ネタバレ・感想あり溺愛パーフェクトスターのレビュー

溺愛ありがとう
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分厚い壁を作ってた受けが徐々に大型わんこ攻めのことを受け入れて最後は溺愛してるのが最高でしたー!!!
溺愛って、良いよな…。
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらも美形×美形の組み合わせってありきたりだなと思いあまり好んで読んで来なかったんですが、絵柄に惹かれてサンプルを読んでみたらめちゃくちゃ刺さりました。ツンツンした受がワンコみたいに懐いてくる攻に絆されていって……ってのが本当に可愛くて大変楽しめます。アイドルユニットで強制同居って言う設定も良いですね。
2人の後日談が気になるお話なので、ぜひとも続いてほしいと思いました。
アイドルやっぱりいいなぁ😄
2024年2月18日
初めて購入した作家様でしたが、絵柄がとても好みで良かったです。

名前のセンスも月や太陽から採っていらっしゃるそうですが、キャラのイメージにこれまたマッチしてましたが、日陽の名前は私はやっぱりオーソドックスに「ひよう」の方が好きかな😺

日陽は年下わんこだから月に甘えたい!っていうところがもっとたくさんあったら更によかったなぁ。

続編ぜひぜひお願いしたいです😊
溺愛
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛ってそっちか!
最後に受けが攻めを溺愛してるのが可愛かったです。
当て馬?の人強かん未遂なのに軽く許されてたのが少し残念!受け優しすぎる!
絵が好きなので他の作品も見てみたいです♡
ルナさん横暴
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソロデビューしたかった、先輩アイドルルナさんは、潔癖で不眠症。会社持ちマンションの最上階1人住まい。突然、無理やり社長に、ヒョウ君と、ユニット組まされ、同居させられ、腹たって結構横暴な態度で話始まる。いちばん良かったのは、最後の最後で、カプったあと、激変!ルナさんがヒョウ君の事溺愛!そこを1話欲しかった〜!
作家名: 甘酒かける
出版社: KADOKAWA