ネタバレ・感想あり片白の医端者のレビュー

この手のものは大好きです
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて夢中で読んでしまった!
続きが気になる!早く続きが読みたい!
楽しみでしかたがない!

死体袋さんの正体が気になるので、早く新刊出して欲しいです!
表紙に一目惚れ
2024年7月23日
人外系が好きなわたしにはめちゃくちゃささりました!
表紙の作画に惹かれて試しに読んでみたら面白い面白い
漫画は紙派なので単行本も買いました笑
やはり岩飛猫先生の人外は最高でした
2024年6月11日
読み始めて一瞬でそちらの世界に引き込まれました。おおっ!と驚く展開や描写も素晴らしかったです。切ないような寂しいような気持ちにさせられるのも、また岩飛先生の作品の素晴らしいところだなと再確認して感激しました。人外好きにはたまりません。
怪異の話?
2024年5月26日
おもしろかったけど話が難しかった。次がとても楽しみです。いろいろ知れるといいなあ。買ってよかったです。
いい意味で期待を裏切らない
2024年5月26日
作者買いです。人外ものがテーマな作者様です。
世界観が最高です、1話をみて引き込まれました、、、沼にはまりました。
2024年5月26日
人外をテーマとしていて、毎話毎話きっちり面白いです。
そしてキャラクターがみんないいです。キャラデザも、それぞれの個性も好きですねー。
魅力的です。すごく好きです。1番好きなのは人狼さん〜絵もすごくうまいのがいいです
一話目から心を持っていかれる
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 街の小さな病院の片白先生の元に訪れる「人でなし」たちの物語という事で、その奇抜な設定と独特の世界観にすご〜く惹きつけられましたね〜。犬耳ちゃんの切り口から妖精がドバッと吐き出される場面はなかなかのインパクトで、一話目からもう心を持っていかれましたよ。

片白先生の正体や死体袋さんとの関係も気になるし、侵入してきた「人間」がどう考えても諦めた様子がないのでまたなにかやらかすか、とんでもない「人でなし」を生み出してしまうのではないかとドキドキしています。
人外のおいしゃさん
2024年2月23日
人外による人外のお医者さん。ほんと倫理が人の外側で、大変にいいです。絵もストーリーも大変素敵です。人でなしだけどルールがあり勿論感情があってそれは人にとって理不尽だったりするけど敬意もあったり棲み分けは大事よな、と思わせるもので、ほんといいダークな人外作品です。続きに期待
人間でも人外でも
2025年3月30日
個人的に、お医者さん物の話が好きです

人間でも、人外でも、動物でも
病気になったときにその人の本性が出るからそれを医者がどう対応していくのかを見るのが楽しいです

地上の人外世界のお世話係みたいになっている怖そうだけど、でも、結構おせっかいな素敵なお医者さん
おもしろいです