって、それいる?というものが多くて飽き飽きしていましたが、こちらは納得感もあり,少ないページ数で練られている内容でした。
ブスなんだよね
2026年3月3日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
美女と野獣のストーリーですが、
ちっとも野獣じゃなくカワイイです!
えち強めですが、そこも良い感じです!
そして美女じゃなくブスです…
もう少しカワイイ女の子が良かったです…
こちらの作品は、R-18版もあります!
転生+美女野獣
2026年3月6日
大抵の転生先は架空の小説とかゲームの世界だけど、今作はおとぎ話のテッパン中のテッパンの「美女と野獣」!だけど野獣がめちゃカワ少年♪いいわ~!こういうツンデレ系少年!かわいい!!この作家さんの描くメンズキャラ、特に好きなので今回も大変満足でした!
可愛いけどS
2026年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いくて少年ぽいけどSな攻め方をする王子です!!後半で現代の話に繋がっていてびっくりしました!!大人版も販売あります。
少年の野獣⁉︎
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 童話『美女と野獣』の世界を舞台にしながら
異世界転生や記憶喪失といった要素を組み合わせた展開のストーリー
少年の姿をした野獣王子の逆鱗に触れたことで始まる強制的な調教に
かなり興奮しました༘(⁎˃艸˂⁎)
どうかな
2026年3月9日
読めるところまで読んでみました。まずヒロインが正直あまり可愛くないなというのが印象強い。そこから話が入ってこない。
ん?
2026年3月24日
プッシュ作品だったので読んでみました。
試し読みだけだと話が所々カットされてるのかな?
内容が繋がらなかった。美女と野獣的な話が元なのかな?と思いつつも、結構美少年だし、反対に彼女は普通っぽい。
で、何処から出てきたのか千本桜とか……歌が頭のなかでリフレイン状態(笑)
同人誌?
2026年3月31日
主人公可愛すぎてとても同人誌とは思えませんでした。王子も若干ショタ感あるし好きな人は好きなんだろうけどもう少し男み欲しい。
転生
2026年3月25日
パワープッシュ作品の中で見つけて読んでみました。これは転生モノですね、あまり得意ではないのでここまでかなー
野獣?
2026年3月22日
野獣にしては可愛すぎませんか?は置いといて、よくある転生物とは違う内容です。なので飽きずに読む事が出来ました。
2026年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美女と野獣モチーフなことはわかるんだけど美女と野獣の世界とまで言われると違うかも〜ってなる。
あと、多分漫画のくせ?が合わなかった。めちゃくちゃ読みづらいってほどでは無いけどスっと頭には入ってこない。ごちゃついて見えるのかな…
帰らないで
2026年3月11日
無料部分まで読ませていただきました。
美女と野獣がテーマのお話
お姫様が野獣に恋したら現世にかえっちゃう?!
せっかく好き同士になったのに話が終わるのは切ない
多分どうにかしてのこるんだろうけど
タイトル
2026年3月11日
美女と野獣というタイトルならそれなりのヒロインでないと説得力がないよな〜、と少し残念に思うのはじぶんだけ?
ヒロインが
2026年3月31日
美女ではないなと思ったら、同じ意見がチラホラ。全体的に、線が多い気がしてちょっと読みにくかったです。同人誌だから…?