ネタバレ・感想ありnoicomi無能令嬢の契約結婚のレビュー

沼りました!
2025年5月17日
お得なクーポンに誘われて読み始めましたが、見事に沼りました!一気買い‼︎櫻子の愛されると思っていないのに、卑屈じゃないところが新鮮な反応で共感してしまいますし、徐々に自分の感情を表現出来るようになってきた事が嬉しい!旦那様の努力の賜物ですね
一気読み♡😄
2024年2月10日
似たようなお話しが最近増えてきた中でぐんを抜く勢いで5話まで一気に読みました!!
はじめは絵が綺麗で惹かれたんですが、1話読んだら続きが気になって気になってポチポチッと気づくと一気買いしてました🙂!!中途半端にダラダラ続いたら呆るけど程良いくらいでスカッとラストまでいってくれないかなぁ❗ドキドキ💕ワクワク😉
面白いです!
2024年2月9日
一気に配信分全話読みました
無能系や異能系の話しはかなり沢山見てきたけれどかなり面白いと思います。
虐げられた花嫁と言うのも珍しくないけれど話しの展開も絵も綺麗!益々引き込まれ
ます。早く続きが読みたいです
異能と無能
2024年6月16日
通常とは異なる能力、珍しいものなのだろうが、皆がその力の大小があるとしても持っているものなら、異能ではないのでは。皆が持っているものをもたないのが無能、しかし何も無い訳ではなく何らかが存在する。いつも思うのが着物姿のうしろ。帯の部分がちょっと好みに合わない
😂
2025年3月22日
よくあるお話のような展開ではありますが、少し違うようです。これからお互いにわかりあえていくといいですね。
ザマァは無しなの…?
2025年3月15日
暴走する異能の為に一人で暮らしていた邸宅なら、危険な調度品など何も置いていない方がリアリティがあったような。無能の妻を娶ったことで、2人で調度品を揃え、人を呼んだりしたらいいのに…。契約結婚のその日、主人公が初めて笑顔を見せる一番重要なシーンの笑顔のアップがイマイチ魅力的でも可愛くもないのが致命的に残念。
イイネ
2025年3月15日
主人公にはとことん幸せになって欲しいですね。無能を題材にした漫画ってありますが、無能な人なんていないですからね‼️
3巻
2024年11月28日
3巻の感想。そろそろヒーローが主人公に対する家族の扱いに気付いて、溺愛に向かう頃合いかな!?なかなか鈍い…。わりとゆっくりな進み具合。でも先が楽しみ。
小さい頃から、いじめられるとずっと残るね
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家にいるときから人間扱いされてないからずっと残るんだね。必ず何かの時、体が反応するんだ。その子の考え方で少しはかわるのかな?簡単に、強くならないと思うけどそうは、いかないよね。良くいじめの事聞くけどやるやる方は本当に同じ人間なのかな?と良く思う。
最後は物理で解決
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異能力を封じたとは言え、大の男をビンタ一発で気絶させるって凄い。
そんなことができるなら、なぜ実家にいた頃にやらなかった。
んん?
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約結婚の理由が、よく分からない…。
無能だから、出来ること?
でも、素敵な人と家に、嫁げたような…?
😁
2024年7月4日
異能のもの好きですね。
たいがい能力が低いと思われるほうが求婚されるものが多いですよね。
シンデレラストーリーですね。
作家名: 九条みに / 香月文香
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園